ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BestGirl

New member
Может общее собрание собрать, чтобы все остальные 200 с лишним человек этих 8 уговорили???

o.l.g.a.

New member
Может общее собрание собрать, чтобы все остальные 200 с лишним человек этих 8 уговорили???

A что значит уговорить? Провели жеребьевку без ОЗ,потому, что они так решили.Мы все на равных условиях.Их нежелание ущемляет наши с вами права.Выгнать их в таком случае из ЖСПКа(в крайнем случае).А расходы на суд ЖСПКа нести не должно, мы здесь уж точно не виновыты...Всем здравого смысла и побольше удачи!!!

Италия

New member
Были вчера в димике. Это фотографии с 8 этажа 1 подъезда ,торец, вид с окна, на третьей фотографии наш двор. Пожарная лестница на балконе,двери, батарея.

Вложения

• DSC_0321.jpg
    DSC_0321.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 196
  • DSC_0323.jpg
    DSC_0323.jpg
    159 KB · Просмотры: 206
  • DSC_0329.jpg
    DSC_0329.jpg
    169 KB · Просмотры: 204
  • DSC_0344.jpg
    DSC_0344.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 178
  • DSC_0327.jpg
    DSC_0327.jpg
    131.8 KB · Просмотры: 175

Яна1

New member
Уговаривовать 8 человек не надо , они здесь не причём как и все члены коопиратива , за организацию проведения жеребьёвки отвечает председатель ЖСПК (это её работа , за что получает деньги) . Зам.Пред ЖСПК уполномоченные (получают элитные этажи?) если они не справились пусть отвечают . А уговаривовать никого не надо . Нарушил отвечай . Удачи .

Nadegda

New member
Яна1,частично с вами согласна, я думаю что и 7 чел. не причем и ОЗ не причем из-за того что УП его не правильно известила. А вот лично мое мнение если бы меня это коснулась я бы просто пришла и думаю когда все 8 соберутся то наверное и пришли бы к единому мнению. Но к сожалению я так понимаю что там есть люди и неадекватные и нормальные. Так что удачи ребята а то уж больно заселиться побыстрей хочется. А вот УП я думаю следовало бы перед OЗ извиниться.

Lubacha

New member
o.l.g.a., а давайте весь ЖСПК разгоним, я думаю если провести опрос о повторной жеребьевке во всем доме, то несогласных будет еще больше, в том числе и Вы, я так подозреваю, вот это народу можно "турнуть" из ЖСПК. И если Вы вникнули в суть вопроса, то вины застройщиков нет, вины ОЗ нет, мы не голосовали за то, что бы провести жеребьевку без него, мы не знали, что его не правильно оповестили, мы не знали, что он уже выехал и едет к нам. Естественно что его бы дождались. Да и из 8 застройщиков 3-ое на повторном собрании были. А оставшиеся 5 тоже правы и отстаивают СВОИ права и интересы. Нам сказано было что проводится жеребьевка мы ее провели и на этом точка, надоело уже объяснять одно и то же. Я думаю, что не только у нашего метража были не пришедшие на жеребьевку. И такой ход данной процедуры практикуется во всех ЖСПК. Так что не надо громких слов по-поводу "выгонем", думаю не в Вашей компетенции этот вопрос. Было бы все так просто наверное решили бы этот вопрос.
Извините много слов, но мы уже все устали, и нервы на пределе.

Италия, спасибо за фото, из Вашего окна видны наши "счастливые" квартиры метража 83,05.:derisive:

sergik

New member
Так если все правы,что делать?Неужели 8 человек не может разобраться между собой и председателем?

И почему все ЖСПК должно за это платить?

Италия

New member
Еще фото. С нашего окна(если это наше окно, надеюсь никакой пережеребьевки не будет у остальных членов ЖСПК) видно почти весь дом. 4 фото 1 подъезд, 5 фото -середина дома.

Вложения

• DSC_0352.jpg
    DSC_0352.jpg
    197.1 KB · Просмотры: 174
  • DSC_0350.jpg
    DSC_0350.jpg
    165.4 KB · Просмотры: 172
  • DSC_0347.jpg
    DSC_0347.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 161
  • DSC_0345.jpg
    DSC_0345.jpg
    120.2 KB · Просмотры: 173
  • DSC_0328.jpg
    DSC_0328.jpg
    165.1 KB · Просмотры: 191

Sash-Ok

New member
Приветик!А вот ещё фото 5-го подъезда..плитка лежит в ванне и туалете.Скоро поставят межкомнатные двери (на верхних этажах уже установили входные дв.)

Вложения

• IMG_1178.jpg
    IMG_1178.jpg
    119.3 KB · Просмотры: 156
  • IMG_1181.jpg
    IMG_1181.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 155
  • IMG_1197.jpg
    IMG_1197.jpg
    88 KB · Просмотры: 159
  • IMG_1198.jpg
    IMG_1198.jpg
    74.7 KB · Просмотры: 155
  • IMG_1188.jpg
    IMG_1188.jpg
    125 KB · Просмотры: 157
  • IMG_1185.jpg
    IMG_1185.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 155
  • IMG_1200.jpg
    IMG_1200.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 147

Zibbert

New member
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ:
ОЗ СОГЛАСИЛСЯ НА 8 ЭТАЖ!
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСАЛ, ТАК ЧТО ЖЕРЕБЬЁВКА ОТМЕНЯЕТСЯ!

УРА ТОВАРИЩИ!:yahoo:

Valusha

дважды мамочка
Поздравляю вас, соседи!!! это действительно отличная новость! пусть эти неприятные моменты будут вашим самым большим огорчением за все время строительства!!!

o.l.g.a.

New member
Уррррра...Теперь можно спокойно отправляться и смотреть свои квартиры... Спасибо ОЗ за это решение.

Lubacha

New member
ОЗ огромное спасибо за принятое Вами решение. Давайте заново знакомиться мы Ваши соседи сверху:friends:
9 этаж кв 201 ищем соседей по площадке.
Валюша можете нас вносить в ветку КГ 2.

Zibbert

New member
Lubacha, одним из решающих факторов при решении ОЗ были Вы. Председатель рассказала, какие замечательные соседи будут у него сверху.

mary-girl

New member
Какое счастье:laugh:. Спасибо огромное ОЗ и Вам, Lubacha. Самое главное не этаж, самое главное, чтобы в стенах наших квартир мы были здоровыми и счастливыми. Чего и желаю ОЗ, да и всем остальным:eek:k:

Lubacha

New member
Ой ну засмущали совсем:blush1:. какая разница что было решающим фактором а что не решающим. Главное что все закончилось хорошо. Все сегодня будем спать спокойно:victory:

BestGirl

New member
УРА!!!! СПАСИБО!!!! И 03 и Lubacha!!! Это просто потрясающая новость!!!!

Lubacha

New member
Все, прекращайте меня благодарить. Я не сделала ничего, просто вытянула 9 этаж. Хочу отдельно порадоваться за всех жильцов метража 83,05 - можем свободно вздохнуть, а то эти две недели нас дергали больше всех. Ура все позади. Все мы отмечать это событие:russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху