Вы похоже тоже читаете не по порядку. Кстати интернет сейчас есть наверное даже у детей в детсаде .:tease:ну многие не знают что такое форум...вы так не думаете?.....не у всех же есть доступ к интернету
Последнее редактирование:
Вы похоже тоже читаете не по порядку. Кстати интернет сейчас есть наверное даже у детей в детсаде .:tease:ну многие не знают что такое форум...вы так не думаете?.....не у всех же есть доступ к интернету
А почему не исполнили что писали?ИНТЕРЕСНО?На жеребьевку явка строго обязательна, должен придти сам застройщик с ПАСПОРТОМ (не мама, жена, бабушка и т.п., а САМ). При отсутствии хотя бы одного, жеребьевка НЕ СОСТОИТСЯ!
Жеребьевка будет проходить 23 января в музее Великой Отечественной войны (м.Октябрьская, справа от Дворца Республики пр. Независимости., 25/А) на втором этаже, актовый зал. Время у каждого свое, в зависимости от того, у кого какой метраж:
40,48 12-00
57,84 11-30
61,65 13-00
79,61 15-00
83,05 11-45
97,32 14-00
99,01 14-40
Внимание:приходить, желательно за 10 мин. до начала жеребьевки, чтобы не задерживать остальных
Зачем тогда жеребили?
Вы похоже тоже читаете не по порядку. Кстати интернет сейчас есть наверное даже у детей в детсаде .:tease:
Вот именно! Не полностью проработанная и не утвержденная в установленном Уставом ЖСПК общим собранием процедура жеребьевки - вот и наступили на грабли + организация самой процедуры - просто позвонить сразу же нельзя было? На такси скинулись бы...
Собрались в зале все метража 83.05.
Пред обратилась к общему собранию с предложением подождать опоздавшего, но мы все отказалить.
Неманская дом 76Р.S. Кстати, как называется наша улица, а то поеду в исполком, а адреса и не знаю.
ну не на столько большие группы в садах... около 30 - да, но ходит гораздо меньше... мои детки ходят в сад на Колесникова, не могу сказать чтобы группы были переполнены...И вообще, что говорят в исполкоме об садах и школах, где их брать. Как мне сказали, что в садах Каменной Горки группы по 30-38 детей. Кошмар!!!!!!!!Я думаю, что такие же проблемы и со школой.
А ВЫ?А до всех разбирательств если до них дойдет вы не сможете заселиться в свои квартиры до тех пор пока все не придете к единому согласию.:scratch:
ну не на столько большие группы в садах... около 30 - да, но ходит гораздо меньше... мои детки ходят в сад на Колесникова, не могу сказать чтобы группы были переполнены...