Могу подсуетить 2 раскладных стула (не походные, удобные) или 2 табуретки.Может кто сможет для данного мероприятия на 2 часа одолжить стол и 2 стула?
Могу подсуетить 2 раскладных стула (не походные, удобные) или 2 табуретки.
Больше из мебели - ничего нет. Тока стремянка. Я - без отделки строился... )))
ПОКА НЕ разработаем...
добрые соседи научили на месте)нужно приложить таблетку и не убирая ее,тянуть за ручку -и дверь откроеться)услышанную фразу "дверь открыта"-нужно было дополнить"дверь открыта,но таблетку не убирайте"..странно конечно.вернее, не привычно.По домофону - работает безотказно, если в момент сигнала на дверь оказано усилие открывания. ..
скажите, если с паспортом мужа прийти-заключат договор или нужно личное присутствие собственника?В этот вторник с 17:00-19:00 в помещении товарищества собственников будут присутствовать представитель энергонадзора для заключения договоров. Приходите с паспортами.
.
...уж в 1м точно "накидали" добрые люди....Авось сыграет 2 раунд против мусоропровода, раз уж первого не получилось вовсе..
спс уже забрали)))Матуля, поделитесь тел., заберу плиту (если еще имеется)
Не нужно путать хамство с жизненной необходимостью.Чего и следовало ожидать, хамство пальцем не задавишь
Не всем позволяют финансовые возможности нанимать людей, которые будут работать в РАБОЧЕЕ время. А частичная правка недоделок - крайне необходима.МАКСИМУМ рабочие дни с 09:00 до 19:00
Попахивает угрозой...."Не создавай проблем другим, чтобы не разболелась собственная голова"
Не всем позволяют финансовые возможности нанимать людей, которые будут работать в РАБОЧЕЕ время. А частичная правка недоделок - крайне необходима.
Когда ж их (правки) еще реализовывать в жизнь кроме как "после работы" или "на выходные" ???....
Нормальные люди уходят в отпуск на время правки недоделок и не мешают соседям в выходные дни.