2% от 70 квартир =1.43.
На собрании нужно с должниками поговорить если такие имеются.Мне кажется нас за нос водят и хотят бобла сорвать.
может кто знает какая зп у нашего буха и преда? в лс....очень интересно
2% от 70 квартир =1.43.
На собрании нужно с должниками поговорить если такие имеются.Мне кажется нас за нос водят и хотят бобла сорвать.
Т.е. раньше по вашим же словам процент от жильцов, а теперь уже от стоимости всех квартир.На сколько,я понял после звонка уп. Т.А. то собрание состоится на следущей неделе,т.к. должны дать возможность всем оплатить свои висяки,но оплатило уже 98% жильцов, так что надеюсь никакого тумана не будет кто не оплатил просто останутся без ключей.....до полной оплаты.:evil_admin:
Вы слишком "мелко плаваете" что бы, Я, вам хамил,уж поверте мне наслово!paramon, не вы ли писали
Т.е. раньше по вашим же словам процент от жильцов, а теперь уже от стоимости всех квартир.
А теперь уже говорите, что у кого то с арифметикой туговато, так что прежде чем хамить другим незнакомым вам людям следите прежде всего за собой.
Спасибо! Что всё нам "разжевали",хорошо что есть у ЖСПК самая адекватная уполномоченная которая продолжает работать! А, то некоторые выбрали себе этаж и всё...можно сидеть на пятой точке не хира не делая.Добрый вечер!Вижу у нас "весело" на сайте.
ANdreu, не надо писать на сайте то,что вы точно не знаете.УКС ничего не "мутит",ни кто не планирует поднятия метра.
kraska2003, к сожалению на сегодняшний день у нас семь человек должников,и если у одного она составляет 600.000,то у другого 13.800.000.Я думаю,что здесь не нужна большая арифметика,что-бы сложить 2+2.И хватит уже действительно хамить друг другу.Теперь что касается собрания.Оно состоится 29.01(вторник) по адресу ул.Берсона,16.Собрание состоится в 17.30.На собрании обязательно должен присутствовать ЗАСТРОЙЩИК,иметь при себе ПАСПОРТ!!! На собрание будет приглашён представитель энергосбыта для заключения договоров на электорсчётчики.