ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

vika_77

New member
Всем доброго утречка с "того света", надеюсь выжили все:whistle::whistle::friends:
И видимо кто-то с 3-го подъезда ну очень сильно боялся встретить свой конец в трезвом виде и не рассчитал с нормой выпитого. так может в честь сегодняшнего "нового света" он возьмет ведро с тряпкой и уберет лестничную клетку. Я вно этот любитель живет выше 3-го этажа, т.к. между третьим и четвертым он еще останавливался на лестничной площадке:bad:.
очень-очень хочется начать ругаться матом честное слово.:big_boss: Что за быдло(ы) живе(у)т у нас в подъезде. не уважаешь соседей, так начни уважать себя и свою семью.
И еще дорогие курящие соседи пожалуйста перестаньте бросать бычки на лестничной площадке. Во первых это даже запрещено и запросто можно вызвать сотрудников ЖЭСА и оштрафовать, а во-вторых неужели вы в квартире делаете тоже самое? Вот выйдите на свой балкон и бросайте себе под ноги на болконе.

В крайне случае еще никто не отменял баночки из под кофе в который бросаются бычки.

vika_77

New member
Без шансов по обоим предыдущим вопросам...(
А так хотелось результата. Что самое ужасно, что все эти "дятлы" и генетические уроды, похоже не читают нашу ветку, а вот споймать их не удается.

Mazai

New member
А так хотелось результата. Что самое ужасно, что все эти "дятлы" и генетические уроды, похоже не читают нашу ветку, а вот споймать их не удается.
Думаю, что товарищ, который не удержал свой ужин в себе живет вообще не в нашем доме, а просто гостил тут по случаю очередного всенародного апокалипсиса. А посему граждане жильцы берегите ваших гостей не напаивайте их до такого состояния, ну или поменьше кормите их что ли, чтобы они только у вас под дверями свои дела делали, а не демонстрировал по всему подъезду все богатство вашего праздничного стола.

Лёлик55

New member
Для Megavolt 220136

По поводу сообщения MDA79 о расследовании в третьем подъезде ЖЕСТЬ, как Вы там живете?, таким нехорошим людям надо под дверью нас-ть.

А по поводу слить или срыгн... излишки еды в мусоропровод, то я еще на этапе строительства предлагал его заварить, я имею ввиду мусоропровод.

zorro

New member
ЭТО БЛЕВОТНОЕ СОЗДАНИЕ вышло ....да да ИМЕННО ОНО (СУЩЕСТВО) ...
Жэсть! Ну прям зоопарк какой-то в третьем подъезде, то вначале собаки какие-то были, потом дятлы, сейчас вон существа объявились.
А вообще , печально все это и, скорее всего, это не местная живность. Много хибарок под сдачу пошло, вот и резвится животинка, так сказать, зиме и празникам радуется. Надо наживца брать!:yes:

DemidKa

New member

Штирлиц

New member
Руководство МВД, срочно заберите у товарища MDA79 табельное оружие!!!!!! :)
Нифантан себе там у Вас твориться!!!

Eric_Cartman

New member
уважаемые MDA79 и Mazai,по поводу "существа",то оно не со 2-го этажа,а
Я вно этот любитель живет выше 3-го этажа, т.к. между третьим и четвертым он еще останавливался на лестничной площадке
.что касаемо хозяйки,то надо ей огромное спасибо сказать.

Mazai

New member
Eric_Cartman, Ну я вообще-то не утверждал что оно со второго этажа ))) И лично считаю это весьма сомнительным, так как думаю что очень бухой человек не стал бы бежать вверх по лестнице на площадку между пятым и четвертым этажами совершая по пути акты вандализма. Скорее всего оно спускалось из гостей по лестнице вниз. НО возможно у MDA79 есть неопровержимые доказательства типа ролика на ютьюбе ))))

Фуфырочка

New member
уважаемы дядлы из второго подъезда!желаю вамчтоб в новом году у вас сломались все "клювы"! чтобы вы просыпались каждое утро под звук дрели, чтобы это звук вас преследовал весь год по 25 часов в сутки! чтобы следующий Нг встретили в отдельной "квартире" обитой войлаком в навинках!!!!!

аналитик

New member
Что можно сказать из прочитанного на последних 2-3 страницах форума? Третий подъезд - в большинстве какие -то алкоголики, 2 - рабочие "дятлы", от первого пожалуй председатель выступает по всем текущим вопросам. В принципе и первый не святой.
Из личных наблюдений. Бывает по ночам какой-то "али-баба" (я думаю "приняв на грудь") начинает воспитывать свою жену (любовницу) пререодически проскальзывает "Алах ахбар", та пищит, но по восточным традициям от мужа (любовника) как видно не уходит, что переодически повторяется. Кто -нибудь вообще это слышал? Пока не могу установить источник. А вообще -то с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! В эти дни не место (в том числе и на форуме) излишней обозленности друг на друга. Да хранит Вас господь!
(Во как - вышло как-то пафосно).:)))

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Мы с мужем поздравляем всех соседей с новым годом! Желаем удачи, карьеры, достатка, здоровья вам и вашим близким! Пусть сбудутся все ваши желания!

Поздравляю с Новым Годом и Рождеством))) Желаю хороших соседей,здоровья и крепких нервов!!!Ну и самое главное-УДАЧИ во всем!!!!!!(соседи с ул.Лидской 14)

Сверху