А уже известно, когда оно?так-что на общем собрании сами всё увидите.
Мне еще не нравится, что остальным уполномоченным как то все по-барабану. Это мое личное ошущение, могу ошибаться
А уже известно, когда оно?так-что на общем собрании сами всё увидите.
Я с Вами полностью согласна:diablo:Моё мнение уполномоченным которые не пренимают активного участия в нашем жспк надо на общем собрании сказать ДОСВИДОС!!!Звонить по телефону и говорить какую сумму надо выплатить по паевому взносу может каждый ДАЛДОН!!! Я думаю, что у нас найдутся среди застройщиков более активные люди, просто они сразу, когда выбирали уполномоченых, влезли те каторые захотели на халяву урвать себе этаж, но по-мимо этого они наверно забыли, что надо ещё заслужить право выбора этажа и для этого изрядно пошевелить задницей.
как они достали. Ну сколько можно с ними церемонится???есть ещё люди которые даже не дошли до банка,а кто-то всё ёще надеется на "светлое будущее"
Полностью согласнаМоё мнение уполномоченным которые не пренимают активного участия в нашем жспк надо на общем собрании сказать ДОСВИДОС!!!Звонить по телефону и говорить какую сумму надо выплатить по паевому взносу может каждый ДАЛДОН!!! Я думаю, что у нас найдутся среди застройщиков более активные люди, просто они сразу, когда выбирали уполномоченых, влезли те каторые захотели на халяву урвать себе этаж, но по-мимо этого они наверно забыли, что надо ещё заслужить право выбора этажа и для этого изрядно пошевелить задницей.
А можно поподробнее, кому позвонить?Cегодня на Пушкинской с 19.00 до 19.30 (11.06.2012) в переходе возле лоторей, а также завтра возле Ледового дворца на Притыцкого ориентировочно 19.30. будут собирать подписи под письмом на счет сетей. Прошу всех наших уполномоченных обзвонить своих подопечных и подъехать подписать письмо. Или у нас все богаты и могут оплатить сети сами, а это где-то 20 млн.
Давайте сейчас решать эту проблему, чтобы к сдаче дома все уже было решено и нам не перенесли срок сдачи дома, а следовательно не поднялась цена квадратного метра.
нета кран уже убради с нашего дома?
в сентябре, а кто-нибудь знает когда уже будут ставить окна и уберут кран....а когда вообще по плану будут сдавать наш дом? Знает кто?
В октябре.в сентябре, а кто-нибудь знает когда уже будут ставить окна и уберут кран
До сих пор сдача по документам была в сентябреВ октябре.
Мне кажется, что окна будут сейчас ставить. Потому что когда мы были на стройке, на окошках первого этажа лежали какие-то кирпичи и еще что-то, муж мой сразу сказал, что это используют, когда окна ставят. Да и отделку без окон делать же не будута кто-нибудь знает когда уже будут ставить окна и уберут кран
Можно ли ходить по этажам и смотреть планировку? Может кто знает.