ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали84

New member
я из 7 дома, и точно знаю что наша Председатель ведет наш дом и еще один - это то что известно.

Malina.

New member
Последнее редактирование:

BestGirl

New member
Информация к размышлению

В Беларуси прекращено льготное кредитование жилищного строительства

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/94029

Вопрос на засыпку, как это может отразится на нас????

Очень хороший вопрос... Я так понимаю, что к нам это не относится. Если кто говорил с В.В. в банке, дайте знать, что там слышно. Спасибо.

Работник

New member
Кредит платим,в конце концов?

А как у вас,MAXAZ, хватает времени ходить на работу,уделять время семье и еще здесь сидеть,пускать сплетни,и обсуждать чужие доходы?Поищите себе вторую работу

ramashka9909

New member
Сколько же она ведет всего ЖСПК? И на все же у нее времени хватает! ))))
Мне кажется не столь важно сколько она ведет ,важно чтоб дома строились и сдавались вовремя...

Я так понимаю, что к нам это не относится.
Все правильно ,договора с банком у нас давно заключены...

Рыжая131

New member

Видать я ошиблась, за что приношу свои извинения....

оправдываться не хочу, но могу сказать, что каждый месяц видела нашего председателя в УКСе, и обвинять что Екатерина Сергеевна ненадлежаще ведет строительство нашего дома я не буду, так как когда решался вопрос о сдаче дома в марте месяце - я сама лично ей помогала и с вопросами по Госстройнадзору и с Заказчиком.....

еще раз повторюсь Госстройнадзор не подписал в марте заключение, так как благоустройство не было закончено... а также.... заселение домов зависит от сдачи подъездных улиц, срок сдачи которых июль месяц...

И прошу Вас не обвиняйте председателя - она отлично выполняет свою работу! так как я знаю что такое сдавать объекты в эксплуатирующие организации....

mary-girl

New member
TOTAL, на нас это не отразиться. "...с 1 июня этого года приостановлена выдача новых льготных кредитов за строительство жилья, в том числе и организациям-заказчикам. Банк продолжает обслуживать лишь ранее открытые кредитные линии.
.."
Можно только вздохнуть с облегчением и сказать "Фу, пронесло. Успели в последний вагон".

sergik

New member
В Беларуси прекращено льготное кредитование жилищного строительства

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/94029

Вопрос на засыпку, как это может отразится на нас????
Внимательно читайте статью!!!!!!!!

Да,сейчас бы окна стояли хорошие,но нашлись же противники
Ну может противники почувствуют разницу при переустановке на пластик при нынешних ценах

Если эти противники только не будут сдавать квартиру,а жить в ней самой

как сказал В.В сдача дома в конце июня.
Ну конечно как и прописано в договоре, а тож придется платить штраф

Последнее редактирование:

BestGirl

New member
Еlena, а во сколько Вы туда подъехать планируете? Может мы бы тоже заехали, раз он рядом будет подъезд открыть...

Haska

New member
ПРИВЕТ !СОСЕДИ ! НАС ПРИГЛАСИЛИ НА СМОТРИНЫ КВАРТИРЫ 17 ИЮНЯ В 8,30

Haska

New member
БЫЛИ НА ПРИЕМКЕ !!! РУКИ ОТОРВАТЬ И ВЫКИНУТЬ ЧТОБЫ НЕ НАШЛИ !!! ОДНО ХОРОШО С УТРА 8,15 СОЛНЦЕ В ОКОШКО !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху