ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

feelengs13

New member
РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ НАСЧЕТ КЛЮЧЕЙ!!!!!!!!!!!:dance:

КЛЮЧИ ДАДУТ ДО 30 СЕНТЯБРЯ!!! НЕ РАНЕЕ ТОЧНО ИЮЛЯ.
ТАК ЧТО...ТАКАЯ "РАДОСТНАЯ":laugh: ИНФОРМАЦИЯ

Фуфырочка

New member
КЛЮЧИ ДАДУТ ДО 30 СЕНТЯБРЯ!!! НЕ РАНЕЕ ТОЧНО ИЮЛЯ.
ТАК ЧТО...ТАКАЯ "РАДОСТНАЯ" ИНФОРМАЦИЯ
откуда известия????????
как то и так известно было что не раньше 3-х месяцев со дня сдачи дома (а именно не ранее 30 июня) и не познее 6 месяцев ( а именно 30 сентября)
или у вас инфа из вне?????

feelengs13

New member
"откуда известия????????
как то и так известно было что не раньше 3-х месяцев со дня сдачи дома (а именно не ранее 30 июня) и не познее 6 месяцев ( а именно 30 сентября)
или у вас инфа из вне????? "- председатель сення был где то ему так сказали...:) а он мне.
Сказал что уже платят люди кредиты и вроде еще будет платеж что то около 200 миллионов на дом....
Цена фиксирована..Вот такой каламбур он сказал....
Но не ранее июля сказал......

RedOx

New member
Новости:
1. feelengs13 был прав - решением исполкома установлена "крайняя" дата заселения. Заселимся до 30 сентября. Но реально это может произойти и раньше, т.е. в июле. Позже, когда председатель заберет решение, выложу его копию на обозрение.
2. С УКСом кооператив на сегодняшний день в расчете, банк перевёл очередную сумму кредитных денег. Еще и остались деньги на счету ЖСПК. Поэтому !ВНИМАНИЕ! - никто пока ничего в качестве паевых взносов не платит!!! В мае выставят еще небольшой счёт, тогда будем разбираться, кому надо доплачивать, а кому нет.

_tori_

New member
C нами на приемке был знакомый прораб (он сам сейчас принимает квартиры), так он сказал, что у нас сделано хорошо. Придраться практически некчему (двери как выше писали, не везде на окнах уплотнитель, в комноте завалили один угол, на одном радиаторе трещина, на втором ободран верх, бутылки в туалете за зашивкой:russian:). Про откосу молчу. Первый раз ездила и осталась довольна, даже обои оказались нормальными:meeting:

s214

Member
Вот решение - файл пришлось разделить на две части.

Вложения

• z1-решение 987 от 07.04.2011.doc
    76 KB · Просмотры: 352
  • z2-решение 987 от 07.04.2011.doc
    96.5 KB · Просмотры: 131

makarj

New member
я так понимаю, что до 1 июля должны быть закончены все работы и введены в эксплуатацию все сети. А при своевременном расчете жильцов ключи будут сразу после 1 июля. Поздравляю!

feelengs13

New member
Ну вот и первый плетеж: 500 000 за двушку... ну в принципе неплохо. Можно даже любовниц (у) пригласить куда-нибудь и не раз...:)
Жить можно и даже....

Штирлиц

New member
!ВНИМАНИЕ! - никто пока ничего в качестве паевых взносов не платит!!!
Блин! А раньше нельзя было? :) :) :)

500 000 за двушку... ну в принципе
чуток поменьше, но вполне. Супруга миллионом стращала, а тут считай подарок судьбы :)

серьёзная бумага!

магистр

особый статус
Так я смотрю у вас все в ажуре, все довольны, платить не много осталось, правда с ключами бы побыстрее и...:pooh_birth_day: :pooh_door::russian::russian::russian:

Valusha

дважды мамочка
ага, те кто уже оплатит первый платеж по кредиту остаток уже :russian::russian::russian:, рассчитывали ведь отдать большую сумму... кстати, привет тем, кто вчера в банке у меня кредит и членские оплачивал! было приятно увидеть будущих соседей!!!

Сверху