ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

taniaa

New member
Уважаемые соседи!!!!
всех поздравляем с получением ключиков!!!!
желаем всем хорошего настроения, больше улыбок, радости.
чтобы все были здоровенькие и не болели (очереди в нашей будущей пол-ки огромные)

1 подъезду повезло, т.е мне и многим другим, с нами будет жить Татьяна Алексеевна, а это значит: везде будет чистота, порядок, никто не будет курить на лестничной площадке, и все будут выкидывать мусор куда надо, а не куда хочеться...

paramon

New member
Уважаемые соседи!!!!
всех поздравляем с получением ключиков!!!!
желаем всем хорошего настроения, больше улыбок, радости.
чтобы все были здоровенькие и не болели (очереди в нашей будущей пол-ки огромные)

1 подъезду повезло, т.е мне и многим другим, с нами будет жить Татьяна Алексеевна, а это значит: везде будет чистота, порядок, никто не будет курить на лестничной площадке, и все будут выкидывать мусор куда надо, а не куда хочеться...
Да... с Татьяной Алексеевной не забалуешь, но лично я рад нашему соседству и всячески буду помогать пресекать весь беспредел,что творится у наших соседей.Всех поздравляю с наступающим 30 числом и всех вам благ и здоровья в ваших квартирках!!!

malina85

New member
мы планируем сперва немного обустроиться, подготовить так сказать квартиру для жилья, постепенно перевезем вещи- короче к весне вселимся окончательно!

kraska2003

New member
а кто будет сразу заселяться?
Мы еще нескоро, может через год или два... У нас много долгов, не за что ремонт делать, сначала долги будем отдавать. Ну и с садиком тоже не знаю как поступить, однодетным наверное шансов 0 получить место в каком-нибудь саду КГ.

taniaa

New member
однодетным наверное шансов 0 получить место в каком-нибудь саду КГ.
у кого трое тоже не так просто. приказ, брать всех.....а вот куда спать ложить? кроватей не хватает. я бы с удовольствием уже в четверг переехала, но вот куда в школу и сад....большая проблема. придется до лета продолжать снимать квартиру и платить чужому дяде.....а так хочеться в своей квартирке. чтобы деньги в дом шли.....а не на сторону....

_Тата_

Минск
даже многодетным - есть шанс в основном у тех, кто водит минимум двоих дошколят (чтобы в один дет.сад отводить)

kraska2003

New member
у кого трое тоже не так просто. приказ, брать всех.....а вот куда спать ложить? кроватей не хватает. я бы с удовольствием уже в четверг переехала, но вот куда в школу и сад....большая проблема. придется до лета продолжать снимать квартиру и платить чужому дяде.....а так хочеться в своей квартирке. чтобы деньги в дом шли.....а не на сторону....
Даа, когда там рядом с нашим домом построят садик, в этом же году? Попасть бы туда!

нам в этом плане легче - мы у родителей живем, не надо хоть аренду платить, но все ровно хочется отдельно уже..

taniaa

New member
мой муж говрит, что пока дом не сядет, ближайший год, два никакого ремонта.будем так как есть жить.

kraska2003,
а вы на очередь малыша уже поставили? во фрун.раисп?

даже многодетным - есть шанс в основном у тех, кто водит минимум двоих дошколят (чтобы в один дет.сад отводить)

спасибо. тогда будем надеяться, что наших двоих возьмут

malina85

New member
мы тоже поставили на очередь нашу малышку во фрунз.раисп. и там нас заверили что все сады что сейчас строятся (а строятся усиленными темпами) будут готовы и должны принять всех детей КГ. не будем забывать, что среди новоселов неприменно должны быть и воспитатели и учителя и няни и медперсонал и методисты- которые с удовльствием будут работать в 5 минутах от своего дома!!!

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
будут готовы и должны принять всех детей КГ
когда-нибудь может и случится такое.
но просто посчитайте количество детей и количество садов. в КГ3 пока строится только 1 дет.сад - пусть на 300 детей.

malina85

New member
я оптимист-- и всегда верю только в лучшее!!!))) все будет хорошо-- всех возьмут!!!)))

kraska2003

New member
мой муж говрит, что пока дом не сядет, ближайший год, два никакого ремонта.будем так как есть жить.

kraska2003,
а вы на очередь малыша уже поставили? во фрун.раисп?

пока нет, надо будет съездить...
насчет ремонта знаю, наверное так у нас и получится, не раньше... Нам еще предстоит всю мебель и всю бытовую технику покупать, даже боюсь предстаивть сколько сейчас на это денег надо!.

я оптимист-- и всегда верю только в лучшее!!!))) все будет хорошо-- всех возьмут!!!)))

И правильно, все будет хорошо, не рядом с домом так в соседнем квартале место найдется. А может лучше у кого есть машина чуть дальше возить, ведь в КГ по 35 детей в группах...
А сколько вашему ребеночку?

malina85

New member
мы еще малышки нам 1 годик только !! к тому времени место в саду и нам найдется!!))

taniaa

New member
после получения ключей, дом снимается с охраны. поэтому подумываем в этот же день или на след. врезать замок в тамбурную и свою дверь. (жильцов будет немного, поэтому стащить плиту или счетчики будет нетрудным).
расценки у часников дорогие, звонила в жэс, скорее мы будем относиться к ЖЭС 129 тел.254-22-79. так мне сказали в ЖРЭО №2 (т.253-18-46)
до нвоого года это стоило 30т, сейчас больше 60т.
на данный момент плотники на больничном, сказали звонить в понед. после обеда.......ну вообщем к чему пишу, может кому-нибудь тоже понадобиться их помощь...

kraska2003

New member
мы еще малышки нам 1 годик только !! к тому времени место в саду и нам найдется!!))
а моей 2,5))

после получения ключей, дом снимается с охраны. поэтому подумываем в этот же день или на след. врезать замок в тамбурную и свою дверь. (жильцов будет немного, поэтому стащить плиту или счетчики будет нетрудным).
расценки у часников дорогие, звонила в жэс, скорее мы будем относиться к ЖЭС 129 тел.254-22-79. так мне сказали в ЖРЭО №2 (т.253-18-46)
до нвоого года это стоило 30т, сейчас больше 60т.
на данный момент плотники на больничном, сказали звонить в понед. после обеда.......ну вообщем к чему пишу, может кому-нибудь тоже понадобиться их помощь...
Да, с этим тянуть нельзя, знаю реальные случаи, мы тоже будем сразу двери делать.

taniaa

New member
подскажите, может кто ездил своим ходом в наш домик, как добраться?
мы на приемку начудили, сели на каменной горке и проехали наш дом мимо, остан.он на жданиках, возвращались назад, на маршрутке подъезжали и пешком.топали...

malina85

New member
подскажите, может кто ездил своим ходом в наш домик, как добраться?
мы на приемку начудили, сели на каменной горке и проехали наш дом мимо, остан.он на жданиках, возвращались назад, на маршрутке подъезжали и пешком.топали...

татьяна оставьте мне ваш тел - хотим пообщаться по поводу дверей!! спасибо!!

Сверху