мне сказали 2,5млн. вот я и думаю, может не правду сказали....или мы просто друг друга не поняли.суммы незначительные
Изначально,на самом первом собрании(в далёком 2010г.),нам сказали что окна у нас будут форточные,но пока суть да дело...,пока нас построили,то в итоге нам поставили поворотно-откидные. Мы ничего не просили и ничего не меняли. Я когда спрашивала с какой такой великой радости нам приличные окна ставят,то мне ответили,что форточные уже как-бы сняты с производства.Вот как-бы так....Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а окна у вас по умолчанию были такие как поставили или вы их поменяли (вместо форточных) ???
Нам повезло, в некоторых соседних домах и сейчас еще ставят форточные. Не помню в каком жспк, совсем недавно смотрела здесь на форуме, люди были расстроены, они до последнего надеялись на откидные.Изначально,на самом первом собрании(в далёком 2010г.),нам сказали что окна у нас будут форточные,но пока суть да дело...,пока нас построили,то в итоге нам поставили поворотно-откидные. Мы ничего не просили и ничего не меняли. Я когда спрашивала с какой такой великой радости нам приличные окна ставят,то мне ответили,что форточные уже как-бы сняты с производства.Вот как-бы так....
kraska2003, таких домов довольно много: 14, 15, 16, 31, 38. Я сперва переживал за окна, а потом посмотрел на них живьем и успокоился - выглядят аккуратно. Главное, что бы установили без косяков.Нам повезло, в некоторых соседних домах и сейчас еще ставят форточные. Не помню в каком жспк, совсем недавно смотрела здесь на форуме, люди были расстроены, они до последнего надеялись на откидные.
kraska2003,Вот как раз по проекту если вы не вкурсе были форточные,а вот уже летом стало известно,что установят поворотно-откидные.
kraska2003, таких домов довольно много: 14, 15, 16, 31, 38. Я сперва переживал за окна, а потом посмотрел на них живьем и успокоился - выглядят аккуратно. Главное, что бы установили без косяков
Или на 60 автобусе. На нем быстрее. Что придет.господа а как добраться до домика на общественном транспорте??
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/population.shedule.1.10.2012.shtml люди поясните что по поводу нашего дама??? и правда на декабрь??)))