спасибо.
я сегодня искала и не могла найти эту статью.
нас на выдаче ключей, очень хотела сфоткать женщина для статьи....но мы отказались, не захотели светиться на весь минск...
Ваше право, а я была бы не против, но не видели ни одного репортера))нас на выдаче ключей, очень хотела сфоткать женщина для статьи....но мы отказались, не захотели светиться на весь минск...
она стояла на улице в 14,00.но не видели ни одного репортера))
с долгожданным новосельем Вас соседи!!!!
большая просьба, не носить свой мусор к нам в контейнеры (40ой дом), вывозят его не регулярно и часто образуется свалка возле контейнера. старайтесь вывозить, как это делали все новосел. надеюсь на понимание.
нет, если хоть копейка льготного то уже под 585 не подпадаешь...Скажите а под этот указ585 попадают с одним несовершеннолетним, с кредитом на общих основаниях, но и имеющих льготный кредит
они же сказали , что к 15 февраля- либо к концу месяца всем позвонят уполномоченные и все скажут!!
я сегодня разговаривала с бухгалтером, она говорит. что все у нас идет хорошо. и возможно через пару дней будут готовы справки. все зависит от того, выставит ли укс еще какой нибудь платеж или нет. поэтому надо немного потерпеть.
да, сегодня уточнила 28 по генпл. получил не сразу , а через неделю. сори.
а вот 33 сразу....