К основному содержимому

ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

Если у вас туговато с арифметикой,то могу заметить: 2% это не 2 человека а намноооого больше.

2% от 70 квартир =1.43.

На собрании нужно с должниками поговорить если такие имеются.Мне кажется нас за нос водят и хотят бобла сорвать.

может кто знает какая зп у нашего буха и преда? в лс....очень интересно

2% от 70 квартир =1.43.

На собрании нужно с должниками поговорить если такие имеются.Мне кажется нас за нос водят и хотят бобла сорвать.

если такие есть то очень правильно-- ваще исключить...из-за кого-то должны люди страдать!!))) прям бесит...

2% от 70 квартир =1.43.

А 2% от всей суммы стоимости этих квартир = ой как дохрена:)))Вот такой вот каламбурчик

Это точно! Свои деньги отдавать никто не хочет!!!!

может кто знает, какая в наших квартирах высота потолков?

может кто новости какие знает? кто нибудь с уп разговаривал?

paramon, не вы ли писали
На сколько,я понял после звонка уп. Т.А. то собрание состоится на следущей неделе,т.к. должны дать возможность всем оплатить свои висяки,но оплатило уже 98% жильцов, так что надеюсь никакого тумана не будет кто не оплатил просто останутся без ключей.....до полной оплаты.:evil_admin:
Т.е. раньше по вашим же словам процент от жильцов, а теперь уже от стоимости всех квартир.
А теперь уже говорите, что у кого то с арифметикой туговато, так что прежде чем хамить другим незнакомым вам людям следите прежде всего за собой.

может кто новости какие знает? кто нибудь с уп разговаривал?[/QUOTE]

вчера набрали нашему УП... как обчно ничего не знает... не в курсе... если что-то будет наберет!сказал "ну что вы, еще же не 31 января"... спасибо , что хоть Татьяна Алексеевна хоть немного в курсе дел , и своевременно пишет тут и хоть что то поясняет!!

paramon, не вы ли писали

Т.е. раньше по вашим же словам процент от жильцов, а теперь уже от стоимости всех квартир.
А теперь уже говорите, что у кого то с арифметикой туговато, так что прежде чем хамить другим незнакомым вам людям следите прежде всего за собой.
Вы слишком "мелко плаваете" что бы, Я, вам хамил,уж поверте мне наслово!

Добрый вечер!Вижу у нас "весело" на сайте.
ANdreu, не надо писать на сайте то,что вы точно не знаете.УКС ничего не "мутит",ни кто не планирует поднятия метра.
kraska2003, к сожалению на сегодняшний день у нас семь человек должников,и если у одного она составляет 600.000,то у другого 13.800.000.Я думаю,что здесь не нужна большая арифметика,что-бы сложить 2+2.И хватит уже действительно хамить друг другу.Теперь что касается собрания.Оно состоится 29.01(вторник) по адресу ул.Берсона,16.Собрание состоится в 17.30.На собрании обязательно должен присутствовать ЗАСТРОЙЩИК,иметь при себе ПАСПОРТ!!! На собрание будет приглашён представитель энергосбыта для заключения договоров на электорсчётчики.

Последнее редактирование:
Спасибо Татьяна Алексеевна!!!! Теперь все понятно и ясно!с должниками конечно некрасиво! А про УКС я написал что так думаю,а не то что знаю! От них можно ожидать все что угодно!))))):)))

Добрый вечер!Вижу у нас "весело" на сайте.
ANdreu, не надо писать на сайте то,что вы точно не знаете.УКС ничего не "мутит",ни кто не планирует поднятия метра.
kraska2003, к сожалению на сегодняшний день у нас семь человек должников,и если у одного она составляет 600.000,то у другого 13.800.000.Я думаю,что здесь не нужна большая арифметика,что-бы сложить 2+2.И хватит уже действительно хамить друг другу.Теперь что касается собрания.Оно состоится 29.01(вторник) по адресу ул.Берсона,16.Собрание состоится в 17.30.На собрании обязательно должен присутствовать ЗАСТРОЙЩИК,иметь при себе ПАСПОРТ!!! На собрание будет приглашён представитель энергосбыта для заключения договоров на электорсчётчики.
Спасибо! Что всё нам "разжевали",хорошо что есть у ЖСПК самая адекватная уполномоченная которая продолжает работать! А, то некоторые выбрали себе этаж и всё...можно сидеть на пятой точке не хира не делая.

Ну что уважаемые соседи-ДОЖДАЛИСЬ!!!!Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с Получением заветных КЛЮЧИКОВ,которое состоится 30 ЯНВАРЯ сего года в 14.00!!!!Ещё раз всех поздравляю со скорым новосельем и желаю в новом ДОМЕ:чистоты,порядка и уважительного отношения друг к другу!!!:friends::give_heart::dance::dance::dance::give_rose:А теперь "ложка дегтя".Те,кто ещё не оплатил всё по счетам и до сих пор должен,на получение ключей может даже не расчитовать(слёзы и истерики не помогут).Убедительная просьба,не омрачайте себе праздник-оплатите!

Ну наконец-то! Спасибо за хорошие новости!
Соседи всех с прелстоящим новосельем!
Давайте в НАШЕМ НОВОМ доме поддерживать чистоту и порядок!

ура!!! свершилось!!! соседи дорогие- поздравляю вас!!! желаю нам скорейшего заселения и всего самого доброго в нашем доме!!)))

Ура! Ура!! Поздравляю всех! Даже не верится, что меньше недели осталось! Так долго ждали и вот осталось совсем чуть-чуть!!! :happy:

Кошку будет кто брать?)))

Назад
Сверху