Ребята на прошлой неделе побывав в УКСе мне объяснили, что основным заказчиком строительства является непосредственно сам УКС, а мы третье лицо. И что наши документы которые были переданы в УКС председателем еще в прошлом году до сих пор лежат в стопочке и что договор с МАПИДОМ на строительство заключают непосредственно УКС а не ЖСПК, причину не заключенного договора мне разъяснили плохими погодными условиями. А больше разговаривать не очень хотят. Сказали если нет времени ждать то переходить в другие ЖСПК которые уже сдают свои дома. И на этом все.
Я тоже думаю, чтобы ни говорили нам устно, надо чтобы председатель обратилась официально с письмом в УКС о получении разъяснений и по срокам подписания договора и по срокам начала строительства.Председаль могла бы письмо написать в УКС с просбой о разъяснении по срокам начала строительства...
Не хочу подливать масла в огонь, но, что же вы все только сейчас спохватились из-за сроков строительства? Ведь давно уже было сказано о том, что даже не мечтайте о начале строительства в I квартале 2010 года. Ну а вообще я думаю, что все у вас наладится и желаю скорейшего начала строительства вашего дома!!!Я думаю, что Nadegda права. Как я и писала выше (стр.8) никто наше строительство не заморозит. Кому это выгодно? Всем надо выполнять годовые планы. Строительство КГ вообще на общем обозрении. А рабочим МАПИДа что не нужна работа?зарплата? Я согласна, что всвязи с зимой сроки могут несколько подвинуться. Но как здесь писали, что до июля?! Простите, но это бред. И ещё. Знаете, Даша, а я была бы очень рада, если бы наша председатель общалась с нами на этом форуме.
Председатель уже давно обо всем знала. И когда мы переходили в другой ЖСПК в исполкоме специалист именно об этом и говорила.А мне кажется, что председатель здесь не причём. Посмотрите, соседние дома ведь тоже заморожены. И у них теже проблемы и вопросы, что и у нас. А вот УКС и МАПИД что-то филонят. Просто сказали бы изначально, что строительство планируется лето-весна 2010 и всё. Кто мог ждать - ждал бы, а кто нет - так и не вступали бы в это ЖСПК. Я уже писала выше, что когда в августе 2009 я пришла в Исполком, то мне предлагали КГ-5, но там надо было уже сразу вносить первый взнос, а у нас вот так сразу ещё не было и мы отказались. Тогда нам предложили КГ-2 ЖСПК 922 и сказали, что строительство уже вот-вот и первый взнос надо вносить будет приблизительно через месяц. Нас этот вариант устроил. Когда было собрание в сентябре, то председатель сказала, что дом может начнут строить к концу 2009 года - январь 2010. И потом постепенно сроки всё откладывались и откладывались. И ВОТ ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗДРАЖАЕТ. Хотя мне кажется, что пред знала, что раньше конца весны мы не дёрнемся. И вот этими бессмысленными обещаниями сама же накалила обстановку.
в 1 и 5--действительно газ, а вот во 2,4,3--будут электроплиты, как в Масюковщине. Это в УКСе мне сказали, т.к. туда будет дорого его т.е. газ, тянуть, дороже чем все дома построитьэлектроплиты только в высотках и в некоторых квартирах на первых этажах. у всех остальных - газ (по крайней мере в первой и пятой горке)
А вы естественно поверили:biggrin:.Просто сейчас в КГ экономят на всём даже на краске!Естественно это они экономят для себя - вам же будет всё равно выставлена приличная сумма за квадрат:so_happy:.Это в УКСе мне сказали, т.к. туда будет дорого его т.е. газ, тянуть, дороже чем все дома построить
Ага. Пользоваться будете биотуалетами, воду возить из цивилизованных мест, отопление буржуйками - дорого тянуть водопровод, теплотрассу и канализацию.:biggrin:т.к. туда будет дорого его т.е. газ, тянуть, дороже чем все дома построить
такое ощущение, уважаемый, что умри этот форум... за ним сгинете и вы.....:heat:Ага. Пользоваться будете биотуалетами, воду возить из цивилизованных мест, отопление буржуйками - дорого тянуть водопровод, теплотрассу и канализацию.:biggrin:
точно... в биотуалете...такое ощущение, уважаемый, что умри этот форум... за ним сгинете и вы.....:heat: