Анна-Ульяна
New member
Лёлик55,спасибо за подсказку "С уважением....." я её тоже применю в своем акте проверки квартирры......:thank_you:
По идее электроэнергию на поквартирную приёмку должны дать, а как проверить в этом форуме писали и магистр и валюша и много кто ещё.а как вы будете принимать квартиру без проверки работоспособности розеток???
Лампочку и зарядное для телефона. С индикаторной отверткой придет электрик (он будет на месте во время осмотра) и проверит там, где не будет патрона. И может по возможности сразу все исправит (мне одну розетку сразу сделал).Электричество будет но надо брать лампочку и если есть-индикаторную отвёртку.
Фото вашего домика от 09.04.2011
мне удобно в PRO100 но Валюша еще в какой то работаеткакой прогой УДОБНОЙ можно пользоваться при планировке в квартире в 3 D
у меня в дневнике сохранена такая инфа..Ребят дайте ссылочку, где то вроде мелькала инфа, касательно того, на что обращать внимание при приемке квартиры. Спасибо!
Уважаемый NEXT! А не подскажите, номер на доме написан краской или нет?
А какая разница в этом, у меня есть копия письма Минского городского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру на имя УКС № 9-9/18 от 10.03.2011, в котором сказано, что Ваш новый адрес - ул. Неманская, 60, а Ваш предварительный адрес - ул. Лидская, 14 - теперь наш... Квартиры так просто "махнуть" не получится...:biggrin::biggrin::biggrin:
У меня 15 - ого будет с собой рулетка! :thank_you::thank_you::thank_you:еще вопросик а размеры двушки у кого есть с точностью до 5 -10 см...??/
Вот сейчас ничего не понял.......... а какой адрес ДО был у Вас? Неужели «неманская»?
вы лучше скиньте ссылку или текст, на что обращать внимание при приемке...
ох и неймется же вам...Интересно кто же будет мой сосед а лучше молодая соседка