ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

malina85

New member
юлия87,
а что с интернетом?

мы на белтелекоме подключили телефон- к нему дали модем- вот вам интернет- и через модем подключаете залу...т.е 3 в 1...но вообще телик с комнатной антеной ловит 7-9 каналов- у кого как!!!и еще: зала (к сожалению) идет с проводная- беспроводной нет!!!

bkjyjxrf

New member
Возьму в аренду, торговое помещение!
Сниму в долгосрочную аренду, торговое помещение от 10м.кв. до 30 м.кв. в г.Минске
Возможен выкуп Права Аренды !
Под торговлю цветочной продукцией (срезанные цветы, горшечные растения и сопутствующие товары).
На рынке более 13 лет !
Рассмотрю ВСЕ варианты
!!!

8029-329-85-31 Майя

юлия87

New member
Что там слышно с окончательным расчетом...а то уже 2 месяца почти прошло?
Может кто уже заказывал шкаф-купе- поделитесь инфой
Спасибо

taniaa

New member
[Может кто уже заказывал шкаф-купе- поделитесь инфой
Спасибо[/QUOTE]

я заказывала.
везде цены очень разные. например мой шкаф одна фирма насчитала 575уе командор. другая 450уе, третья 500уе. но уже сенатор (по лучше и качественнее профиль).
вообщем в итоге заказала там, где заказывали год назад, нареканий не было.......нам насчитали 415уе за сенатор......вот такая вот у них всех разница.......если надо, тел. в лс. могу скинуть.

Последнее редактирование:

taniaa

New member
Можно соседям с 5-го дома телефончик

8029-671-31-92
Геннадий зовут.

Что там слышно с окончательным расчетом
сказали что на днях в почтовый ящик закинут нам извещение. где все будет указано.
по поводу помещения: людей водят. но люди не желают брать, т.к. планировка неудобная.

taniaa

New member
наш дом уже относится к школе 59, недалеко от нашего дома.

tatsiana Alekseevna

New member
Всем Доброго Дня!!! Наконец-то я вернулась в "эфир"!:biggrin:Подключила весь пакет услуг,а то один мобильник...Поздравляю всех,кто заселился! Кто ещё нет-ждём! Соседи из первого под.,начиная с шестого этажа-может кто уже живёт? Убедительная просьба возьмите метёлку,подметите каждый на своём этаже.Неужели нравится жить в свинарнике,ведь чистота и порядок в под.зависит только от нас! Вчера(29.03.) включили лифты! На днях установили решётки на тех.этажах.
Варенька, если Вас интересует планировка нашего ПТС,то можете обратиться ко-мне,у меня есть ключи,могу показать.

Варенька

безвредная, но опасная...
tatsiana Alekseevna, обращаюсь :)
оставьте свой телефон в личке, пожалуйста :)

tatsiana Alekseevna

New member
taniaa, мы ещё сумму не обговаривали,т.к. я хочу на всю прихожую,но этот "аппендикс",закрывающий теплосчётчик мешает,возможно его придётся переделать или ещё что-то придумать,посмотрим.В среду всё спланируем и тогда буду знать стоимость.

юлия87

New member
taniaa, мы ещё сумму не обговаривали,т.к. я хочу на всю прихожую,но этот "аппендикс",закрывающий теплосчётчик мешает,возможно его придётся переделать или ещё что-то придумать,посмотрим.В среду всё спланируем и тогда буду знать стоимость.

большой шкаф получится, а что с этим "аппендиксом можно сделать-вы думали?
Татьяна Алексеевна вам уже передали полномочия председателя? Может вы в курсе окончательной цены?

taniaa

New member
аппендиксом можно
нам предлагали закрыть его в шкаф, но платить за шкаф, где много места займет сия конструкция мы не захотели. лучше уж платить за полки......а на дверцу прикрепим красивый плакат, который будет закрывать ее, будет красиво. а когда надо будет открыть, плакат вверх поднял и открыл....правда это не решает проблемы самой конструкции...но ничего

tatsiana Alekseevna

New member
юлия87, я бы не сказала,что очень большой(у меня двушка),но что-то придумать можно.Этот апп.можно разобрать,трубы с теплощёт.можно закрыть шкафом или сделать полки,надумки есть.Если всё быстро пройдёт,то думаю,что на след.неделе шкаф будет готов,тогда скину фотки.Что касается оконч. цены,то она состовляет 3.811.001т.р.Бух.клятвенно заверила,что на этой неделе будет полный расчёт и готовы все справки.Полном.преда я ещё не приняла и если честно,то как-то этого я и не очень хочу.Заселилась я практически сразу и наблюдая за всем,что происходит в доме...,Знаете,нет желания бороться с "ветряными мельницами"

юлия87

New member
юлия87, я бы не сказала,что очень большой(у меня двушка),но что-то придумать можно.Этот апп.можно разобрать,трубы с теплощёт.можно закрыть шкафом или сделать полки,надумки есть.Если всё быстро пройдёт,то думаю,что на след.неделе шкаф будет готов,тогда скину фотки.Что касается оконч. цены,то она состовляет 3.811.001т.р.Бух.клятвенно заверила,что на этой неделе будет полный расчёт и готовы все справки.Полном.преда я ещё не приняла и если честно,то как-то этого я и не очень хочу.Заселилась я практически сразу и наблюдая за всем,что происходит в доме...,Знаете,нет желания бороться с "ветряными мельницами"

мы пока не заселились, а что творится в нашем доме, когда заезжали-видела что был забит мусоропровод....
а это цена я так понимаю для того у кого льготный кредит?

Сверху