Добрый вечер! Соседи,всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Всем желаю здоровья,успехов и скорейшего заселения в наш маленький Домик!!!:drinks::give_rose: Я некоторое время не заходила на сайт и смотрю накопилось много вопросов(и почти одни и теже).Членские взносы платим в этом месяце,сумма-350.000 рублей.Относиться мы будем к ЖЭСу,вы уже не хотите платить членс.взносы,как же вы Т.С.потяните?! Лифты включат не ранее чем через два месяца после заселения.Теперь о главном-когда заселение?Скорее всего уже завтро будут готовы последние платежи(сегодня бух.считает).На следующей недели(дату уточню позднее) будет общее собрание.Каждый может подготовить вопросы,которые его интересуют(только пожалуйсто серьёзные и конкретные).На собрании так-же будет решаться вопрос по оплатам членских взносов в будущем,будет выбираться пред. из наших застройщиков,тоесть свой(подумайте у кого есть какие предложения),будет поднят вопрос о тех,кто не оплатит последний взнос(я надеюсь таких не окажется,тьфу-тьфу),ситуации ведь разные бывают,на собрании узнаем дату получения ключей(если что-то будет известно раньше,то я сразу напишу).Теперь что касается оплат-это действительно серьёзно,оплатим-КЛЮЧИ,не оплатим-извините ФИГА.Я сегодня зашла на сайт 14 дома,там довольно серьёзная ситуация,они должны были получить ключи в конце декабря,у них несколько! неоплативших и ключи они пока не получили.Так-что давайте не будем обвинять там кого-то,а подготовимся к оплатам.Ещё раз повторюсь,как только будет известно что-то конкретное,то я сразу напишу.