Толщина стеклопакета очень жёстко оговорена в СТБ!!! и СНиП!!!Они бывают с разной толщиной пакетов.
Нормальные окна, по крайней мере по фото о качестве говорить сложно.Форточные будут ещё хуже.А теперь по существу: окна - поворотно-откидные, что прекрасно видно по фото (шлак и страшное г..но!!!).
Не смешите такими заявлениями....Толщина стеклопакета очень жёстко оговорена в СТБ!!! и СНиП!!!
))) Бред.Напыление.Именно плёнка, я настаиваю. Хоть сейчас штук пять производителей, которые подтвердят мои слова
Там ПВХ?Форточные будут ещё хуже. - по внешнему виду - да. А в живую разница!!! Мама дорогая!
Там ПВХ?
Глупости какие...Сейчас выбор толщины зависит от кошелька!сейчас лень искать, но можете и сами, забейте в поисковик СТБ 939 «Окна и балконные двери для зданий и сооружений. Общие технические условия». - и всё прочтёте.
Спартак, а что Вы имелли в виду?
Вся отделка на уровне «кухни».Да и отделка по виду не самый худший вариант(кроме кухни)))-)
Вы не правы, даже на капремонты устраивают тендера!Нет, там Минскдрев! Больше нет поставщиков на гос. объекты.
Так же примут и вашу отделку на Мапиде))),да и плитка будет уложена не лучше!Обратите внимание на способ укладки плитки Называется «в разбивку» Экономит время и силы, выглядит - ужас. Но принимают все инстанции на ура!
Заработали деньги на предыдущих жильцах - ну и хорошо. Начинают обманывать тебя - как нехорошо. - Просто знаю подводные камни, и никто не обманывает, требования такие, я не мог, не вылазя за рамки бюджета, сделать лучше. А за свой счёт я только себе готов лучше сделать. Я же не жалуюсь. Я уже готов давно к Г...НУ в виде отделки, и готов это всё ликвидировать враз
2-ой, а что?Штирлиц, а Вы в каком подъезде строитесь ?
2-ой, а что?
дорогие плиты можно продать дороже - купите мою (вам скидка еще 10 процентов). Хорошо?
RedOx, Вы где. Отошли от шока?