ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

taniaa

New member
Нашли пару оклеенных квартир,но почему то на половину
я сегодня звонила уполномоченной, спрашивала ситуацию. она мне сказала, что первый подъезд уже практически закончили оклеивать,
вроде никаких переносов по сдаче дома не ожидается, т.е. все идет в срок. платежки выставят сразу за два месяца так как мапид был в отпуске.
собирать всех будут после 20 сентября, тогда же будет и жеребьевка.
ну вроде все...

муж сегодня вечером съездил в наш домик.
-начали красить дом (с боку)
-балконные рамы везде кроме последнго этажа
-поставили входные железные двери
-поклеили обои не полностью, и до 4 этажа
-в ванне пока ничего не покрашено

ВИДЕО СКИНУЛИ НА ЮТУБЕ
http://www.youtube.com/watch?v=Ujckvt7gVV8&feature=plcp

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ФОТО СЕГОДНЯ

Вложения

• АО.jpg
    АО.jpg
    333.5 KB · Просмотры: 79
  • ПОТОЛОК.jpg
    ПОТОЛОК.jpg
    231 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

taniaa

New member
А У нас получается все нуждающиеся? т.е. в каждой квартире будут клеить обои? и ложить линолеум? или есть уже точные номера квартир, кто строит сам без отделки?

tatsiana Alekseevna

New member
taniaa, наш дом сдаётся полностью с отделкой ,не зависимо от того строиш от раисполкома,от организации или как многодетная(которых у нас сейчас почти половина),а вы насколько я помню,строите по льготному кредиту.Это я к чему-переодически читаю на сайте разные пренебрежительные высказывания в адрес нуждающихся,льготнико...Из нашего дома максимум десять человек строят за свои средства и они,поверте,ведут себя корректно,так-что давайте уже по-соседски,по-доброму относиться друг к другу:drinks::friends:

Что касается обоев-конечно не феерверк,но и жуткого ничего нет,получите ключи от квартиры и ваш ремонт в ваших руках:)Меня например беспокоит другая проблема-у нас в доме,как впрочем и любой новостройке в К.Г.,офигительная слышимость,вот это действительно жуть и это уже не исправиш.!

taniaa

New member
наш дом сдаётся полностью с отделкой
я спрашивала, потому что интересно было как будет идти жеребьевка, там все трешки будут или только те что остались. т.е. шансы получить то что хочется увеличились. это хорошо
разные пренебрежительные высказывания
ой, а вот этого хватает очень неприятно, некоторое люди очень нам грубят и хамят. (как будто мы многодетные не люди а халявщики.)
Что касается обоев-
обои конечно некоторые - жесть. но это самая маленькая проблема, которая быстро исправляется.
офигительная слышимость,
а вот это действительно проблема. и если нас многодетных много, то нам всем там будет оочень весело!

юлия87

New member
Главное чтоб было весело в хорошем смысле этого слова! Может знаете в какой очередности будет проходить жеребьевка?

paramon

New member
На сайте domvmeste.by выложили новые фотки кому интересно милости просим:bb:.Только вот непонятненько почему фоткают только трёшку как будто двушек там и в помине нет:cray:,лучше чем 100-раз дом фоткать, сделали-бы такое количество снимков наших двушек:victory:

comprom

New member
Дом начали красить. Окрашен стояк (ближний к д.28) светлыми красками. Расцветка будет скорее всего как у д.30

tatsiana Alekseevna

New member
Сегодня днём была на нашем домике,работа там кипит.На каждом этаже(а я прошла с первого по тех.этаж),в каждой квартире кто-то что-то делает.Я была в первом подъезде,кв.поклеены по четвёртый этаж,батареи установлены на всех этажах,застеклены все балконы,торец дома покрашен полностью и начали красить балконы.Конечно работы ещё хватает,но строители трудятся,стараются.Сделала несколько фото двушки.

paramon

New member
tatsiana Alekseevna, Вот спасибочки:thank_you:,похоже как всегда зачухались в самый последний момент,пердя...им паром-но надо уложиться в срок,без обит, но в нашей гондурасии всегда и везде всё так делаеться:heat:. Но хоть так, чем ни как:russian:

taniaa

New member
когда и как будет проходить жеребьевка??

уполномоченная Т.А. сказала, что через недельки 2 примерно. (так как сейчас происходит рспределение квартир между уполномоченными и тем, кто оплатил 100% стоимость)
как будет проходить будут решать все на собрании. а когда оно будет, нам всем позвонят.
и вроде если я правильно поняла то готовность дома 71%,

какие есть соображения по поводу жеребьевки?
из перечисленного из других жспк, на мой взгляд, самое разумное это 2 жеребьевки. первая: тянут очередность, вторая:тянут уже непосредственно номер квартиры.

есть предложения по алфавиту, но уверенна, что те, у кого фамилия из последних букв алфавита, будут несогласны. что на мой взгляд справедливо.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
были сегодня на приёмке своего дома и заглянули к вам - уже на втором этаже положили линолиум и машина подвозила ещё партию линолиума , активно идут работы на общей площадке и внутри квартир , но не везде поклеены обои (не во всех комнатах) . догоняйте нас быстрее соседи и удачной вам жеребъёвки!!!

ANdreu

New member
как я понимаю это распредели уполномоченные квартиры? А те кто оплатил все есть в этих кружочках ?

Сверху