ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

ramanna

New member
Я уже перезаключил договор с банком на увеличение суммы кредита. Для этого пришлось собирать справки о зарплате своей и поручителей, подавать документы в банк на рассмотрение (вдруг зарплата стала меньше у Вас или поручителей) и в назначенный день опять брать поручителей за руки и вести в банк для заключения допсоглашения. Подругому никак (за исключением допсоглашения на уменьшение суммы кредита).

raider

New member
вот блин, у вас увеличили, а у нас уменьшили :(. правда всё равно сумма выплат по кредиту такая, что больше уже и не особо хочется.

RedOx

New member
Фото кухни в трешке есть. Только сейчас не смогу выложить. Либо поздно вечером, либо завтра с утра будет, ок? А вот фоток двушки, к сожалению, нет - только балкончик.

Последнее редактирование:

RedOx

New member
спартак, судя по всему из-за окон - очень сильный ветер (сквозняк), а за день до этого был дождь.

zorro

New member
RedOx, не поскажете что это за трубы сине-красного с одной и грязно- белого с другой стороны кухни? Я так понимаю, красно-синее- это отопление, а куда идут грязно-белые? Это что получается- в пол засверлится----- может быть себе дороже?

RedOx

New member
Сине-красные - отопление, будут проходить под полом. Грязно-белые - полипропиленовые трубы подвода воды. Они будут открыто смонтированы вдоль стены.

RedOx

New member
zorro, ну, собственно, вдоль этой стены кухня будет стоять. Куда прятать, за шкафчики?

Фуфырочка

New member
Грязно-белые - полипропиленовые трубы подвода воды. Они будут открыто смонтированы вдоль стены.
они не будут открыто их зашьют и поставят там лючки для счетчиков:)
нельзя полипропиленовые трубы открыто ложить:) могу выложить пункт ТКП где это прописано если нужно:)
даже МАПИД не пойдет на такое нарушение:)

Batman

New member
Скажите, если в воскресение приехать на стройку внутрь дома попадешь или подъезды будут закрыты? Лучше ехать в будние дни.

Viper

New member
Скажите, если в воскресение приехать на стройку внутрь дома попадешь или подъезды будут закрыты? Лучше ехать в будние дни.
Проверено. В воскресенье все закрыто, ловить нечего (некого) :). Хорошо, что просто мимо проезжал, а не спицально поехал ...

Штирлиц

New member
В воскресенье все закрыто, ловить нечего
Это говорит о том, что темп строительства снизился, обычно и по выходным работают, деньги осваивают. С чего бы это???

даже МАПИД не пойдет на такое нарушение
Не ДАЖЕ а ТЕМ БОЛЕЕ..........

нельзя полипропиленовые трубы открыто ложить
Точно, открытым вариантом только металл.

Последнее редактирование:

Viper

New member
Парочка сегодняшних фоток...

Вложения

• SSL25825.JPG
    SSL25825.JPG
    102.9 KB · Просмотры: 109
  • SSL25831.JPG
    SSL25831.JPG
    111.2 KB · Просмотры: 110
  • SSL25830.JPG
    SSL25830.JPG
    113.1 KB · Просмотры: 107
  • SSL25829.JPG
    SSL25829.JPG
    91.8 KB · Просмотры: 101
  • SSL25826.JPG
    SSL25826.JPG
    109.5 KB · Просмотры: 119

Batman

New member
Viper, Спасибо, Я так и думал. До эпопеии с окнами, как то тоже заехал в субботу и увы попал только на решетки.

Valusha

дважды мамочка
что-то у нас такая тишина в темке... куда все подевались?

RedOx, вижу вас в темке, может, вы что новенькое расскажете?

Сверху