ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бывалый

New member
ну многие не знают что такое форум...вы так не думаете?..;)...не у всех же есть доступ к интернету
Вы похоже тоже читаете не по порядку. Кстати интернет сейчас есть наверное даже у детей в детсаде .:tease:

Последнее редактирование:

sergik

New member
На жеребьевку явка строго обязательна, должен придти сам застройщик с ПАСПОРТОМ (не мама, жена, бабушка и т.п., а САМ). При отсутствии хотя бы одного, жеребьевка НЕ СОСТОИТСЯ!
Жеребьевка будет проходить 23 января в музее Великой Отечественной войны (м.Октябрьская, справа от Дворца Республики пр. Независимости., 25/А) на втором этаже, актовый зал. Время у каждого свое, в зависимости от того, у кого какой метраж:
40,48 12-00
57,84 11-30
61,65 13-00
79,61 15-00
83,05 11-45
97,32 14-00
99,01 14-40

Внимание:приходить, желательно за 10 мин. до начала жеребьевки, чтобы не задерживать остальных
А почему не исполнили что писали?ИНТЕРЕСНО?

Значит так всё было строго и прозрачно???

Последнее редактирование:

chuda

New member
по закону жизни опоздавшему достанется то, что он не желает.

Дольщик

New member
Читаю месагу от зибберта:

"При отсутствии хотя бы одного, жеребьевка НЕ СОСТОИТСЯ!"

Зачем тогда жеребили?

NEXT

New member
Зачем тогда жеребили?

Вот именно! Не полностью проработанная и не утвержденная в установленном Уставом ЖСПК общим собранием процедура жеребьевки - вот и наступили на грабли + организация самой процедуры - просто позвонить сразу же нельзя было? На такси скинулись бы...

Рыжая131

New member
Вы похоже тоже читаете не по порядку. Кстати интернет сейчас есть наверное даже у детей в детсаде .:tease:

да у всех :) особенно у той бабушки, которая будет жить вместе с дедушкой и внуком в однокомнатной квартире:tongue::pleasantry:

klenochka

New member
Мамки и Папки!!!! Кто ездил в исполком по поводу детских садов и школ? Что Вам обещали, и как это вообще делается (переходит ли очередь с одного района на другой или "это песня хороша, начинай все заново")??? Вот я сегодня узнала от своей заведующей сада (должны были начать ходить с февраля, но сад закрывают на ремонт), что даже если ребенок и ходил в сад, но потом переехал, то нужно заново становиться на очередь в исполком. Короче, БРЕД!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую, что со всем этим будет БОЛЬШАЯ проблема.

Сергей76

New member
klenochka, мы, как только получили решение о строительстве, сразу стали на очередь в сад во Фрунзенском испокоме, в Одном Окне....

Valusha

дважды мамочка
на очередь действительно нужно становиться заново! из одного исполкома в другой очередь не переносят... а по поводу того, что это бред, то в этом я с вами согласна...

Monkey

New member
Вот именно! Не полностью проработанная и не утвержденная в установленном Уставом ЖСПК общим собранием процедура жеребьевки - вот и наступили на грабли + организация самой процедуры - просто позвонить сразу же нельзя было? На такси скинулись бы...

Привет всем! Расскажу как все было. Собрались в зале все метража 83.05. Пред по списку проверила кто пришел. Один не отозвался. Уп срочно стала звонить опоздавшему. Опаздавший сказал, что он сейчас за городом, он все знает и будет через полтора часа. Пред обратилась к общему собранию с предложением подождать опоздавшего, но мы все отказалить. Проголосовали, что ждать не будем о последствиях были предупреждены. Мол он все знает. Когда все вытянули и остались доволны своим выбором благополучно все разъехались кто куда. Когда приехал опоздовший и показал бумагу в которой УП своей рукой написала неправильное время, т.е. 15.00 (алиби), то у нее случилась истерика. Она виновата в том, что не правильно уведомила его, а всем сказала, что он все знает. Пред уговаривала его взять оставшийся 8 этаж он отказался и сказал, что если б он сам вытянул то все было бы хорошо. Он пошел на принцип. После всей жеребьевки всего кооператива УП решили: в связи с нарушением процедуры проведения жеребьевки, в виду ненадлежащего уведомления по дате и времени членов кооператива своими УП жеребьевку метража 83.05 считать не действительной и назначили новое время для жеребьевки. УП ездили к опоздавшему домой уговаривали взять 8 этаж, но он отказался. Сказал, что придет на повторную жеребьевку. Пред. в понедельник обратилась к адвокату, тот сказал, что по закону опоздавший прав (у него есть алиби) и СУД будет на его стороне. Так что на жеребьевку я точно пойду, очень хочиться поскорее заселиться. Пред сказала пока не урегулируем мы этот вопрос будет страдать весь кооператив. Так что приходите на собрание кто строит квартиру 83.05 кв.м. "Не явка будет расценена как согласие на проведение жеребьевки без вашего участия, номер квартиры, который останется последним автоматически будет закреплен за вами"- эти слова нам сказал УП, который звонит каждый день.

NEXT

New member

klenochka

New member
Спасибо Сергей76 и Valusha, что ответили. С малышней все ясно, а вот что делать со школьниками? И вообще, что говорят в исполкоме об садах и школах, где их брать. Как мне сказали, что в садах Каменной Горки группы по 30-38 детей. Кошмар!!!!!!!!Я думаю, что такие же проблемы и со школой.
Р.S. Кстати, как называется наша улица, а то поеду в исполком, а адреса и не знаю.

Nadegda

New member
Monkey,абсолютная правда ваших слов, Я например бы тоже пошла бы (но у меня другой метраж) для того чтобы на месте всем вместе разобраться а вдруг вам всем удастся убедить того дядечку взять квартиру которая осталась? Желаю вам удачи. А пред права в том, что он если подаст на суд будет прав. И так или иначе вам все равно придется проводить повторную жеребьевку. А до всех разбирательств если до них дойдет вы не сможете заселиться в свои квартиры до тех пор пока все не придете к единому согласию.:scratch:

Valusha

дважды мамочка
И вообще, что говорят в исполкоме об садах и школах, где их брать. Как мне сказали, что в садах Каменной Горки группы по 30-38 детей. Кошмар!!!!!!!!Я думаю, что такие же проблемы и со школой.
ну не на столько большие группы в садах... около 30 - да, но ходит гораздо меньше... мои детки ходят в сад на Колесникова, не могу сказать чтобы группы были переполнены...

klenochka

New member
ну не на столько большие группы в садах... около 30 - да, но ходит гораздо меньше... мои детки ходят в сад на Колесникова, не могу сказать чтобы группы были переполнены...

Я конечно точно не знаю, но мне об этом говорила заведующего сада, в который мы собирались идти с февраля.

Яна1

New member
Что за бред вы несёте ! Пред сказала после звонка ОЗ что будем проводить жеребьёвку без него . А какая квартира останется та достанется ему . Не вводите людей в заблуждение .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху