ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

madolen

New member
Спасибо огромное!!! А вы по 5 базовых платите членских взносов? Многовато как-то. У нас в Лебяжем 1 базовая была.

svetlana1983

New member
5 базовых мы платили один раз в квартал (первый месяц квартала до 31 числа), сегодны на собрании будем решать сколько платить, так как 500 000 даже раз в квартал очень много

nastya85

New member
была сегодня на стройке, по вашему домику 5 этаж почти доделали, пару секций осталось.

paramon

New member
Проезжал мимо стройки, наш мини домик строится,работа кипит,что, очень сильно радует,только вот одно... цена на кв.м. метр до сих пор не известна,вот это печально,что эти дормоеды с УКСА не могут раз и навсегда решить этот вопрос и толкают каждый день фуфло всему чесному народу ,и такое уже было в 2011г....и все видели к чему это привело к УКАЗУ № 13:sorry: P30-03-12_17.35[1].jpg (80.2 Кб) P30-03-12_17.35.jpg (79.0 Кб

Последнее редактирование:

chromista

New member
Ух ты, уже на нормальный дом похож!!! Приятно, что строится. Соседи, платите обязательно! Может не так быстро дорожать будет кв. метр. А то пугают 5 млн за кв. м. А то к осени правительство еще не дай бог еще что-нибудь придумает...
Интересно, у нас жеребьевка будет когда коробку выведут или когда? И по каким правилам? А то мы вступили в жспк немного попозже и не были на первом собрании.

paramon

New member
chromista, Согласен полностью,платить нужно без задолжности!и строиться домик будет нормальными темпами и даст бог, в сентябре получим долгожданные ключики,заработанные (потом и кровью :tomato:), вот только есть ещё те, кто ждёт с моря погоды и верит в (светлое будующие),но как показывает практика становится всё не в нашу пользу:diablo:Так, что, дорогие члены ЖСПК давайте будем благоразумны и паевые взносы платить будем вовремя:eek:k:.Ну ,а те кто, всётаки тормозит весь процес будут вылетать под пушечный выстрел из ЖСПК по решению собрания:aggressive: Такие уж точно нам не нужны, каторые выглядывают из-за угла и ждут халявы НЯМ НЯМ......

paramon

New member
Сегодня, озвучили платёжку: 18883000 р.,конечно в шоке:shok:, но платить придёться никуда не денешся.Разговаривал с Татьяной Алексеевной наша уполнамоченная она с нашим председателем уже как месяц ездят и звонят в УКС чтобы озвучили цену квадратного метра но результата пока нет, сидят не хрена не делают, хари отъевшиеся и ковыряются в носу. Я, попросил номер телефона УКСа: 328-58-45 городской, народ надо чтоб каждый из нас звонил и по 100 раз напоминал им что мы тоже люди и нам надо строиться и брать кредиты,кстати председатель сказала, что, можно с ними разговаривать на повышенных тонах чтобы до их наконец дошло....Надеюсь дорогие соседи вы меня услышали и без внимания это не оставите:diablo:

fialka5k

New member
Спасибо ! Завтра обязательно наберу в УКС , тоже очень волнует вопрос цены квадратного метра .

svetlana1983

New member
paramon? скажите пожалуйста а какую квартиру вы строите

мой уполномоченный мне еще не звонил, вот сижу на нервах и и в мыслях сколько же на этот раз платить

позвонила я в УКС, они не считали, приблизительно сказала 3 500 000, а может и больше, сказала может на следующей недели посчитают, я конечно наехала, сколько можно считать, сначала договор не могли подписать 4 месяца, потом новый указ ждали 3 месяца, теперь изменений, а нужно ведь знать цену метра, чтоб без льготного кредита расчитывать свои силы, она бросила трубку. Телефон я знаю, теперь буду звонить каждый день, трепали они нам нервы, теперь хоть как-то но я им буду трепать нервы и надоедать.

paramon

New member
svetlana1983, Я, строю двушку 57.82 кв.м., 3 человека.Мне интересно кто у вас уполномоченный? лично у нас Татьяна Алексеевна всегда всё сообщает вовремя и отзванивается как только получает какую-либо информацию из любых источников,за что ей РЕСПЕКТ:hi:.А на счёт бросания телефонных трубок, то надо написать жалобу,по моему звонку была такая-же ситуация, правда трубку не бросали, а озвучили тоже самое что и вам.Но на этом лично я не тормазнусь, буду и дальше добивать их звонками,рекомендую поступать всем так-же,ведь только своими усилиями мы все вместе можем добиться установочной цены кв.м.:pooh_door:Что-бы не повторилась ситуация 2011 года.Светлана, вам тоже РЕСПЕКТ что не безразличны и готовы бороться:drinks:

svetlana1983

New member
У меня уполномоченный Максим, я им тоже очень довольна, он мне ужде позвонил и сообщил сумму, может времени не было раньше или я была в его списке последняя. Я строю 3-ку нам выставили в этом месяце - 26 631 000. Интересно какая у нас готовность дома по справкам УКСа?

chromista

New member
А почему нам за трешку выставили 10 с хвостиком?????????? Не могу дозвониться до бухгалтера

Nikulai

New member
А у нас уполномоченная Светлана.И новостей никаких нет:shok:,тишина,наверное нужна звонить самим и всё узнавать.Тоже стороим трошку

chromista

New member
да у нас льготный .Но раньше мы как то много сами доплачивали. А теперь банк расщедрился

paramon

New member
Завтра, обещенная следующая неделя...посмотрим, что на этот раз "выкинет" наш дрогоценный УКС:telephone:

paramon

New member
Соседи! Кто нибудь звонил на этой неделе в УКС?есть хоть какое движение, или им обратно всё пофигу:mad:

nastya85

New member
в 17 часов на вашем домике работал кран и люди...похоже завершают 7 этаж

chromista

New member
ну, ничего себе... Так быстро строят, тьфу-тьфу. Интересно, отделка тоже быстро будет или нет.

Кто нибудь звонил на этой неделе в УКС?есть хоть какое движение, или им обратно всё пофигу
Я не звонила в УКС, но видела на другой ветке по дому такой же серии цену в 3 600 000. Вроде как свежая цена.

Сверху