ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Нята

New member
все-таки непонятно где же будет детская площадка. надеюсь, не со стороны дороги. как вообще можно делать песочницу рядом с проезжай частью?

еще нам актуальны хорошие горки-качельки

завтра, 14 июня, банк даст информацию о кредитных деньгах. В связи с этим, в четверг, 16 июня, планируется собрание уполномоченных.
значит скоро уже доп.соглашение на уменьшение кредита подписывать? а то в банке неделю назад напускали туману -типа они не знают.

Штирлиц

New member
Площадка будет, но с другой стороны дома, от дороги. Вопрос в другом, как ребёнка там одного оставить (отпустить поиграть)? Дойти туда по проезду к домам, рядом будет оживлённая улица, плюс явно по обочинам парковаться будут........
Собственно при приёмке был задан этот вопрос архитектору, равно, как и вопрос с дорогой, которая идёт параллельно нашему дому. Так вот, эта дорога на кольцевую выходить не будет, а будет поворачивать и идти вдоль МКАДа вокруг района. Вот между этой дорогой и домом и будет детская площадка! Жуть. А там рядом электрораспределительная будка, и будет как в мультфильме про Гену с Чебурашкой :)

завтра, 14 июня, банк даст информацию о кредитных деньгах. В связи с этим, в четверг, 16 июня, планируется собрание уполномоченных.
только это не я писал, а RedOx, не путайте авторство, пожалуйста.

zorro

New member

RedOx

New member
Председатель подтвердил - информация из банка получена, в четверг планируем собираться, после чего поделимся тем, что узнали со всеми членами ЖСПК :)

Штирлиц

New member
с левой стороны наблюдаю небольшю парковку
А я по наивности думал - пешеходная часть :( ;)
Председатель подтвердил - информация из банка получена
«Бабушка приехала» (с) (В августе 44-ого) Как то всё секретно очень ;)
в четверг планируем собираться
:russian::russian::russian:

после чего поделимся
Попробуйте только зажать информацию....:diablo::rtfm::diablo: :rolleyes::wub::rolleyes:

Олег_К

Member
Спасибо за фото. У меня с сердца отлегло- с левой стороны наблюдаю небольшю парковку. Ай молодцы!!! :yahoo:Сейчас даже под парковку для машин плитку кладут.
Какая же это парковка. Вы посмотрите, какой там бордюр. Эта пешеходная дорожка к лестнице (к 6 - 7 домам.)

NEXT

New member
А я по наивности думал - пешеходная часть

Именно пешеходная, смотрите на бордюры и ширину...

А плитку раньше клали под парковки (см. дворы в КГ-1), во внутреннем дворе домов № 7, 8, 9 в КГ-2 все закатали асфальтом.

Штирлиц

New member
Именно пешеходная, смотрите на бордюры и ширину...

NEXT, Вы меня удивляете :). Вы смайлы не видели ;) ?. Ну конечно пешеход, что же ещё? Товарищ zorro просто шутит так, и выражает своё недовольство отсутствием парковки :)
А где же тогда милицейские уазики ставить?
А их и не нужно ставить, они должны работать и работать!

Последнее редактирование:

RedOx

New member
Итак, вот справочка для ознакомления... Читаем, связываемся со своими уполномоченными и уточняем сумму денег, которую должны Вам или которую должны доплатить Вы!!!

Spravka_15_06_2011.jpg

P.S. Надеемся на заселение к концу июля :)

Штирлиц

New member
Итак, вот справочка для ознакомления...
И это ВСЁ???????????? :) И это Вы нас до сих пор одной строкой интриговали??????? :)Больше инфы!!! :)
Спасибо.

Надеемся на заселение к концу июля
Чем сия надежда подкрепленна? Поделитесь.

RedOx

New member
Надежда подкреплена словами председателя о том, что если всё будет ок, то к концу июля заселимся. Сети потихоньку сдаются - уже есть электричество, на подходе теплосети и вода. Техпаспорт на дом готов, земля оформлена. Плитка на тротуарах вдоль подъездов уложена, газоны между подъездами засыпали землей и ровняют (сегодня сам видел с утра). Почтовый адрес дому и каждой квартире в отдельности присвоен. То бишь заключает председатель договора по мере сдачи сетей, оформляем техпаспорта на квартиры и свидетельства о регистрации и получаем ключи... я так себе представляю процесс :)

Штирлиц

New member
-Знаешь что в нашей профессии самое трудное?
-при минус 30 копаться в моторе?
-Самое трудное - Ждать.
(В бой идут одни старики)

Скорей бы уже.

Фуфырочка

New member
RedOx, а скажите пжалуста,я сейчас могу взять от преда документ с нашим почтовым адресом для поставновки ребенка на очередь в сад???
я так понимаю адрес нам присвоили и никуда он меняться не будет???

RedOx

New member
Фуфырочка, да, у преда есть справки на все квартиры о том, что им присвоен почтовый адрес....

Сверху