ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubacha

New member
pavel84, мы вентшахту даже не проверяли. У нас на 9 этаже стоит принудительная вентиляция. А электричества чтоб проверить ее работоспособность нет.

pavel84

New member
я имею ввиду вытяжку которая находится на стене на кухне.Она закрыта белой панелью.по идее если приложить лист бумаги он должен держаться а унас не держался. http://realty.mail.ru/articles/647.html?from=subsc

Последнее редактирование:

Италия

New member
Новости соседнего дома.
1. Согласно НОВОГО решения исполкома срок заселения нашего дома(66) до 30 сентября 2011 !!!

nikysya

New member
Все дома в каменной горке-2 будут заселяться одновременно,кроме столбиков

sergik

New member
Соседи молчат!!!ждут новостей с полей",чтобы обсудить!!!Высказать своё недовольство........

nikysya

New member
что слышно с приемкой нашего дома,уже июнь а никокого результата,другие дома начинают возвращать переплаченные деньги,а наш дом никак не могут принять

BestGirl

New member
Кто знает, обязательно ли выписываться всем членам семьи из старой квартиры и вписываться в новую? Или можно, чтобы муж остался прописан у матери? Кто знает, сколько занимает весь процесс выписки-прописки и в какой срок всё это нужно будет сделать? Ещё вопрос: а нужно ли отдельно приватизацию оформлять или это всё сразу осуществляется? Кто знает эту процедуру, пожалуйста, поделитесь ценной информацией. Заранее спасибо...

Lubacha

New member
BestGirl, точно могу сказать, что каким составом семьи вы проходили по спискам в исполкоме на строительство квартиры, тем и обязаны прописаться, так как на этих членов семьи кредитовались метры.Прописаться необходимо в течении 6 месяца с момента сдачи дома, так ка необходимо предоставить справки в банк, это прописано у нас в кредитном договоре. Точно сколько занимает срок прописки не скажу, но думаю не очень долго. Я считаю, что квартиру приватизировать не нужно так как Вы ее строите за свои средства, а не получаете как было раньше у государства. Единственное, что Вы с ней ничего не можете сделать пока не рассчитаетесь полностью по кредиту.

Дольщик

New member
BestGirl, точно могу сказать, что каким составом семьи вы проходили по спискам в исполкоме на строительство квартиры, тем и обязаны прописаться, так как на этих членов семьи кредитовались метры.Прописаться необходимо в течении 6 месяца с момента сдачи дома, так ка необходимо предоставить справки в банк, это прописано у нас в кредитном договоре.

Потом можно уже и назад будет переписаться...

olga_4

New member
Звонила только что председателю. Сказала, что заселение будет осенью. К этому же времени будут делать перерасчёт. На вопрос об ориентировочно вырисовывающейся стоимости квадратного метра ответила - смотрите в договоре. Потом, правда, добавила, что может в районе 1 800 000 будет... Плюс-минус..

olga_4

New member
Звонила только что председателю. Сказала, что заселение будет осенью. К этому же времени будут делать перерасчёт. На вопрос об ориентировочно вырисовывающейся стоимости квадратного метра ответила - смотрите в договоре. Потом, правда, добавила, что может в районе 1 800 000 будет... Плюс-минус..

Последнее редактирование:

Lubacha

New member
olga_4, а я так надеялась на ключи летом, жаль, но выше себя не прыгнешь, будем ждать осень:cray:

Haska

New member
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ ! ДОМ ПРИНЯЛИ ???? НАДО ЛИ ЕХАТЬ В БАНК ???? ПО ДОГОВОРУ ВВОД ДОМА 30 ИЮНЯ ???? ВДРУГИХ ДОМА ЦЕНА МЕТРА 1600000 И МЕНЬШЕ А У НА 1800000 А СТРОИЛИСЬ ВМЕСТЕ В ЧЁМ ПРИКОЛ ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху