ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76
Лёлик55,спасибо за подсказку "С уважением....." я её тоже применю в своем акте проверки квартирры......:thank_you:

Штирлиц

New member
а как вы будете принимать квартиру без проверки работоспособности розеток???
По идее электроэнергию на поквартирную приёмку должны дать, а как проверить в этом форуме писали и магистр и валюша и много кто ещё.

магистр

особый статус
Электричество будет но надо брать лампочку и если есть-индикаторную отвёртку.
Лампочку и зарядное для телефона. С индикаторной отверткой придет электрик (он будет на месте во время осмотра) и проверит там, где не будет патрона. И может по возможности сразу все исправит (мне одну розетку сразу сделал).

NEXT

New member
Фото вашего домика от 09.04.2011

Вложения

• IMG_2906.JPG
    IMG_2906.JPG
    320.8 KB · Просмотры: 180
  • IMG_2925.JPG
    IMG_2925.JPG
    303.1 KB · Просмотры: 176

zorro

New member
Всем соседям пламенный прЮвет!!!!
Наконец-то мы сможем попать в наши хижины и "типа" найти головную боль для строителей. Честно говоря, меня сейчас больше волнует не тот факт, чтобы найти какую-нибудь фигню от стротелей, а тот факт что это ....МОЕ!!!! Не вериться, что........МОЕ ЖИЛЬЕ!!!! Извините за сентИментальность, но это уже МОЯ собственность! Несмотря на все недостатки,которые мы найдем, я думаю, каждый из нас также очень волнуется!:yahoo:

feelengs13

New member
Ребят дайте ссылочку, где то вроде мелькала инфа, касательно того, на что обращать внимание при приемке квартиры.
Спасибо!

какой прогой УДОБНОЙ можно пользоваться при планировке в квартире в 3 D
Спасибо!

Valusha

дважды мамочка
у меня Windows Vista, и поэтому ПРО100 не хочет работать.. я рисовала в Sweet Home 3D, еще у меня есть Google SketchUp 7, в ней очень легко самому рисовать объекты... так сказать, индивидуальный проект...

Ребят дайте ссылочку, где то вроде мелькала инфа, касательно того, на что обращать внимание при приемке квартиры. Спасибо!
у меня в дневнике сохранена такая инфа..

feelengs13

New member
спасибо!

еще вопросик а размеры двушки у кого есть с точностью до 5 -10 см...??/

Последнее редактирование:

NEXT

New member
Уважаемый NEXT! А не подскажите, номер на доме написан краской или нет?

А какая разница в этом, у меня есть копия письма Минского городского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру на имя УКС № 9-9/18 от 10.03.2011, в котором сказано, что Ваш новый адрес - ул. Неманская, 60, а Ваш предварительный адрес - ул. Лидская, 14 - теперь наш... Квартиры так просто "махнуть" не получится...:biggrin::biggrin::biggrin:

Штирлиц

New member
А какая разница в этом, у меня есть копия письма Минского городского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру на имя УКС № 9-9/18 от 10.03.2011, в котором сказано, что Ваш новый адрес - ул. Неманская, 60, а Ваш предварительный адрес - ул. Лидская, 14 - теперь наш... Квартиры так просто "махнуть" не получится...:biggrin::biggrin::biggrin:

Помедленнее пожалуйста, я записываю (с)
Вот сейчас ничего не понял.......... а какой адрес ДО был у Вас? Неужели «неманская»?
-И тот сержант - художник, и этот сержант - художник? В чём смысл?
-А смысл, товарищ капитан, он виден из штаба округа (с) (Солдаты)

еще вопросик а размеры двушки у кого есть с точностью до 5 -10 см...??/
У меня 15 - ого будет с собой рулетка! :thank_you::thank_you::thank_you:

NEXT

New member
Могу дать попользоваться патроном с проводом и вилкой вместо индикаторной отвертки, которой пользоваться запрещено. Лампочка в комплект не входит...
А также 26 листов недоработанного материала для проверки квартиры (не лезет во вложения).

feelengs13

New member
вы лучше скиньте ссылку или текст, на что обращать внимание при приемке...
Интересно кто же будет мой сосед а лучше молодая соседка

NEXT

New member
вы лучше скиньте ссылку или текст, на что обращать внимание при приемке...

Не доработано еще, но смысл понятен... Главное - взять с собой тещу и шампанское (либо чего-нибудь покрепче)...

Вложения

• Схема приемки квартиры.zip
    35.1 KB · Просмотры: 209
Сверху