ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

chromista

New member
tatsiana Alekseevna, спасибо за ответ. А мы считали , что в нашем доме только 2 и 3-х комнатные квартиры.Наверно у нас на первом этаже нестандартная планировка, а со 2 по 9 этажи двушки и трешки, да?
Жалко, что строители тормозят с лифтами. Установили, крышу доделали, кран сняли - уже экономия.

мы строимся в 28 доме, довольны и предом , и бухом) На примере нашего дома: жеребьевка состоялась 17 мая, а домик наш сдается в июне

да вам повезло с предом , а у нас пред уже 4 месяца , а с мёртвой точки несдвигается . а склько вы уже строитесь ?

tatsiana Alekseevna

New member
Оксана Саша, не надо наговаривать на человека.Михайловна делала всё,что от неё зависело.Хорошо быть "героем",сидя дома за компом...

chromista, на первом этаже-1-ком.кв.,для инвалидов.Эти квартиры оплачивает город,правда кто в них заселется,знает тоже "город".На остальных этажах по четыре квартиры:двушка-трёшка и т.д.

chromista

New member
Tatsiana Alekseevna, я так понимаю Оксана Саша не в нашем доме строятся (вроде в 31), у них наверно не наша Ел. Мих. была председателем. Хотя не знаю...

svetlana1983

New member
tatsiana Alekseevna, скажите пожалуйста, а лифты действительно еще не установили и когда собираются это делать, ведь в этом месяце уже обещали начать отделку

Оксана Саша, не надо наговаривать на человека.Михайловна делала всё,что от неё зависело.Хорошо быть "героем",сидя дома за компом...

chromista, на первом этаже-1-ком.кв.,для инвалидов.Эти квартиры оплачивает город,правда кто в них заселется,знает тоже "город".На остальных этажах по четыре квартиры:двушка-трёшка и т.д.

у нас на стройке цокольный этаж уже 1 год как золожили , а в марте обесчали строить . мы вкладываем деньги в строительство , а оно где . по 50 000 000 , уже внесли игде работа , и у нас Лущик Олльга Юрьевна , а не Михайловна

ANdreu

New member
Все председатели из ука засланные козачки и делают они то что им с верху скажут!

tatsiana Alekseevna

New member
Оксана Саша, у нас за четыре месяца поставили коробку и дальше работы будут производиться,главное что-бы мы вовремя всё проплачивали.
ANdreu, может они и засланные "казачки",но человек человеку-РОЗНЬ.Не надо всех под одну гребёнку.

madolen

New member
Очень интересно куда мое сообщение насчет председателя делось?

повторю:
это ссылка на жспк, который существует с июня 2011 года. председателем в нем тоже журавлевич. причем на собрании она была явно навязана уксом. http://gspk894.ucoz.ru/forum/21-21-33

Nikulai

New member
было я читала.

chromista

New member
Да, я тоже читала. Даже сходила по ссылочке. Спасибо.
Какой то "страшный" у нас председатель - даже сообщения пропадают:)))

Nikulai

New member
tatsiana Alekseevna можно номер телефона бухгалтера и председателя.(новых) Спасибо

tatsiana Alekseevna

New member
Nikulai, я не буду писать их номера телефонов на сайте,но вы можете узнать всю интересующую вас информацию у своего уполномоченного.

tatsiana Alekseevna

New member
Добрый вечер.Уже есть новые платёжки,двушка-около сорока мил.,трёшка-больше сорока.Лифты должны вот-вот установить.Идёт задержка по вине поставщиков,много отгрузок и они не укладываются в сроки.

chromista

New member
tatsiana Alekseevna/ а как дела с выбором материалов? Если уже выбрали, то какие?

ANdreu

New member
Ух как здорова! Два месяца и дом будет готов к сдаче!

tatsiana Alekseevna

New member
chromista, материалы поедем выбирать в четверг.Попробую сфоткать и скинуть на сайт,хотя меня предупредили.что выбор ну о-о-очень не большой.Посмотрим...

chromista

New member
tatsiana Alekseevna, что там с выбором материалов? Напишите, пожалуйста.

tatsiana Alekseevna

New member
Добрый вечер.Вчера ездили выбирать материалы:обои, линолиум и даже унитаз.Если честно,то я ожидала,что будет хуже.Как нам объяснили-не во всех домах уполномоченные ездят выбирать отделку и поэтому в эти дома клеят то,что "зависает".Я рада,что организовала эту поездку:clapping:Хотела сбросить фото,но так-как фотографировала на телефон,качество ужастное,но ничего страшного.у нас есть образцы,так-что на общем собрании сами всё увидите.:shok:

Сверху