К основному содержимому

ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
В понедельник 05 августа ближе к вечеру выставлю планировки наших квартир)))

Последнее редактирование:
Ой....... :ohmy:а наше то поле, уже всё кустарниками покрылось, да и небольшие деревца уже корни пустили!!!!!!

А нам новости такие рассказали...что стройка в январе начнется...и квадратный метр по 6.600.000 будет!!!!! Кто что слышал...

А нам новости такие рассказали...что стройка в январе начнется...и квадратный метр по 6.600.000 будет!!!!! Кто что слышал...
По поводу цены, то так и писали, что надеемся, что около этого будет.
А по поводу начала стройки откуда такая информация, в пятницу ответа не было по поводу начала стройки (разговаривала с бухгалтером).

ждемс планировки квартир.....очень хочется посмотреть....:-))))))
Планировки заберу только в след. понедельник (очень на это надеюсь), потому что вчера не все документы были в наличии.

Светлана, подскажите, где будут потом планировки, на первой странице, где вы в начале всю информацию скидывали? Заранее спасибо!

Светлана, подскажите, где будут потом планировки, на первой странице, где вы в начале всю информацию скидывали? Заранее спасибо!
Татьяна, да, я выставлю планировки на первой странице в первом сообщении.

на онлайнере стырила (на вашу площадку похоже):

Вложения

• c8cfddbbeec6426f7c6d265bffe518eb.jpg
    c8cfddbbeec6426f7c6d265bffe518eb.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 63
на онлайнере стырила (на вашу площадку похоже):
Спасибо за фото, но...
У нас на площадке никакие работы не ведутся, трава и кустики ещё везде...
Наш домик будет где-то рядом, но точно не здесь, хотя было бы очень классно, если бы хоть какие сдвиги были на нашей площадке.

мне кажется, что расчищен ориентировочно этот участок внутри круга. Ориентируюсь по школе и ее забору. У вас ведь 36-ой дом. Пойду сегодня специально посмотрю на месте. Видимо, были кустики и травка и их не стало.

Вложения

• КГ-2.jpg
    КГ-2.jpg
    329.6 KB · Просмотры: 45
Malko, Мне кажется, что это для столбика расчищают (для 35), наш немножко в сторонке, да и площадка для нашего дома какая-то маловатая, разве это только начало расчистка!

мне кажется, что расчищен ориентировочно этот участок внутри круга. Ориентируюсь по школе и ее забору. У вас ведь 36-ой дом. Пойду сегодня специально посмотрю на месте. Видимо, были кустики и травка и их не стало.
Будем ждать.

Председатель подъезжал на площадку и на месте разбирался и выяснил, что расчищают под спортивную школьную площадку.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху