ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

zorro

New member
Привет соседи!!!

.... если Вы все-же повесите висячий замок на двери в тамбур, то незабудьте снять доводчик двери, так как их стоители УМЫШЛЕННО установили снаружи, а не внутри.

Снимают сами стоители в основном поздно вечером или рано утром и как правило с верхних этажей, так как в первую неделю в доме почти никто не живет.
Привет соседям! Как я понял, кина не будет!!!! Вместо получения удовольствия от коньяка Я теперь должен работать отверткой и стамеской, чтобы сберечь свое добро!

RedOx написал(а):
..... а завтра придётся с табельным подъезд охранять :) .
Хорошая идея, толька я за свою жизнь боюсь, если моей ненаглядной выдадут табельное оружие:tomato:

Лёлик55

New member
И опять всем привет!!!

Я вместе с соседом вопрос об установке двери в тамбур обсуждал уже 2 мес. назад, провели маркетинговые исследования и в итоге сели на хвост RedOxу и подстроялись под него с обмером и о чудо в пятницу у нас тоже будет стоять дверь, а на одни сутки с момента выдачи ключей и до установки двери висячий замок и петли.

Да, для тех кого интересуют результаты маркетинговых исследований
как уже многие сдесь писали

http://delmet.by

поверьте это не рекламма, а результат проведенной маркетиноговой работы, двери не самые дешевые, но и не дорогие, были варианты дороже, а по соотношению цена-качество на мой взгляд и соседа результат выбора наилучший.

ramanna

New member
Я беру с сабой 1 настойку 43 об. и закуску, буду рад поставить на общий стол или приглашаю желающих познакомиться в 17 квартиру

_tori_

New member
Шампанское тоже есть, для распития или разбития о стену решим на месте!!!:dance:

vika_77

New member
а я уже стаканчики пластмассовые на весь подъезд подготовила:victory::dance::dance:

а я уже стаканчики пластмассовые на весь подъезд подготовила:victory::dance::dance:

Последнее редактирование:

sash_victory

New member
Всех поздравляю с получением ключей!!!!! Может отзовутся соседи из квартиры 81, т.к. мой ключ от почтового ящика открывает ящик 81, а должен 93. Также знаю, что у соседей из 75 кв. ключ открывает ящик квартиры 82. Хотелось бы найти свой ключ от почты.
Предлагаю сделать это быстрей через форум.

Лёлик55

New member
Всем привет!!!

От всей души поздравляю всех Вас дорогие соседи со знаменательным событием,
КЛЮЧИ ОТ НАШИХ КВАРТИР УЖЕ ЗВЕНЯТ У НАС.

Как и обещал выкладываю информацию о тех кто построил наш дом.

Вложения

• img001.jpg
    img001.jpg
    443.9 KB · Просмотры: 147

feelengs13

New member
И опять всем привет!!!

Я вместе с соседом вопрос об установке двери в тамбур обсуждал уже 2 мес. назад, провели маркетинговые исследования и в итоге сели на хвост RedOxу и подстроялись под него с обмером и о чудо в пятницу у нас тоже будет стоять дверь, а на одни сутки с момента выдачи ключей и до установки двери висячий замок и петли.

Да, для тех кого интересуют результаты маркетинговых исследований
как уже многие сдесь писали

http://delmet.by

А во сколько ставить будут?? какова цена????
входную я уже поставил cегодня, а в тамбур пока нет...

P/s куда выносить от прошлой двери палки скажите еще???

lud_milka

New member
Соседи ПОЗДРАВЛЯЮ с получение долгожданных ключиков!!!!!!!! Счастья, уюта и тепла в ВАШИХ гнёздышках!!!!!!!!!

Штирлиц

New member
Строили мы, строили, и наконец построили. (с)
Ура товарищи! Поздравляю!
Всем всего и много.
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!! Жаль, что на сухую прошло ;)
Хотя у кого как ;)
Ещё раз с праздником!

Фуфырочка

New member
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!! Жаль, что на сухую прошло
эээээх жаль нас не быыло (был тока муж) а то бы отожгли:)
что тампа нарешали вообще а то мой сказал получил ключи поставил везде подписи и побежал ззамок ставить:)

Viper

New member
Инфа для заключения договоров с водоканалом.

Вложения

• DSC00233.jpg
    DSC00233.jpg
    254.4 KB · Просмотры: 106

MDA79

New member
Привет, я из 82 квартиры, искал и ждал Вас (жильцов квартиры 93) вчера до 16 часов. Мои ключи от ящика, точно являются Вашими-93!!!! подходят. Спасибо за инфу о нахождении моих ключей в 75 квартире!

Сверху