Я еще не знаю, теперь мебельщикам своим дозвониться не могуValusha, когда поедете? Я бы тоже "на хвост сел", чтобы два раза прораба не ловить...
У меня товарищ полгода назад дверь себе менял, ну очень долго выбирал (товарищ он дотошный). В общем, купил дверь за 600 енотов и сказал, все что ниже- полный шлак. Поэтому я тоже думаю, что надо минимум 500 на дверь откладывать ибо переделки потом дороже выйдут.Кто где двери входные заказывать собирается? Друг себе в квартиру поставил намедни - отдал 580 баксов. По мне, так дорого шибко - рассчитывал на баксов 300 за дверь. Есть у кого какие надёжные производители с гуманными ценниками? :derisive:
По-моему,......все! А смысл тогда двери менять?к вопросу о дверях... а кто-нибудь будет менять направление открывания дверей, т.е. не в квартиру а в тамбур...?
ой как я надеюсь на это.... мот грабануть его?не переживайте - у него не розетки денег не хватит
а мы дверь менять не будем просто пока замки хорошие поставимПо-моему,......все! А смысл тогда двери менять?
Да, это двушка.Штирлиц, а это дизайн для нашей панельки?
Интересно, а в трешке можно заложить дверь на кухню и вырезать скажем ее в зале, ну типа гостиной совмещенной с кухней сделать? Я понимаю, что там надо кучу разрешений получать. Просто интересует вопрос- принципиально можно или нельзя? Может кто разъяснит, буду признателен.
товарисчикому нужны проекты по перепланировке могу пособить (сама буду у подруги заказывать дверь на балкон из кухни) эт ее халтурки она их официяльно проводить будет если кому нужно я у ней спрошу что по чемтолько через проект,
Пиши: +375 25 714 53 81 Сергей. А есть ещё и мебельщики классные. И вообще, рабочие там разные.Есть у кого какие надёжные производители с гуманными ценниками?
Мы будема кто-нибудь будет менять направление открывания дверей, т.е. не в квартиру а в тамбур...?
Я ЗА!!! Там столько музыки.мот грабануть его? ну так чтоб наверняка
Никогда эту математику не понимал, полный дурдом.платеж по кредиту будет меньше.
лучше подтвердите.подтвердите или опровергнете данную информацию.
Эт плиту резать? Хорошая мысль.заказывать дверь на балкон из кухни
эт в лучшем случае в субботу, пока на больничном с детками....Просьба к Valushе, так как Вы сотрудник нашего горячо любимого 503 филиала, то подтвердите или опровергнете данную информацию.
эт в лучшем случае в субботу, пока на больничном с детками....
спасибо, будем стараться... только 3 дня на больничном, а с работы уже звонят...Выздоравливайте побыстрее...
1. Стена между залом и коридором - уведомить ЖЭС.Скажите, в двушке, к примеру, где можно стены долбить, чтобы соседи не упали на тебя? и без согласования (тихонечко)
Всё просто, берём газету «Из рук в руки» и проводим мониторинг цен.приблизительный прескурант за долбеж и закладку дверей
Вау!!!! И у меня супруга тоже хочет дверь с кухни на балкон. Ну типа там кладовочки сделать. Уточните, плиз, кост. Буду очень признателен.товарисчикому нужны проекты по перепланировке могу пособить (сама буду у подруги заказывать дверь на балкон из кухни) эт ее халтурки она их официяльно проводить будет если кому нужно я у ней спрошу что по чем![]()
по ходу это только в трешке можно сделать???Вау!!!! И у меня супруга тоже хочет дверь с кухни на балкон. Ну типа там кладовочки сделать. Уточните, плиз, кост. Буду очень признателен.
1. Стена между залом и коридором - уведомить ЖЭС.
2. Стена между туалетом и ванной (с оговоркой. Нужен акт на скрытые работы из-за гидроизоляции, могут проект потребовать)
Всё просто, берём газету «Из рук в руки» и проводим мониторинг цен.![]()
Я бы порекомендовал гипсовую пазогребневую плиту производства Минского гипсового завода (ул. Козлова 14). Легко, удобно, быстро и дёшево, и легко штукатурить - шпаклевать. Можно даже самому заложить не имея никаких навыков.а чем обычно проемы закладывают сейчас?
Глядя на план и в двушке тоже, только полезное пространство стенки кухни испариться.по ходу это только в трешке можно сделать???