ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

malina85

New member
это 980 жспк.. сообщение от 11.01.2013--- прошу прощения , может я ошибаюсь но вроде у нас общий бухгалтер- поправьте меня !!

tatsiana Alekseevna

New member
malina85, у нас общий бух.и пред.с другим жспк.Конечно и пред.и бух. уйдут и мы расторгнем с ними договор найма,но это будет позже,когда наш дом будет полностью сдан,расчитан и т.д.

Последнее редактирование:

kraska2003

New member
Есть ли информация по платежам, все ли заплатили? уж очень хочется в этом месяце получить ключи.

paramon

New member
На сколько,я понял после звонка уп. Т.А. то собрание состоится на следущей неделе,т.к. должны дать возможность всем оплатить свои висяки,но оплатило уже 98% жильцов, так что надеюсь никакого тумана не будет кто не оплатил просто останутся без ключей.....до полной оплаты.:evil_admin:

taniaa

New member
кто знает, как будет проходить "получение ключей" ?
где? каким образом?
у наших соседей был настоящий праздник, с шариками, программой и даже телевидением..

Nikulai

New member
я думаю всё(ну почти всё) зависит от нас самих.Мы тоже можем себе устроить праздник :yahoo:нужно как то сообща

paramon

New member
Пожалуй пора уже и отмечать:drinks::russian::alcoholic:..., а то после получения будет забот целая голова:biggrin:

paramon

New member
Звонил на выходных Уп. Т.А. так оказывается не всё так здорова...как хотелось бы,оказывается что у нас ещё куча долгов, и ключи по моему мнению могут зависнуть... собрание пока тоже под ???

malina85

New member
началось......ужас.....а как же "98% оплаты"??? и что за долги?

Последнее редактирование:

paramon

New member
Это должники! Которые репу ещё до сих пор чешут...но надеюсь что оплатившим свои квартирки, 31 января порадуют получением ключей!

kraska2003

New member
Нам УП сказал, что ключи действительно под большим вопросом в этом месяце, но даже не из-за должников, а типа из-за того что не устранили недоделки... Но должники их отмазка, пока 100% не оплатим, они могут без последствий для себя тянуть с нашей приемкой дома...

юлия87

New member
Нам УП сказал, что ключи действительно под большим вопросом в этом месяце, но даже не из-за должников, а типа из-за того что не устранили недоделки... Но должники их отмазка, пока 100% не оплатим, они могут без последствий для себя тянуть с нашей приемкой дома...

с недоделками ключи могут дать, т к дом на гарантии 2 года, и все устранят (так сдали дом, правда не помню какой), а вот если долги.... то врядли

malina85

New member
да согласна!! многие жильцы с соседних домов пишут , что недоделки так и не устранили при заселении! а вот по поводу должников--- еще наверняка пеня выросла!!

ANdreu

New member
Опять УКС что-то мутит!!!!ждем поднятие цены на квадратный метр !

taniaa

New member
Сколько можно пугать людей и скидывать непроверенную неуточненную инфу?
кто-нибудь лично с предом говорил? лично от нее есть инфа? а от буха? они лучше всего должны владеть информацией.

kraska2003

New member
Так сколько у нас должников? Есть такая инфа у кого-нибудь, я так понимаю 98% оплаты - ложная инфа, или действительно из-за одного двух такое разочарование под конец!!!

Опять УКС что-то мутит!!!!ждем поднятие цены на квадратный метр !
Только б не это!!!

Сверху