ga-29 Вы очень компетентный человек!!! И Вы, наверняка, достойно займете мое место! Мне это "зампредседательство" на добровольной основе уже достало! Благодарности ноль, а работы и трат из своего кошелька... Меняюсь именно с Вами!
Прошу всех форумчан поддержать кандидатуру Андрея на должность зампредседателя ЖСПК №922!
МПБ = 387920 рублей - постановление Минтруда от 17.07.2009 № 84. Итого правильно будет 1.163.760 рублей, как у ОльгаКов. Не вводите людей в заблуждение!
Очень простой способ уйти от ответственности...
Комментариев нет.
От какой ответственности? Я что, в ЖСПК на зарплате? Подписывал какие-то документы, не выполняю того, что должен? Просветите меня, пожалуйста! (если Вы устав читали, конечно)
Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЧИТАЮЩИМ ЭТО, ВКЛЮЧИТСЯ В РАБОТУ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ БЫСТРО ПОСТРОИТЬ ДОМ, ОСТРО НУЖДАЮЩИХСЯ В БЫСТРОМ ЗАСЕЛЕНИИ ОЧЕНЬ МНОГО! ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?
(я, кстати, не из их числа, мне квартира не горит; есть своя)
Многодетным семьям финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется в порядке, установленном Советом Министров Республики Беларусь, после ввода жилых домов в эксплуатацию (приобретения жилых помещений), исходя из количества несовершеннолетних детей на дату заключения кредитного договора и суммы задолженности по льготным кредитам на дату представления кредитополучателями открытому акционерному обществу «Сберегательный банк «Беларусбанк» документов, необходимых для ее получения, и оказывается в следующих размерах:многодетной семье помощь государства в 50% всем или выборочно,к приеру кредит я не беру а приобретаю жилье за собственные деньги -50 процентов стоимости возмещается?
Хотелось бы знать, все ли квартиры распределены в нашем доме или плату за ПИР нам выставили не только за наши личные метры, но и за метры "бесхозных" квартир.
На соседней ветке сообщают, что в КГ-2 появилась техника.