ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

SvetaT

New member
На домвместе новые фотографии.На первом этаже на окнах решетки.Они останутся или после выдачи ключей их уберут?

tatsiana Alekseevna

New member
taniaa, что касается суммы оплаты за охрану,то ещё не известно,но я знаю,что эти суммы незначительные,а вот отопление нам пока ещё не включили. Что касается решёток на окнах,то я не знаю,но думаю,что может оставят.

Ivan_The_Terrible

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а окна у вас по умолчанию были такие как поставили или вы их поменяли (вместо форточных) ???

tatsiana Alekseevna

New member
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а окна у вас по умолчанию были такие как поставили или вы их поменяли (вместо форточных) ???
Изначально,на самом первом собрании(в далёком 2010г.),нам сказали что окна у нас будут форточные,но пока суть да дело...,пока нас построили,то в итоге нам поставили поворотно-откидные. Мы ничего не просили и ничего не меняли. Я когда спрашивала с какой такой великой радости нам приличные окна ставят,то мне ответили,что форточные уже как-бы сняты с производства.Вот как-бы так....

kraska2003

New member
Изначально,на самом первом собрании(в далёком 2010г.),нам сказали что окна у нас будут форточные,но пока суть да дело...,пока нас построили,то в итоге нам поставили поворотно-откидные. Мы ничего не просили и ничего не меняли. Я когда спрашивала с какой такой великой радости нам приличные окна ставят,то мне ответили,что форточные уже как-бы сняты с производства.Вот как-бы так....
Нам повезло, в некоторых соседних домах и сейчас еще ставят форточные. Не помню в каком жспк, совсем недавно смотрела здесь на форуме, люди были расстроены, они до последнего надеялись на откидные.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Нам повезло, в некоторых соседних домах и сейчас еще ставят форточные. Не помню в каком жспк, совсем недавно смотрела здесь на форуме, люди были расстроены, они до последнего надеялись на откидные.
kraska2003, таких домов довольно много: 14, 15, 16, 31, 38. Я сперва переживал за окна, а потом посмотрел на них живьем и успокоился - выглядят аккуратно. Главное, что бы установили без косяков.

paramon

New member
kraska2003,Вот как раз по проекту если вы не вкурсе были форточные,а вот уже летом стало известно,что установят поворотно-откидные.

kraska2003

New member
kraska2003,Вот как раз по проекту если вы не вкурсе были форточные,а вот уже летом стало известно,что установят поворотно-откидные.

ну может быть, я не спорю. Я имела в виду, что нам их установили изначально, мы ничего не меняли. Знаю некоторые жспк дополнительно скидываются и оплачивают замену уже установленных окон. Например 989 жспк.

kraska2003, таких домов довольно много: 14, 15, 16, 31, 38. Я сперва переживал за окна, а потом посмотрел на них живьем и успокоился - выглядят аккуратно. Главное, что бы установили без косяков

Да это все мелочи, главное быстрее получить ключики и не сидеть, в страхе подорожания метра, не имея возможности что-либо сделать!

tatsiana Alekseevna

New member
Уважаемые соседи,есть хорошая новость!!! 11 ДЕКАБРЯ(вторник) в 10.00(утро) будет проходить ПРИЁМКА КВАРТИР! Большая просьба приезжать всем без опозданий,приёмка будет только в этот день и в течении часа-полтора.С собой брать:ручку,тетрадку.Лампочки брать не надо,т.к.свет не подключон.И ещё убедительная просьба не открывать водопроводные краны,т.к. воды тоже ещё нет.По всем возникающим вопросам обращайтесь к своим уполномоченным.

malina85

New member
господа а как добраться до домика на общественном транспорте??

SvetaT

New member
От метро Каменная горка - 42 автобус.Остановка - Налибокская(примерно 7 остановок).

kraska2003

New member
скорей бы уже приемка. Так хочется посмотреть! Кто знает на что обращать внимание? Какие самые распространенные косяки? :acute:

taniaa

New member
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/population.shedule.1.10.2012.shtml люди поясните что по поводу нашего дама??? и правда на декабрь??)))

ну нас же должны были сдать сентябрем..а сдали октябрем! поэтому получ. ключей уже не декабрь а январь. ключи ДО 1 февраля. списки просто не переделывали

kraska2003

New member
ну там же и написано, что это график заселения жилых домов, введенных в эксплуатацию в ОКТЯБРЕ 2012 г. И в этом графике все дома сданы октябрем и предполагается заселение всех декабрем, и вряд ли все они были просрочены со сдачей. Думаю график правильный, но не факт, что ему будут следовать...

taniaa

New member
kraska2003, ну да все правильно, не внимательно прочитала...
согласна могут и не следовать. я вчера говорила с уполном. она сказала, что ключики к февралю....

Сверху