юлия87, поздравляю вас с переселением!:give_rose: Мусоропровод вчера пробили.Я вчера была дома(в отпуске),так вот,я присутствовала при этом действии и честно-была в шоке!! Чего только не вытаскивали из трубы мусор.,огромные куски картона,какое-то тряпьё(не понимаю зачем было тащить это барахло сюда,а потом его-же запихивать в мусороп.?!),ну это ладно,а вот когда вытащили пятилитровую!!! пластик.бутылку....это ж сколько надо мозгов иметь(наверное с целое голубиное яйцо!!),что-бы эту бутылку туда запихать....Как видите мы сами творцы своего"счастья".А что касается жёлтых контейнеров,то я на прошлой неделе была на приёме у нач.ЖЭСа,мы с соседкой с 7 этаж."душим"их в двух направл.-я ЖЭС,Марина-ЖРЭО.Нам клятвенно обещали,что сегодня после 11.00 их заберут.Посмотрим...И ещё информация для всех:1 августа(четверг) в 19.00,в помещении ПТС состоится общее СОБРАНИЕ нашего дома,явка всем обязательна.На собрание приглашён предст.фирмы наших теплосч.,он всё расскажет и каждый решит для себя сам:надо или нет заключать договор,так-же будет подготовлено коллек.письмо-жалоба по работе нашего жэса и другие вопросы.