а сколько вы платили вступительный взнос?
Вступительный взнос все платили по 7 базовых величин, и каждый месяц по 60 000 рублей!
сегодня ходила заключать договор с жспк ,бухгалтер дала мне платёж ,как бы за вступление ,должны ли мы многодетные платить за этот платёж
я слышала ,что многодетные не должны платить
марусик, как Вам и ответили, вступительный платить обязательно (сумма вступительного и на первой странице указана), членские каждый месяц по 60000= на этот же счёт до 25 числа)
Не платят многодетные за проектную документацию, если нету лишних метров, а если есть лишние метры, то и многодетные платят паевые взносы)
С окончательной стоимостью метра ничего не слышно?
Когда будет готова экспертиза, тогда и цену узнаем:yes:
Будет это скорее всего в начале марта)
С 1 марта плата родителей за питание детей в детсадах увеличится наполовину
http://finance.tut.by/news336588.html
http://finance.tut.by/news336588.html
Позавчера разговаривал с бухгалтером. Проект тупит городское ГАИ из-за того, что возле дома мало парковочных мест и нужно строить паркинг. Также необходима установка каких-то светофоров. Вопрос с гаи сейчас решается и строительство должно начаться в запланированные сроки)
Вопрос решается, но медленно(((Вопрос с гаи сейчас решается и строительство должно начаться в запланированные сроки)
Здравствуйте!Здравствуйте! Я так понимаю, что решение ГАИ никак не повлияет на окончательную планировку квартир и точные размеры комнат. Можно ли увидеть проект который на согласовании в ГАИ?
Проект никто никому не будет показывать покуда не будет готова экспертиза...
На планировку квартир данная ситуация никак не повлияет)))
Планировки в основном такие, как и на сайте МАПИДА)))
На первой странице выставлены на некоторые квартиры планировки)))я думаю, что планировка и размеры комнат не будут отличаться от тех, что показаны на сайте МАПИДа, а если и будет, то незначительно.
В 2011 году в МАПИДЕ были изменения в планировках некоторых квартир, поэтому на их сайте этих планировок нету)))
ГАИ не пропускает проект на экспертизу((((вот уже и март начался
Этот вопрос решают)))
Может через неделю и будут уже новости)))
Поделиться: