Это точно сказано, когда слышишь их из уст представителя банка, нашего председателя и бухгалтера...до боли знакомые слова!!!
Это точно сказано, когда слышишь их из уст представителя банка, нашего председателя и бухгалтера...до боли знакомые слова!!!
Сама кулачки держу, единственная проблема как сказала наш бух банк не хочет всю сумму сразу перечислять на счет ЖСПК, а пытается сослаться на % готовности, а каждый месяц за справкой к буху, а потом в банк, но постаруюсь побороться и с этим мне это крайне неудобно
А моет вы знаете или Вам бух говорила где можно пичитать это постановление,а то чё-то на просторах интернета я ни чё не нашелСама кулачки держу, единственная проблема как сказала наш бух банк не хочет всю сумму сразу перечислять на счет ЖСПК, а пытается сослаться на % готовности, а каждый месяц за справкой к буху, а потом в банк, но постаруюсь побороться и с этим мне это крайне неудобно
а я так рада что живу с этими обоями ,мало того что пошел какой излом в зале на обоях (дому год) ,так еще и младшая то порисовать хочет ,то кусочек отодрать ,а вообще не зря говорят что дом усадку дает ,1-2 года ,и плитка в ванной трескается ,линолеум слабоват ,но по первости выдержит ,а года через 2 можно все обновлять....я по этому поводу не заморачиваюсь....чтобы они поклеили те обои, которые ты им дашь, а не стандартные?
Да вот только чтобы её точка зрения совпала с тчк зрения исполкома и банкаНаберите нашему буху, она вам изложит свою точку зрения по этому вопросу
Спасибо за совет. Видимо, так и сделаем. А в ванных плитка есть или только покраска?а я так рада что живу с этими обоями ,мало того что пошел какой излом в зале на обоях (дому год) ,так еще и младшая то порисовать хочет ,то кусочек отодрать ,а вообще не зря говорят что дом усадку дает ,1-2 года ,и плитка в ванной трескается ,линолеум слабоват ,но по первости выдержит ,а года через 2 можно все обновлять....я по этому поводу не заморачиваюсь....
а можно и я к вам со своими вопросами ...есть какие-либо еще вопросы пишите в личку номер телефона могу рассказать поподробнее, что сама знаю
было покрашено жуткой желтой краской.....А в ванных плитка есть или только покраска?