ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

chromista

New member
так-что на общем собрании сами всё увидите.
А уже известно, когда оно?

Мне еще не нравится, что остальным уполномоченным как то все по-барабану. Это мое личное ошущение, могу ошибаться

tatsiana Alekseevna

New member
chromista, когда будет собрание пока не известно.Я думаю,что соберемся чуть позже,пусть пройдут сроки оплаты-это важный вопрос на сегоднешний день,ведь есть ещё люди которые даже не дошли до банка:lazy2:,а кто-то всё ёще надеется на "светлое будущее":resent:

paramon

New member
Моё мнение уполномоченным которые не пренимают активного участия в нашем жспк надо на общем собрании сказать ДОСВИДОС!!!Звонить по телефону и говорить какую сумму надо выплатить по паевому взносу может каждый ДАЛДОН!!! Я думаю, что у нас найдутся среди застройщиков более активные люди, просто они сразу, когда выбирали уполномоченых, влезли те каторые захотели на халяву урвать себе этаж, но по-мимо этого они наверно забыли, что надо ещё заслужить право выбора этажа и для этого изрядно пошевелить задницей.

Nikulai

New member
Моё мнение уполномоченным которые не пренимают активного участия в нашем жспк надо на общем собрании сказать ДОСВИДОС!!!Звонить по телефону и говорить какую сумму надо выплатить по паевому взносу может каждый ДАЛДОН!!! Я думаю, что у нас найдутся среди застройщиков более активные люди, просто они сразу, когда выбирали уполномоченых, влезли те каторые захотели на халяву урвать себе этаж, но по-мимо этого они наверно забыли, что надо ещё заслужить право выбора этажа и для этого изрядно пошевелить задницей.
Я с Вами полностью согласна:diablo:

chromista

New member
есть ещё люди которые даже не дошли до банка,а кто-то всё ёще надеется на "светлое будущее"
как они достали. Ну сколько можно с ними церемонится???

Полностью согласна

Нас на форуме так мало, что я боюсь подумать, хто будет моими соседями

svetlana1983

New member
Cегодня на Пушкинской с 19.00 до 19.30 (11.06.2012) в переходе возле лоторей, а также завтра возле Ледового дворца на Притыцкого ориентировочно 19.30. будут собирать подписи под письмом на счет сетей. Прошу всех наших уполномоченных обзвонить своих подопечных и подъехать подписать письмо. Или у нас все богаты и могут оплатить сети сами, а это где-то 20 млн.

Давайте сейчас решать эту проблему, чтобы к сдаче дома все уже было решено и нам не перенесли срок сдачи дома, а следовательно не поднялась цена квадратного метра.

Nikulai

New member
Cегодня на Пушкинской с 19.00 до 19.30 (11.06.2012) в переходе возле лоторей, а также завтра возле Ледового дворца на Притыцкого ориентировочно 19.30. будут собирать подписи под письмом на счет сетей. Прошу всех наших уполномоченных обзвонить своих подопечных и подъехать подписать письмо. Или у нас все богаты и могут оплатить сети сами, а это где-то 20 млн.

Давайте сейчас решать эту проблему, чтобы к сдаче дома все уже было решено и нам не перенесли срок сдачи дома, а следовательно не поднялась цена квадратного метра.
А можно поподробнее, кому позвонить?

svetlana1983

New member
сегодня сбор подписей в 19.30 парковка возле ледового дворца на Притыцкого, ст. метро Спортивная

chromista

New member
Заехали сегодня на стройку вечером около 18 00. Строителей естественно уже не было на нашем доме. А на 31-м кстати были. Приятно, что лифты уже стоят. Электрики много проведено. И какие-то сети рядом с домом . На фото посмотрите. Одно - это теплосети.. А остальное не знаю. На одном из фото в белом корпусе какой-то провод по дому из земли выступает, но не доделан. Интересно, что это - телефонный или что. Мусоропровод немного сделан.

