значит скоро уже доп.соглашение на уменьшение кредита подписывать? а то в банке неделю назад напускали туману -типа они не знают.завтра, 14 июня, банк даст информацию о кредитных деньгах. В связи с этим, в четверг, 16 июня, планируется собрание уполномоченных.
думаю, под окнами 6 дома.все-таки непонятно где же будет детская площадка
Собственно при приёмке был задан этот вопрос архитектору, равно, как и вопрос с дорогой, которая идёт параллельно нашему дому. Так вот, эта дорога на кольцевую выходить не будет, а будет поворачивать и идти вдоль МКАДа вокруг района. Вот между этой дорогой и домом и будет детская площадка! Жуть. А там рядом электрораспределительная будка, и будет как в мультфильме про Гену с ЧебурашкойПлощадка будет, но с другой стороны дома, от дороги. Вопрос в другом, как ребёнка там одного оставить (отпустить поиграть)? Дойти туда по проезду к домам, рядом будет оживлённая улица, плюс явно по обочинам парковаться будут........
только это не я писал, а RedOx, не путайте авторство, пожалуйста.завтра, 14 июня, банк даст информацию о кредитных деньгах. В связи с этим, в четверг, 16 июня, планируется собрание уполномоченных.
А я по наивности думал - пешеходная частьс левой стороны наблюдаю небольшю парковку
«Бабушка приехала» (с) (В августе 44-ого) Как то всё секретно оченьПредседатель подтвердил - информация из банка получена
:russian::russian::russian:в четверг планируем собираться
Попробуйте только зажать информацию....:diablo::rtfm::diablo:после чего поделимся
Думала это пешеходная дорожка,к лестницам ведущим к 66 дому...меня с сердца отлегло- с левой стороны наблюдаю небольшю парковку. Ай молодцы!!!
Нет, Штирлиц! Вы ошиблись. А где же тогда милицейские уазики ставить?А я по наивности думал - пешеходная часть![]()
![]()
Какая же это парковка. Вы посмотрите, какой там бордюр. Эта пешеходная дорожка к лестнице (к 6 - 7 домам.)Спасибо за фото. У меня с сердца отлегло- с левой стороны наблюдаю небольшю парковку. Ай молодцы!!! :yahoo:Сейчас даже под парковку для машин плитку кладут.
А я по наивности думал - пешеходная часть
Спасибо за фото.
Именно пешеходная, смотрите на бордюры и ширину...
А их и не нужно ставить, они должны работать и работать!А где же тогда милицейские уазики ставить?
а как мы на это надеемсяP.S. Надеемся на заселение к концу июля
И это ВСЁ????????????Итак, вот справочка для ознакомления...
Чем сия надежда подкрепленна? Поделитесь.Надеемся на заселение к концу июля