svetlana1983
New member
5 базовых мы платили один раз в квартал (первый месяц квартала до 31 числа), сегодны на собрании будем решать сколько платить, так как 500 000 даже раз в квартал очень много
Проезжал мимо стройки, наш мини домик строится,работа кипит,что, очень сильно радует,только вот одно... цена на кв.м. метр до сих пор не известна,вот это печально,что эти дормоеды с УКСА не могут раз и навсегда решить этот вопрос и толкают каждый день фуфло всему чесному народу ,и такое уже было в 2011г....и все видели к чему это привело к УКАЗУ № 13:sorry: P30-03-12_17.35[1].jpg (80.2 Кб) P30-03-12_17.35.jpg (79.0 Кб
Последнее редактирование:
Ух ты, уже на нормальный дом похож!!! Приятно, что строится. Соседи, платите обязательно! Может не так быстро дорожать будет кв. метр. А то пугают 5 млн за кв. м. А то к осени правительство еще не дай бог еще что-нибудь придумает...
Интересно, у нас жеребьевка будет когда коробку выведут или когда? И по каким правилам? А то мы вступили в жспк немного попозже и не были на первом собрании.
Интересно, у нас жеребьевка будет когда коробку выведут или когда? И по каким правилам? А то мы вступили в жспк немного попозже и не были на первом собрании.
chromista, Согласен полностью,платить нужно без задолжности!и строиться домик будет нормальными темпами и даст бог, в сентябре получим долгожданные ключики,заработанные (потом и кровью :tomato
, вот только есть ещё те, кто ждёт с моря погоды и верит в (светлое будующие),но как показывает практика становится всё не в нашу пользу:diablo:Так, что, дорогие члены ЖСПК давайте будем благоразумны и паевые взносы платить будем вовремя
k:.Ну ,а те кто, всётаки тормозит весь процес будут вылетать под пушечный выстрел из ЖСПК по решению собрания:aggressive: Такие уж точно нам не нужны, каторые выглядывают из-за угла и ждут халявы НЯМ НЯМ......
Сегодня, озвучили платёжку: 18883000 р.,конечно в шоке:shok:, но платить придёться никуда не денешся.Разговаривал с Татьяной Алексеевной наша уполнамоченная она с нашим председателем уже как месяц ездят и звонят в УКС чтобы озвучили цену квадратного метра но результата пока нет, сидят не хрена не делают, хари отъевшиеся и ковыряются в носу. Я, попросил номер телефона УКСа: 328-58-45 городской, народ надо чтоб каждый из нас звонил и по 100 раз напоминал им что мы тоже люди и нам надо строиться и брать кредиты,кстати председатель сказала, что, можно с ними разговаривать на повышенных тонах чтобы до их наконец дошло....Надеюсь дорогие соседи вы меня услышали и без внимания это не оставите:diablo:
svetlana1983
New member
paramon? скажите пожалуйста а какую квартиру вы строите
мой уполномоченный мне еще не звонил, вот сижу на нервах и и в мыслях сколько же на этот раз платить
позвонила я в УКС, они не считали, приблизительно сказала 3 500 000, а может и больше, сказала может на следующей недели посчитают, я конечно наехала, сколько можно считать, сначала договор не могли подписать 4 месяца, потом новый указ ждали 3 месяца, теперь изменений, а нужно ведь знать цену метра, чтоб без льготного кредита расчитывать свои силы, она бросила трубку. Телефон я знаю, теперь буду звонить каждый день, трепали они нам нервы, теперь хоть как-то но я им буду трепать нервы и надоедать.
мой уполномоченный мне еще не звонил, вот сижу на нервах и и в мыслях сколько же на этот раз платить
позвонила я в УКС, они не считали, приблизительно сказала 3 500 000, а может и больше, сказала может на следующей недели посчитают, я конечно наехала, сколько можно считать, сначала договор не могли подписать 4 месяца, потом новый указ ждали 3 месяца, теперь изменений, а нужно ведь знать цену метра, чтоб без льготного кредита расчитывать свои силы, она бросила трубку. Телефон я знаю, теперь буду звонить каждый день, трепали они нам нервы, теперь хоть как-то но я им буду трепать нервы и надоедать.
svetlana1983, Я, строю двушку 57.82 кв.м., 3 человека.Мне интересно кто у вас уполномоченный? лично у нас Татьяна Алексеевна всегда всё сообщает вовремя и отзванивается как только получает какую-либо информацию из любых источников,за что ей РЕСПЕКТ:hi:.А на счёт бросания телефонных трубок, то надо написать жалобу,по моему звонку была такая-же ситуация, правда трубку не бросали, а озвучили тоже самое что и вам.Но на этом лично я не тормазнусь, буду и дальше добивать их звонками,рекомендую поступать всем так-же,ведь только своими усилиями мы все вместе можем добиться установочной цены кв.м.
ooh_door:Что-бы не повторилась ситуация 2011 года.Светлана, вам тоже РЕСПЕКТ что не безразличны и готовы бороться:drinks:
svetlana1983
New member
У меня уполномоченный Максим, я им тоже очень довольна, он мне ужде позвонил и сообщил сумму, может времени не было раньше или я была в его списке последняя. Я строю 3-ку нам выставили в этом месяце - 26 631 000. Интересно какая у нас готовность дома по справкам УКСа?
svetlana1983
New member
Может у Вас есть льготный кредит, или Вы раньше больше внесли
Фотография в пятницу, практически готов шестой этаж.
http://vk.com/id113219717?z=photo113219717_281880227/photos113219717
http://vk.com/album113219717_00?act=edit&z=photo113219717_281880227/album113219717_00
http://vk.com/id113219717?z=photo113219717_281880227/photos113219717
http://vk.com/album113219717_00?act=edit&z=photo113219717_281880227/album113219717_00
ну, ничего себе... Так быстро строят, тьфу-тьфу. Интересно, отделка тоже быстро будет или нет.
Я не звонила в УКС, но видела на другой ветке по дому такой же серии цену в 3 600 000. Вроде как свежая цена.Кто нибудь звонил на этой неделе в УКС?есть хоть какое движение, или им обратно всё пофигу
Поделиться: