ага, а потом те у кого замок, будут ходить выбрасывать мусор к тем, у кого нет замка)))
Воооот. Потом и те, к кому ходят закроют... и так весь подъезд будет без мусоропровода .
ага, а потом те у кого замок, будут ходить выбрасывать мусор к тем, у кого нет замка)))
Тогда урна возле подъезда станет большой свалкой для мусораи так весь подъезд будет без мусоропровода
надо заваривать поподъездно.или всем.из подъезда в подъезд никто носить не будет свой мусор.поставить на улице контейнеры можно за счет сдачи в аренду помещения товарищества собственников например.на кг-1 на нашем доме (где мы еще проживаем) установлены вышки мтс и велком.жильцов когда-то лобанок уговорил их поставить и за это они нам платят.помимо сдачи в аренду помещения.а если в кг-3 будет стоять на соседнем доме, то на наш дом излучение будет больше попадать.правда у нас пред (житель дома) ни собраний не проводит и особо работы его не видно.и куда деньги уходят-не известно мне.так что если будем выбирать преда (мот его уже выбрали, а мы не в курсе), то надеюсь, что будет все прозрачно для жильцов.например, в соседнем доме, пред для своих соседей с помощью жэса сделал экопарковки для 10 человек (насколько хватило места).5 млн. за место. желающих было больше.это для размышления.о чём спор? в 1м мусорник используют,регулярно вижу дворников,всё прибирают(кр:biggrin:оме подъезда))),и вывозят регулярно...:biggrin:
я хотела заострить внимание на том-что один пред дома что-то делает, а в другом доме - ниче не делает, а ЗП получает.насчет парковок время покажет, будут ли люди ставить машины на "чужие" места.Nata_lee_ya, Такая тема на онлайнере поднималась уже.
..начинают с молока и хлеба ,а закончат пивом и водкой ,впрочем как везде...я буду первая против,уж лучше я в родную сторону съезжу,она ближе всех мне кажется за хлебом)))особенно жителей первого этажа
думаю не плохую делают напротив 108и 110...теме парковок.
Приветствую, мы пока не заехали, но бывем часто, и как-то грустновато... вот подумалось открыть мини магаз у нас в доме с молоком, хлебом и т.д., а то я так думаю что строищейся Виталюр за две остановки - это наша единственная перспектива... хотелось бы услыщать мнения, особенно жителей первого этажа
Жильцов никто сейчас не спрашивает при выводе из жил фонда[/QUOTE
чтобы что-то переводить в нежилое- то помещение должно быть на праве собственности, а если брать помещение в аренду - то надо согласие жильцов
Все это конечно хорошо иль плохо, но давайте будем наводить марафет потиху. Я вот вчера в 3ем подъезде лифт худо бедно помыл, а то первый раз ехал, а грязь хуже нежели на улице была. Давайте хотябы лифт за собой и за своими животными(запрещено перевозить) убирать. И в лифте напрочь отсутствуют номера телефонов диспетчерской(Если застрянешь - куда звонить, кого звать?:clapping.
По поводу батарей - шумят почему то:scratch: - зашел в квартиру - чего-то шипит, прислушался батареи. Все кроме одной были на 5ку включены. Которая была не включена - включил на 5ку не шумит, прогревается быстро. Батареи не горячие, но в квартире тепло:happy:.
ЗЫ. К воде придется наверно долго привыкать после Серебрянской. Чистохлорка:fie
У кого-нибудь еще батареи шумят?
очень даже,вот лет 10 назад точно чисто хлором казалась..а счас кипяти и наслаждайся....:heat:и не привыкните
...кажись на общем собрании мы все "бразды правления" передали Лобанку:scratch:не спрашивает при выводе из жил фонда
..а я вот в первом подмела,пошла за совочком ,а веничек спёрли...:fie:лифт худо бедно помыл
В том то и проблема, что вы не думаете о других. Ещё в борзоватой форме выражения вашей особенной вседозволенности... И при таком раскладе вы требуете отнести себя в исключительные случаи?.. А слово "правильный" для вас уже имеет негативную окраску? Как у ментов слово "умный"... они ещё добавляют "что ли?"Gelios,в указанное время все на работе как вы понимаете,вот в выходной и буду сверлить,не думаю что вы "погибните" от шума ,если я просверлю 5 отверстий в бетоне для карниза:victory: и прекрасно понимаю соседа ,счас вешающего люстру к потолку... Gelios,правильный вы наш и в правилах возможны исключительные случаи..а..давайте побудем чуть терпимее друг к другу...всем же нужно чё то подправить ...
Не нужно путать хамство с жизненной необходимостью.
Не всем позволяют финансовые возможности нанимать людей, которые будут работать в РАБОЧЕЕ время. А частичная правка недоделок - крайне необходима.
Когда ж их (правки) еще реализовывать в жизнь кроме как "после работы" или "на выходные" ???....
Попахивает угрозой....
Не обломаться бы... )))))
Не извиняю. Большая часть работ предполагает относительную(дрели/перфоратору) тишину. Весь ваш диалог не более чем набор гнилых отмазок в ответ на адекватные претензии и точку зрения... Ну или убаюкивание собственной совести(при наличии)...Значит - ненормальным людям не достаточно 1 месяца на облагораживание квартиры по плану: "электрика, сантехника, стены, пол, потолок, ... и т.д.". Извините.
"Всегда всё по делу. Всегда вы правы.Да уж, повезло кому-то с соседом..... :skull:
...осталось стать "нормальным" как вы!
Над тёмной стороной силы сгущаются тучи?.. И ведь не поспоришь...Как я становиться не надо. Как и оставаться такой как вы.
"Я так не считаю и не делаю, но одобряю и впрягаюсь..." Интересная позиция... Снова неопределённость... Психологическое?.. А ещё в социальных новостройках "естественный процесс" это квартиры С ОТДЕЛКОЙ... А ещё "естественный процесс" это вечерний отдых и спокойные выходные... Не, не слышали?..Ну, я так ни в коем случае не считаю.
И сам, собственно, шума в неурочное время не создаю.
Но я прекрасно понимаю тех, кто это делает и вхожу в их положение.
В новостройках - это вполне естественный процесс!!!
А вообще все люди и в любом случае надо быть лояльней и скажем так разговаривать друг с другом.
Да все можно решить. Что-то кого то не устраивает или надо сделать-подойди к соседям да поговори. Все люди.
Проскакивают же человеческие мысли... Жаль только "в буквах"... До дела, боюсь, так и не дойдёт... А "диалог" ведь неизбежен: или нарушители спокойствия выйдут в народ с просьбой/предложением или народ выйдет на нарушителей с требованиями/наказаниями... Формат просто разный и, надо отметить, поделом...так и выходит целый день одни 2часика,другие .....)))мож всем одновременно "договориться " на 2ч перфораций и день тишины...:friends:
Это проплаченный пост? )) Что за мода на этом форуме: у половины - борзеть, а у второй половины - терпеть... Это же дисбаланс Закон сохранения слыхали? Если вас ТЕРПЯТ, то придётся и вам ПОТЕРПЕТЬ ровно столько же... Я не могу подвергать любимых соседей такому риску... Предлагаю превентивные меры...banderazzz,очевидные вещи и так понятны."нормальным " людям ,заселившимся в новостройку,если б мы лояльно не относились к перфоратору могли б ещё пожить-поснимать пока все "устаканятся",с полгодика))))а так потерпим,что ж теперь..
лично я уже не замечаю этот звук...и дети спали в выходные прекрасно в СВОей квартирке..k: