ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

svetlana1983

New member
Может заморозили стройку из за неплательщиков
Вчера разговаривала с уполномоченным, так он сказал, что планировалось коробку вывести до конца мая, так что все идет по плану, наверное. Но все равно как-то уж очень долго 2 подъезда.

ANdreu

New member
Что то мне не верится что за три месяца они отделу с камуникациями выполнят!!! Председатель твердила 'чем быстрее построят тем больше получат'чего тянут?

chromista

New member
В 27 доме уже начали выставлять платежи. Так что и нас вот-вот обрадуют.А медленней стали строить мне кажется потому что, чем выше тем наверное сложней. Пока рабочие доберутся на 8 этаж, пока спустятся на обед...)))

mamasveta_80

New member
Это что за сумма?
Это не сумма, это я присоединилась к мнению предыдущего форумчанина, наши строители уж ОЧЕНЬ медленно двигаются. Пока поднимутся до последнего этажа, уже и обед, повторная попытка - конец раб.дня.:rolleyes:

ANdreu

New member
Если думы что им платят пусть думают что они работают!

chromista

New member
Сегодня проезжали мимо нашего домика - половина 9 этажа готова.

chromista

New member
Может и 27 домик видели? Интересно как там дела?

Видеть то видели, но если честно особенно не присматривались, т.к. ехали на машине и глазели на наш домище. Но , по-моему этажа 4. И вообще издали кажется, что наши дома 27 и 29 уж очень близко друг к другу строяться. Будет ли у нас светло в квартирах?

ANdreu

New member
Может кто знает что насчет платежек? ведь скоро 13 число а там уже платить!!!

tatsiana Alekseevna

New member
Дорогие соседи,отвечу на ваш вопрос по поводу:"почему до сегоднешнего дня ещё не перекрыли полностью цоколь девятого этажа" всё дело в том, что строителям надо подготовить лифтовые шахты и установить туда-же естественно лифты (через крышу):declare:.А наш домик строиться по графику, может даже чуть быстрей,так что открываем побыстрей кредиты и вовремя выплачиваем паевые взносы.На сегодня процент готовности дома 31%, ожидаемый на следующий месяц 45%. Всех с праздником 9 Мая:give_rose:

paramon

New member
Вот это уполномоченная всё разжевала и в рот положила:bb:. Респект ей!!! Вот так бы все наши уполномоченные работали, чтоб народ всегда был в курсах всех дел:russian:.

Nikulai

New member
Вот это уполномоченная всё разжевала и в рот положила:bb:. Респект ей!!! Вот так бы все наши уполномоченные работали, чтоб народ всегда был в курсах всех дел:russian:.
Я с Вами полностью согласна

Swat

New member
Фото вашего домика на 11.05.12

Вложения

• 11052012303.jpg
    11052012303.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 113
Сверху