Вложения

• 12062012506.jpg
    12062012506.jpg
    218.3 KB · Просмотры: 74
  • 12062012507.jpg
    12062012507.jpg
    119 KB · Просмотры: 65
  • 12062012508.jpg
    12062012508.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 67
  • 12062012509.jpg
    12062012509.jpg
    410 KB · Просмотры: 66
  • 12062012510.jpg
    12062012510.jpg
    436.1 KB · Просмотры: 62

chromista

New member
До сих пор сдача по документам была в сентябре

а кто-нибудь знает когда уже будут ставить окна и уберут кран
Мне кажется, что окна будут сейчас ставить. Потому что когда мы были на стройке, на окошках первого этажа лежали какие-то кирпичи и еще что-то, муж мой сразу сказал, что это используют, когда окна ставят. Да и отделку без окон делать же не будут

Nikulai

New member
Что слышно со стройкой...Можно ли ходить по этажам и смотреть планировку? Может кто знает.

fialka5k

New member
Всем привет !
Можно ли ходить по этажам и смотреть планировку? Может кто знает.

По первому этажу походить можно , а выше , наверное, можно попасть только когда на доме работают строители , т.к. на лестнице перед вторым этажом стоит решётка .
На первом этаже трёхкомнатные и квартиры для инвалидов с с отдельным входом и пандусом .
В зале дверной проём приблизительно по размеру как весь оконно-балконный блок . Большой балкон .
В трёшках получается, что все окна , кроме одного, выходат на сторону, где солнышко только с утра.
Очень не понравился выступ на кухне (видимо ветиляционная шахта ???) по стене с дверью --- очень хотела угловую кухню , а сейчас даже не представляю что туда можно будет поставить .Хотя ещё же не всё доделано ... поэтому к концу строительства и решение найдётся.
Рядом с нашим домиком начато строительство ещё одного дома , интересно наши дома должны будут сдаваться одновременно ?

Последнее редактирование:

sipa

ЖСПК 981, д.31
fialka5k, согласен насчет выступа на кухне.. Крутил и так и сяк: угловая, в принципе, становится, но получается, что холодильник можно расположить только по длинной стороне + придется делать по всей длине и кухню (2.6м), иначе останется какой-то "тещин угол".

tatsiana Alekseevna

New member
Уважаемые Соседи!Вчера вечером имела долгий и не очень приятный разговор с нашим председателем.Начну по порядку.УКС прислал второе предупредительное письмо,в котором говорится о долгах нашего жспка.Долг на сегоднешний день состовляет 1миллиард 551миллион рублей.УКС выставил нам пеню в размере 5519403 рубля.следующее письмо,т.е.в июле,будет извещать о том,что стройка замораживается и это серьёзно,шутки закончились!!!На сегоднешний день у нас 40 должников с суммами от 30 миллионов до 193 миллионов на человека и среди них лидируют трое уполномоченных.С такими темпами оплат мы плавно перейдём в 2013 год и ещё заплатим за сети.ведь у нас же все "богатые" и "умные".Знаю точно.что председатель готовит списки на исключение и они не маленькие.Исключаемые из жспк будут ещё и пеню возвращать,которая увеличевается каждый день.Теперь можете "планировать" как повесить кухню и куда поставить холодильник:snooks:.

paramon

New member
Вот эта полная жесть!Хотелось бы узнать кто таким "УБОГИМ" вобще даёт зелёный свет на строительство -это выходит, что со всего жспк платят 20 человек:shok:?Да... это полный остой,надо собирать общее собрание и гнать в шею:punish: всех задолжников без права на аппеляцию и хотелось бы ещё на них посмотреть ,чтобы я не ошибся в своих высказываниях...!Татьяна Алексеевна давайте решать эту проблему немедленно,пока не настал полный КРАХ...:threaten::threaten::threaten:О какой стройке вобще может идти речь и внутренней отделке,дай бог чтоб хоть это обратно не разобрали. На это стоп,от таких новостей надо выпить, чтоб умом не тронуться.

Сверху