это нужно сейчас идти, сантиметриком вымерять и зарисовочки себе делатьМеня сейчас больше волнует вопрос как в это художество не попасть,когда буду, к примеру, картину жене вешать? (под обоями то не видно, чего и где заделано) !!!
это нужно сейчас идти, сантиметриком вымерять и зарисовочки себе делатьМеня сейчас больше волнует вопрос как в это художество не попасть,когда буду, к примеру, картину жене вешать? (под обоями то не видно, чего и где заделано) !!!
А туда пустят? А то если все 109 новосел с сантиметриками придут, то может стрительный коллапс приключиться:friends:это нужно сейчас идти, сантиметриком вымерять и зарисовочки себе делать![]()
А туда пустят? А то если все 109 новосел с сантиметриками придут, то может стрительный коллапс приключиться:friends:
постучите по дереву!!!Насчет увеличения цен пока ничег не слышно, а то на многое уже увеличились - по идее и на жилье должны!
объясни плиз мне тупой слева направо глядя на подъезды??? те первый это тот которй ближе к соседнему дому???строющемуся?подъезды как всегда - слева направо.
Вы, что в "зимней спячке", план изменили еще дома не начали строить.Сейчас еще раз взглянул на фотки от RedOxа и обнаружил,
Ну да! Сейчас же зима.... Тока если Вы внимательно читали, проблема не в плане, а в доме, который будет смотреть в мои окна:mda:Вы, что в "зимней спячке", план изменили еще дома не начали строить.
Теперь понятно чего у этих высоток квадратный метр намного дороже получается- за красоту надо платить!Очень хороший вид из окон будет у высоток ( у кого окна будут на ул. Лидская), там через дорогу планируют парк, да и домов не будет никаких.
только вот на улицу Лидская выходят естественно окна не всех квартир, большинство будет любоваться видами домиков №№2,3,4,5. ну только те кто повыше этажами, будут глядеть на райончик сверху...Теперь понятно чего у этих высоток квадратный метр намного дороже получается- за красоту надо платить!
По идее нет. Может быть вариант установки радиатора отопления на торцевую стенку, дополнительно. Нужно подъехать на дом и посмотреть разводку отопления.Подскажите, если у меня торцевая квартира, то значит ли это, что у меня в батареях отопления будет больше секций по сравнению с внутренними квартирами?