ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Valusha

дважды мамочка
Цитата: Сообщение от Valusha Уважаемые соседи! я оформляю на общей ветке КГ-2 первую страничку и с этой целью провожу "перепись" будущих новоселов нашего райончика. Это как, я что то не могу, простите ламер!
на первой страничке общей ветки Каменная Горка -2 в первом сообщении я составила список всех строящихся домиков в КГ-2 с ссылочками на отдельные ветки этих домов, и хотелось бы написать, кто из форумчан в каком доме будет жить, чтобы знать соседей:)

Штирлиц

New member
Модераторам - УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ПСИХА МАКСИ С ФОРУМА, НУ ПОЖАЛУЙСТА. ОН ЖЕ НЕАДЕКВАТЕН!!!! У НЕГО ПАРАНОЙЯ!!!!! Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!

Valusha

дважды мамочка
Maxi, вы, если я не ошибаюсь, вообще не из нашего домика... зачем вы нам ветку засоряете?

Штирлиц

New member
Не дай Бог Макси рядом:blink::evil_admin:
Вот ведь прыщ, малчал всю дорогу, тут выскочил недоучка и поучает. При этом почти уверен, дрель видел по телевизору в лучшем случае........

вообще не из нашего домика... зачем вы нам ветку засоряете? - Я же говорю - ГЛЮК!!!!!!!!!

Maxi

New member
Модераторам - УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ПСИХА МАКСИ С ФОРУМА, НУ ПОЖАЛУЙСТА. ОН ЖЕ НЕАДЕКВАТЕН!!!! У НЕГО ПАРАНОЙЯ!!!!! Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!
Я спокоен, просто поражают ваши глупые потуги восстановить свой запоренный имидж.Предлагаю уже не первый раз остановить вакханалию.

Штирлиц

New member
Предлагаю уже не первый раз остановить вакханалию.
Да уйди ты на .... свою ветку, глюк недоделанный. Корифей, небось со своей ветки попёрли, достал там всех?
Не раздражай, ГЛЮК!

но ветку Вам засоряет совсем НЕ Maxi! - а кто???

Мона

Member

Штирлиц, хватит истерить и кричать. Игнорируйте Maxi, как и обещали кучу сообщений назад и всё.
Надоело читать вашу перепалку.

Maxi

New member
вы, если я не ошибаюсь, вообще не из нашего домика... зачем вы нам ветку засоряете?

Valusha, да верно, просто не смог не прокоментировать те глупости что писал
Штирлиц - Gektar по поводу того в чем он ни бум-бум.

Штирлиц

New member
Мона, Простите, всё, я спокоен..........дышим ровно, всё хорошо, никаких жирных котов рыжего цвета на экране нет, это Галюны, они пройдут, всё хорошо, я спокоен...........

Maxi

New member
небось со своей ветки попёрли, достал там всех?
Смотри чтоб свои отсюда не попёрли, насколько я понял
Штирлиц частично(или не частично) виноват в том что ваш домик останется с форточными окнами.Он изначально единственный был против поворотно-откидных, вполне возможно что неким образом ускорил установку форточного хлама.

Штирлиц

New member
Valusha, да верно, просто не смог не прокоментировать те глупости что писал
Штирлиц по поводу того в чем он ни бум-бум.

Хорошо, что вы такой сведущий и всезнающий, я не могу по своему слабоумию понять ваших высоких замыслов........ и по ходу никто тут не в состоянии это сделать, идите к себе на ветку, спасибо.

Valusha

дважды мамочка
как дети, честное слово....
magor, согласна, засоряют оба... :flood:
ведите себя, как взрослые мужики! хотите пообщаться - пишите друг другу в личку!!! :diablo:

Штирлиц

New member
Штирлиц частично(или не частично) виноват
Без комментариев, тупим и жестоко. Читай и изучай форум внимательно, если хочется пятачок вставить, вникни в суть, хотя тебе это не свойственно.

Maxi

New member
Valusha, вы сами видите что
Штирлиц начал с оскорблений и никак не может остановиться.Я ухожу, но предупреждаю
Штирлица что на его оскорбления буду реагировать.

zorro

New member
Штирлиц, Maxi! Хватит словоблудием заниматься. Лучше бы фотки с полей выложили или инфу по текущему строительству. Может там Ванные уже масляной краской покрасили и надо опять председателю звонить? А то будет как с окнами.:black_eye:

Штирлиц

New member
Может там Ванные уже масляной краской покрасили
Нет, в ванной масло не будет, Редокс сегодня сказал.

Прошу прщения у Всех участников и посетителей форума, больше так не буду, честно.

Последнее редактирование:
Сверху