banderazzz
New member
Виктория Журавлева, а у нас на доме ваще уникальные сантехники судя по всему работали-у меня в ванной 2 умывальника установлено. И это не шутка
banderazzz, у нас в одном из с/у тоже два, это, наверное, чтоб по утрам давки не было ))
Насколько я знаю, нельзя. Надо согласие всех собственников в доме, независимо от подъезда. Именно поэтому это впринципе малоосуществимое мероприятиеА в рамках одного подъезда можно заварить или исключительно весь дом?
..о своих 2х знали заранее ,они в проекте прорисованы были))))у меня в ванной 2 умывальника установлено
Быть может стОит:Почему у меня холодно?
Alexandr97,а вот меня качество окон на все сто устраивает!(особенно по сравнению с пластиком)...регулировка радиатора на детская-зал-ночь и т.д ваще на высоте составлена))))
...умиляет ЖЭС 129 объясняя "шаровый кран" он ту красную штучку у положение верхнее закрепить,у шаров кран 2 положения откр и закрыто...(и без верхнего))))).вот и спрашиваю у кого тепло уже в квартире? а то мож нае.. "тока включили-ещё не включали"
..так целый день на 5 стоит,а толку ,если даже до шаровика батарейка не греет в домике "под волшебным ключиком с электронным теплопаказушником":derisive:. ..а мож враки всё и 108 ещё не включали..Поставили на 4.
..так целый день на 5 стоит,а толку ,если даже до шаровика батарейка не греет в домике "под волшебным ключиком с электронным теплопаказушником":derisive:. ..а мож враки всё и 108 ещё не включали..
травите пробки(((сей счет в жэсе говорят?
Мне кажется, что официально так сделать нельзя.А нельзя заварить мусорку поэтажно (если все 4 квартиры согласны?)
а если мусоропровод забьется сверху, как будут прочищать где заварино?на сколько я знаю-у них там что-то типа лома.хватит ли его длины тогда.А вот если сделать это неофициально, не афишируя - никто возражать не будет.
Эти 4 квартиры - согласны, а остальных - факт данного заваривания ни коим образом волновать не должен.... )))))))
Хмм... Ну, да.... Проблемка...а если мусоропровод забьется
ага, а потом те у кого замок, будут ходить выбрасывать мусор к тем, у кого нет замка)))Поэтажно можно и не заваривать, а на навесной замок закрыть.