ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

chromista

New member
Новая инфа(в банке семь пятниц на неделе) - председательездила в банк после меня и у нее все-таки взяли платежку по кредитам многодетных, так что есть небольшая надежда, что оплатят по этим кредитным линиям до конца недели. многодетные, ждем конца недели- своими деньгами пока не платим

chromista

New member
Информация для многодетных:со слов председателя:банк взял паузу до понедельника, если не проплатят деньги по открытым кредитным линиям в понедельник, то придется самим их тормошить. конечно, можно заплатить своими деньгами, но, мне кажется, мы потом долго будем платить сами. Надо как-то заставить их начать перечислять хоть какие-то суммы. Кто что думает по этому поводу?

Nikulai

New member
Да тормошить нужно обязательно:blush1: А что будет не с многодетными?Как долго будем платить мы???? :threaten:

chromista

New member
На других ветках народ пишет, что кредитование скорее всего начнется не раньше марта. Если не будем платить, то и строится не будет. А дальше тока хуже.
Может надо собрание провести...С выходом 13 указа ведь еще положены кому-то льготные кредиты в нашем ЖСПК.
Хорошо бы всех остальных пропустили по старым условиям. Сегодня несут письмо на имя президента с этой просьбой....Иначе ничего не построиться.

svetlana1983

New member
Нам надо делать все возможное и невозмоное, чтобы строительство не было заморожено, чем быстрее построимся, тем лучше для нас, ничего лучшего нас не ждет, как видно сейчас. Технологический перерыв уже у нас был, поэтому никакой остановки в строительстве, иначе метр будет дорожать, а условия на получение льготного кредита будут еще жеще!

paramon

New member
Полностью согласен с вами,чем раньше, тем лучше для всех нас,так-что народ подбираем сопли и начинаем платить,хватит надеяться на ЧУДО:snooks:,все равно платим за свои лишние метры,которые появились после 13 указа у каждого из нас,или дождёмся что на половине строительства обратно заморозят кредиты(прекротят финансирование)тогда будет полная Ж.....:clapping:

svetlana1983

New member
Может кто в курсе наш дом строиться, технологтческий перерыв ведь закончиться должен был 15 января!

luydinka

New member
Народ, подключаемся!!! Готовится Коллективное обращение граждан-застройщиков, а именно касательно проблемы тех, кто успел заключить кредитный договор, но кто не попадает под льготы по новому указу № 13,

т.е. для тех, кто пролетает с докредитованием!!!!

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6562097&postcount=1299

Последнее редактирование:

paramon

New member
Народ! вы стучитесь в закрытую дверь:pooh_door:,всё равно нас никто не захочет услышать:shout:,так лучше побереч свои нервы и силы, хоть здоровье на месте останится, хоть не много, а ,приятно:russian:...

FialCa

Well-known member
paramon,а вы вообще ничего не делаете. так сидите и помалкивайте лучше!

chromista

New member
Сегодня были на стройке. Что-то ничего не строиться. Для себя нового я только увидела пандусы для инвалидов. Цоколь был уже давно. Около дома нет ни бытовок ни стройматериалов, как возле других домов. Соседние дома растут и хорошеют А наш... Я не поняла......Мы что денег не платим что ли? Полное разочарование.
Попытаюсь выложить фото с нашей стройки...:scratch:

ура! получилось

Вложения

• DSC03399.JPG
    DSC03399.JPG
    435.6 KB · Просмотры: 66
  • DSC03402.JPG
    DSC03402.JPG
    481.6 KB · Просмотры: 55
  • DSC03404.JPG
    DSC03404.JPG
    486.2 KB · Просмотры: 53

Nikulai

New member
:fie::fie::fie: А я как то звонила председателю сказала,что всё строится.Вот и пойми как быть.

fialka5k

New member
chromista, спасибо за фотки

Народ! вы стучитесь в закрытую дверь:pooh_door:,всё равно нас никто не захочет услышать:shout:,так лучше побереч свои нервы и силы, хоть здоровье на месте останится, хоть не много, а ,приятно:russian:...

т.е. вы считаете , что лучше сидеть и ждать , показывая тем самым , что вам всё равно , что с вами делают , как к вам относятся ..............
«Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из роды в роды
Ярмо с гремушками да бич». А.С.Пушкин

Последнее редактирование:

paramon

New member
paramon,а вы вообще ничего не делаете. так сидите и помалкивайте лучше!

А вы вообще какого сюда своё "лицо" сунете,Я вобще то хоть как-то пытаюсь заработать деньги и оплатить свои метры, а вы точно только сидите и ноете на форумах и жуёте сопли как будто вам спустится манна небесная и подарит вам квартиру:snooks:Так вот небудет этого:pleasantry:

Сегодня были на стройке. Что-то ничего не строиться. Для себя нового я только увидела пандусы для инвалидов. Цоколь был уже давно. Около дома нет ни бытовок ни стройматериалов, как возле других домов. Соседние дома растут и хорошеют А наш... Я не поняла......Мы что денег не платим что ли? Полное разочарование.
Попытаюсь выложить фото с нашей стройки...:scratch:

ура! получилось

Вот как раз за этот цоколь мы и заплотили денюшку или вы думаете ,что за 12 миллионов нам пол дома выстроят? В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ХАЛЯВЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ:diablo:неужели это до сих пор трудно понять, я в шоке от всех вас.

fialka5k

New member
Для себя нового я только увидела пандусы для инвалидов. Цоколь был уже давно.
Ну так технический перерыв только 15-ого закончился
Думаю завезут плиты ..... и т.д.(не сведуща я в этом), пришлют бригаду и всё будет строится. Дом небольшой , должны быстро вывести коробку .

svetlana1983

New member
Будем надеяться, что все быстро построиться и дом сдатут как по графику-в сентябре 2012 года! Но за неделю должны были уже наверное все завести, а может погода всему виной,

fialka5k

New member
Но за неделю должны были уже наверное все завести, а может погода всему виной
Должны были конечно :scratch: , ну а погода ж нормальная, чем она может помешать : ни мороза сильного, ни метели.........
Наверно пока можно подождать. Немного.

Сверху