ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

paramon

New member
Если у вас туговато с арифметикой,то могу заметить: 2% это не 2 человека а намноооого больше.

ANdreu

New member
2% от 70 квартир =1.43.

На собрании нужно с должниками поговорить если такие имеются.Мне кажется нас за нос водят и хотят бобла сорвать.

taniaa

New member
может кто знает какая зп у нашего буха и преда? в лс....очень интересно

malina85

New member
2% от 70 квартир =1.43.

На собрании нужно с должниками поговорить если такие имеются.Мне кажется нас за нос водят и хотят бобла сорвать.

если такие есть то очень правильно-- ваще исключить...из-за кого-то должны люди страдать!!))) прям бесит...

paramon

New member
2% от 70 квартир =1.43.

А 2% от всей суммы стоимости этих квартир = ой как дохрена:)))Вот такой вот каламбурчик

taniaa

New member
может кто знает, какая в наших квартирах высота потолков?

может кто новости какие знает? кто нибудь с уп разговаривал?

kraska2003

New member
paramon, не вы ли писали
На сколько,я понял после звонка уп. Т.А. то собрание состоится на следущей неделе,т.к. должны дать возможность всем оплатить свои висяки,но оплатило уже 98% жильцов, так что надеюсь никакого тумана не будет кто не оплатил просто останутся без ключей.....до полной оплаты.:evil_admin:
Т.е. раньше по вашим же словам процент от жильцов, а теперь уже от стоимости всех квартир.
А теперь уже говорите, что у кого то с арифметикой туговато, так что прежде чем хамить другим незнакомым вам людям следите прежде всего за собой.

malina85

New member
может кто новости какие знает? кто нибудь с уп разговаривал?[/QUOTE]

вчера набрали нашему УП... как обчно ничего не знает... не в курсе... если что-то будет наберет!сказал "ну что вы, еще же не 31 января"... спасибо , что хоть Татьяна Алексеевна хоть немного в курсе дел , и своевременно пишет тут и хоть что то поясняет!!

paramon

New member
paramon, не вы ли писали

Т.е. раньше по вашим же словам процент от жильцов, а теперь уже от стоимости всех квартир.
А теперь уже говорите, что у кого то с арифметикой туговато, так что прежде чем хамить другим незнакомым вам людям следите прежде всего за собой.
Вы слишком "мелко плаваете" что бы, Я, вам хамил,уж поверте мне наслово!

tatsiana Alekseevna

New member
Добрый вечер!Вижу у нас "весело" на сайте.
ANdreu, не надо писать на сайте то,что вы точно не знаете.УКС ничего не "мутит",ни кто не планирует поднятия метра.
kraska2003, к сожалению на сегодняшний день у нас семь человек должников,и если у одного она составляет 600.000,то у другого 13.800.000.Я думаю,что здесь не нужна большая арифметика,что-бы сложить 2+2.И хватит уже действительно хамить друг другу.Теперь что касается собрания.Оно состоится 29.01(вторник) по адресу ул.Берсона,16.Собрание состоится в 17.30.На собрании обязательно должен присутствовать ЗАСТРОЙЩИК,иметь при себе ПАСПОРТ!!! На собрание будет приглашён представитель энергосбыта для заключения договоров на электорсчётчики.

Последнее редактирование:

ANdreu

New member
Спасибо Татьяна Алексеевна!!!! Теперь все понятно и ясно!с должниками конечно некрасиво! А про УКС я написал что так думаю,а не то что знаю! От них можно ожидать все что угодно!))))):)))

paramon

New member
Добрый вечер!Вижу у нас "весело" на сайте.
ANdreu, не надо писать на сайте то,что вы точно не знаете.УКС ничего не "мутит",ни кто не планирует поднятия метра.
kraska2003, к сожалению на сегодняшний день у нас семь человек должников,и если у одного она составляет 600.000,то у другого 13.800.000.Я думаю,что здесь не нужна большая арифметика,что-бы сложить 2+2.И хватит уже действительно хамить друг другу.Теперь что касается собрания.Оно состоится 29.01(вторник) по адресу ул.Берсона,16.Собрание состоится в 17.30.На собрании обязательно должен присутствовать ЗАСТРОЙЩИК,иметь при себе ПАСПОРТ!!! На собрание будет приглашён представитель энергосбыта для заключения договоров на электорсчётчики.
Спасибо! Что всё нам "разжевали",хорошо что есть у ЖСПК самая адекватная уполномоченная которая продолжает работать! А, то некоторые выбрали себе этаж и всё...можно сидеть на пятой точке не хира не делая.

tatsiana Alekseevna

New member
Ну что уважаемые соседи-ДОЖДАЛИСЬ!!!!Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с Получением заветных КЛЮЧИКОВ,которое состоится 30 ЯНВАРЯ сего года в 14.00!!!!Ещё раз всех поздравляю со скорым новосельем и желаю в новом ДОМЕ:чистоты,порядка и уважительного отношения друг к другу!!!:friends::give_heart::dance::dance::dance::give_rose:А теперь "ложка дегтя".Те,кто ещё не оплатил всё по счетам и до сих пор должен,на получение ключей может даже не расчитовать(слёзы и истерики не помогут).Убедительная просьба,не омрачайте себе праздник-оплатите!

юлия87

New member
Ну наконец-то! Спасибо за хорошие новости!
Соседи всех с прелстоящим новосельем!
Давайте в НАШЕМ НОВОМ доме поддерживать чистоту и порядок!

malina85

New member
ура!!! свершилось!!! соседи дорогие- поздравляю вас!!! желаю нам скорейшего заселения и всего самого доброго в нашем доме!!)))

kraska2003

New member
Ура! Ура!! Поздравляю всех! Даже не верится, что меньше недели осталось! Так долго ждали и вот осталось совсем чуть-чуть!!! :happy:

Кошку будет кто брать?)))

Сверху