ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Aljona27

New member
А с чего Вы взяли, что власти быстренько выдадут ключи?
А чтобы мы денежки свои последние не в карманах держали, а тратили, тратили, тратили. Это ж столько домов заселить, всем мебель, утварь всякая нужна. Все в магазины пойдут. Государству - счастье!

makarj

New member
Что касается нашего 9 дома, то ключи выдавать будут также, как и принимают. Сегодня дают, завтра нет.

Штирлиц

New member
Нужна срочная ХЕЛП!
Киньте плиз в личку план или размеры двушки. Ситуация меняется, будем делать ремонт. Очень нужно.
ХЕЛП! SOS! ХЕЛП!

Лёлик55

New member
Нужна срочная ХЕЛП!
Киньте плиз в личку план или размеры двушки. Ситуация меняется, будем делать ремонт. Очень нужно.
ХЕЛП! SOS! ХЕЛП!

Извини, в личку не получилось, см. так.

Вложения

• DSCN9431-1.jpg
    DSCN9431-1.jpg
    447.6 KB · Просмотры: 158

Штирлиц

New member

Штирлиц

New member
поделись, бо дюже интересно..
А як жа, абавязкова.
И даже дизайн, когда сделают. А концепцию думаю день - два и будет готова.

утвердишь их у супруги и детей
Это самое сложное. Некоторые пары до развода доходят при ремонте.

Фуфырочка

New member
Это самое сложное. Некоторые пары до развода доходят при ремонте.
ха!!! в нашей семье все дизайнерски еработы на мне:)
муж подсказывает тока все что связанное с электричеством компютерами телефонами :) а расстановка мебели и дизайн в общем на мне:) (ТТТ чтоб не сглазить:))

vika_77

New member
и не ругается и не парится :) молодец!
Красиво подмечено, а главное правильно. Но иногда оно и лучше.
Новоселы, расскажите свое мнение по-поводу ламината на кухне? Естественно не на рабочей зоне. У кого какие соображения?

Штирлиц

New member
расскажите свое мнение по-поводу ламината на кухне?
Только плитка!!!!!!!!!!! Если продавьцы ламината будут рассказывать сказки про класс прочности ламината и прочую чушь просто попросите их провести по ламинату хотя бы шпилькой от туфли. Не наступить, а именно проехаться, поскользнуться, короче процарапать, и всё станет не свои места. Плюс кухня чаще всего моется, разливается и вообще, мокроватое место (после ванной). А ламинат не очень расчитан на такие вещи, влага попадает под доску и скапливается на подложке, далее всё понятно. Так что только плитка на выровненную самонивелиром стяжку. Под плитку можно тёплый пол положить. А в комнаты можно ламинат, но лучше паркетную доску.
Как то так.
Естественно не на рабочей зоне.
А где на кухне не рабочая зона? На сколько я знаю - рабочая зона - место на столешнице, где происходит нарезка продуктов, разделка и прочие кулинарные радости. Может я чего не так понял?

Некоторые пары до развода доходят при ремонте.
Ну вот, пришлось идти на компромиссы.....

Последнее редактирование:

Batman

New member
Звонил сегодня председателю.
С его слов:

:yahoo::yahoo:

Дата заселения станет точно известна к середине июля (10...15 числа), и
если все будет хорошо (строители не потеряют темп) то ключи получим до конца июля (Ура :) )

zorro

New member
Хорошая новость
А кому строители звонили?
А смысл уже звонить? Когда и так народ уже ключи просит. Еще пару месяцев помурыжат людей с выдачей- тогда вообще не надо будет ничего строителям устранять! Ничего не поделаешь- ПСИХОЛОГИЯ!

Сверху