ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mary-girl

New member
Меня вот волнует такой вопрос: решение на льготное кредитование было выдано нам в сентябре, а годность есть ему какая-нибудь? Ведь пока нас начнут кредитовать так уже год пройдёт с даты выдачи. Не заставят ли нас заново собирать справки?

BestGirl

New member
Хороший вопрос... Нам уже один раз в мае выдали разрешение на льготное кредитование, сейчас переоформляют на этот ЖСПК. Но я даже и не подумала поинтересоваться, как долго эта справка действительна.

nikysya

New member
когда у нас подпишут договор мапид с уксом? дома №3, №6. №7 уже подписан и выставлена цена кв.м

BestGirl

New member
А что у нас ещё этот договор не подписан? А уполномоченные с председателем на этот счёт не разговаривали? Если сидеть сложа руки, то можно ещё пол года начала строительства ждать!

nikysya

New member
Цитата:
Сообщение от Анна-Ульяна
Здравствуйте, соседи нашего дома №7!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! наконец-то подписан договор УКС-МАПИД!!!!!!!!!!!!!!!! стоимость кв.метра около 1 960 000.... еще нормально..... у дома №6 стоимость 1 кв.метра вообще 2 060 000....... так что скоро ждем собрание и впередд............ оформлять кредит

nikysya

New member
quote="Скрэтти;3849673"]Аватар для Скрэтти Регистрация: 24.02.2010 Адрес: ул.Асаналиева Сообщений: 75 По умолчанию Про льготное кредитование жилья: http://www.infobank.by/1133/Default.aspx Написано доступным языком. Предлагаю,Викуся ,ссылочки на первую страничку __________________ [SIGPIC][/SIGPIC][/quote]

Nadegda

New member
Всем привет. Наконец то и мы я думаю дождались строительства, так вчера разговаривала с председателем и она мне сказала, что начало строительства август-сентябрь, так как я собираюсь уехать на отдых поинтересовалась на счет кредитов, так мне сказали что если кто уезжает в этот период то обязательно оставить уполномоченным либо бухгалтеру телефон родственников с кем можно будет связаться и уведомить о собрании с представителями банка, чтоб ни чего не пропустить.

Скрэтти

New member
quote="Скрэтти;3849673"]Аватар для Скрэтти Регистрация: 24.02.2010 Адрес: ул.Асаналиева Сообщений: 75 По умолчанию Про льготное кредитование жилья: http://www.infobank.by/1133/Default.aspx Написано доступным языком. Предлагаю,Викуся ,ссылочки на первую страничку __________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

Nadegda

New member
Извините за нескромность, но вот вопрос а что у КГ-4,ЖСПК-752,№3 нет своей ветки? так сделайте. И нас не путайте своей перепиской. И остальных не наших также прошу не путать нас ЖСПК-922 своими высказываниями.

nikysya

New member
кто знает за июнь надо платить 35 тысяч? какое движение в нашем жск?

Nadegda

New member
разговаривала с Е.С. и она сказала что платить уже начинаем с июня, т.к. в августе-сентябре уже начнется строительство, надеюсь что так и будет.

BestGirl

New member
Звонила вчера в банк. Они ждут, когда документы нашего ЖСПК поступят к ним и тогда можно открывать кредиты. Какая-нибудь дополнительная информация от председателя случайно не поступала? Напишите, кто может.

mary-girl

New member
А когда будет собрание с представителем банка никто не знает? А может уже было?? А то наш уполномоченный обещал позвонить и сказать надо платить или нет. Я принципиально ждала до 25 числа. Никто не позвонил. Значит не надо платить? Или надо? Понимай как хочешь. Просто не хочется сориться, ведь нам жить всем в одном доме.

BestGirl

New member
Мы платили за июнь. Сказали, что надо. А вот когда будет собрание с представителями банка - неизвестно. Если кто-нибудь ещё какую-нибудь информацию имеет, пожалуйста, напишите!

Дольщик

New member
ну что-то уже там строят - возятся. краны стоят и сваи вбивают...

я там ходил посмотреть - только до нашего дома не добрался.

One such

New member
Извините за нескромность, но вот вопрос а что у КГ-4,ЖСПК-752,№3 нет своей ветки? так сделайте. И нас не путайте своей перепиской. И остальных не наших также прошу не путать нас ЖСПК-922 своими высказываниями.
Nadegda,прежде,чем возмущаться,ХОРОШО ,если умеете, прочитайте сообщение выше№390!:rtfm:Сообщение в некорректной форме стырено именно с НАШЕЙ ВЕТОЧКЕ,ЖСПК 752,причём с именами и адресом!Чтоб к вам на ветку не лезли,пишите сообщения нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:punish:

BestGirl

New member
А как далеко пешком от места расположения нашего будующего дома до метро? Кто-нибудь был?

Мэй Эйко

New member
От метро по ул. Кунцевщина где-то остановки две будет до Лидской. После поворота на улицу Лидскую тоже расстояние не маленькое до наших домов (я с 6-го дома). Пешком минут 5-7, но это пока там дороги не сделали, тяжело идти. А вообщем при хорошей погоде вполне можно до метро прогуляться.

RedOx

New member
Километра 1,5 до метро. До Лидской от метро ровно три остановки.

BestGirl

New member
Спасибо за информацию! Я так и предполагала. Надеюсь, что когда дороги будут, это будет весьма приятная прогулка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху