o.l.g.a., а давайте весь ЖСПК разгоним, я думаю если провести опрос о повторной жеребьевке во всем доме, то несогласных будет еще больше, в том числе и Вы, я так подозреваю, вот это народу можно "турнуть" из ЖСПК. И если Вы вникнули в суть вопроса, то вины застройщиков нет, вины ОЗ нет, мы не голосовали за то, что бы провести жеребьевку без него, мы не знали, что его не правильно оповестили, мы не знали, что он уже выехал и едет к нам. Естественно что его бы дождались. Да и из 8 застройщиков 3-ое на повторном собрании были. А оставшиеся 5 тоже правы и отстаивают СВОИ права и интересы. Нам сказано было что проводится жеребьевка мы ее провели и на этом точка, надоело уже объяснять одно и то же. Я думаю, что не только у нашего метража были не пришедшие на жеребьевку. И такой ход данной процедуры практикуется во всех ЖСПК. Так что не надо громких слов по-поводу "выгонем", думаю не в Вашей компетенции этот вопрос. Было бы все так просто наверное решили бы этот вопрос.
Извините много слов, но мы уже все устали, и нервы на пределе.
Италия, спасибо за фото, из Вашего окна видны наши "счастливые" квартиры метража 83,05.:derisive: