ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubacha

New member
Владимир Владимирович из банка сказал, что КТПК прежний 92,9, пока никаких инструкций по его изменению не поступало

mary-girl

New member
Кто-нибудь знает, как движутся дела на стройке? Соседние дома так быстро строятся, а наш стоит одиноко. В доме №6 уже выбрали отделку. А может кто-нибудь знает, будет ли у нас создаваться "выбирающая" группа людей? Я бы с удовольствием поучаствовала.

RedOx

New member
mary-girl, можете зайти на ветку нашего дома №3 - найдете фотографии всех обоев, из которых можно выбирать. Выбор на самом деле не велик.

Alsu

New member
Народ.... может кто недавно на стройке был, сколько там уже этажей, интересно.... а может фотки свежие есть у кого?

Zibbert

New member
Проезжал вчера по кольцевой: количество построенных этажей, по сравнению с фото десятидневной давности, увы, не изменилось (если меня глазомер не подвел)

olga1984

New member
Были вчера на стройке с одной стороны 5 этаж строят, с другой 7

BestGirl

New member
У меня ко всем вопрос насчёт отделки: когда выбираются обои и краска и когда это делается? Когда обычно тянут квартиры (этаж). Может всё же как-то получается у кого-то со строителями договориться, чтобы они поклеили те обои, которые ты им дашь, а не стандартные? Напишите, кто знает, как весь этот процесс происходит. Заранее спасибо!

sergik

New member
Случайно напоролись http://mk.by/2010/10/21/30939/

Сама кулачки держу, единственная проблема как сказала наш бух банк не хочет всю сумму сразу перечислять на счет ЖСПК, а пытается сослаться на % готовности, а каждый месяц за справкой к буху, а потом в банк, но постаруюсь побороться и с этим мне это крайне неудобно
Сама кулачки держу, единственная проблема как сказала наш бух банк не хочет всю сумму сразу перечислять на счет ЖСПК, а пытается сослаться на % готовности, а каждый месяц за справкой к буху, а потом в банк, но постаруюсь побороться и с этим мне это крайне неудобно
А моет вы знаете или Вам бух говорила где можно пичитать это постановление,а то чё-то на просторах интернета я ни чё не нашел

Последнее редактирование:

ramashka9909

New member
чтобы они поклеили те обои, которые ты им дашь, а не стандартные?
а я так рада что живу с этими обоями ,мало того что пошел какой излом в зале на обоях (дому год) ,так еще и младшая то порисовать хочет ,то кусочек отодрать ,а вообще не зря говорят что дом усадку дает ,1-2 года ,и плитка в ванной трескается ,линолеум слабоват ,но по первости выдержит ,а года через 2 можно все обновлять....я по этому поводу не заморачиваюсь....

Lubacha

New member
sergik, никакого постановления, я уже теперь поняла, нет. Наберите нашему буху, она вам изложит свою точку зрения по этому вопросу

sergik

New member
Lubacha может вы подскажите что там с ценой на кв.м у вас в доме хотя бы какие-то ориентиры, а то мы хапнули у вас в доме отказную 2-у, а чё там дальше одни сплошные ????? А поначитавшись всего чё-то и 3-ку захотелось,но как вот это всё посчитать не знаем

Lubacha

New member
sergik, цена 2 016 328 за 1 метр, кредитуют на данный момент по 1873169 за 1 метр на положенные метры, а все остальное своими. Если есть какие-либо еще вопросы пишите в личку номер телефона могу рассказать поподробнее, что сама знаю

BestGirl

New member
а я так рада что живу с этими обоями ,мало того что пошел какой излом в зале на обоях (дому год) ,так еще и младшая то порисовать хочет ,то кусочек отодрать ,а вообще не зря говорят что дом усадку дает ,1-2 года ,и плитка в ванной трескается ,линолеум слабоват ,но по первости выдержит ,а года через 2 можно все обновлять....я по этому поводу не заморачиваюсь....
Спасибо за совет. Видимо, так и сделаем. А в ванных плитка есть или только покраска?

Zibbert

New member
Думаю, Мапид получше Гомельского ДСК, но все-таки, перед тем как подписывать акт приемки своей квартиры - внимательно проверьте и осмотрите всю квартиру (желательно взять с собой опытного строителя - он сразу "косяки" обнаружит)

ramashka9909

New member
всем доброго дня...

есть какие-либо еще вопросы пишите в личку номер телефона могу рассказать поподробнее, что сама знаю
а можно и я к вам со своими вопросами ...:rolleyes:

А в ванных плитка есть или только покраска?
было покрашено жуткой желтой краской.....

BestGirl

New member
Всё ясно. То есть ванную комнату надо сразу переделывать. А плитка, случайно, через 1-2 года не начинает отваливаться всвязи с усадкой здания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху