На всё готов ответ ... Каковы!? Написали что не шумите, и стали шуметь(уже ведь есть чем отмазаться) )) Ну вы сами-то вникаете в то что пишите?.. Смех сквозь слёзы, не иначе... Самим не стыдно такие ответы писать?..На момент написания - такого не было.
В прошлое воскресенье - согласен. Виноват. Oxanka, прошу прощения.
Но всё же попросить прощения - это сильно, хоть от этого прошлое воскресенье у Oxanka и не улучшилось(или улучшилось?)... Наличие совести(а это уже дорогого стОит среди мушкетёров) подтверждается. Повезло(в прямом смысле) вам, Oxanka, как минимум с одним соседом. Смотришь в сл. раз и предупредит, а потом и спросит, не будет ли мешать... :so_happy:
И к вам подойти? Мне что выходные проводить в походах на аудиенцию ко всем местным само-коронованным особам по порядку?.. И судя по моим первым попыткам - это ещё и удивительно приятно(с перфоратором самим легче поговорить, чем с некоторыми).. Этот форум, по моему, яркая иллюстрация того, из чего сделаны наши соседи... girl_werewolf:,:big_boss: или :not_i А моя проблема с вами в том, что вы не понимаете иронии, а я не понимаю вашего поведения(вас, вроде, и с "Д-Артаньяном и Ко" в один ряд не поставишь, а вроде и юлите между ними и совестью)...Gelios, ну, если интересно - подойдите и спросите. В чем проблема то ?..
Последнее редактирование: