ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Заглянула я сегодня к соседям на форум (жспк 998), и ужаснулась! Картина, конечно "маслом" это отопление рванула, или что? Это если и у нас такая история, хана обоям!

Фотографии дома 38 по г/п с онлайнера.

Юли_С

New member
Заглянула я сегодня к соседям на форум (жспк 998), и ужаснулась! Картина, конечно "маслом" это отопление рванула, или что? Это если и у нас такая история, хана обоям!

Фотографии дома 38 по г/п с онлайнера.

да, я тоже про вас подумала. отопление у нас включили и в 1 подъезде такая картина, как в других, не знаем. а как у вас, у нас отделка только в считанных квартирах. хорошо, хоть отделку не сделали. может исправят и высохнуть успеет до поклейки обоев.

Малеча

Active member

А как у нас мы не знаем! Всё-то давно поклеяно, и дом стоит, ждет своих героев! Двери-то на замки все закрыты, не пробраться! Схожу через часа два, может доделывает что во дворе, в какой подъезд получиться пробраться.....

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Только что разговаривала с бухгалтером, она сказала, что председатель позвонит прорабу уточнит, всё ли на доме спокойно, а так вроде всё нормально)
Очень хочется в на это надеяться)

Юли_С

New member
А как у нас мы не знаем! Всё-то давно поклеяно, и дом стоит, ждет своих героев! Двери-то на замки все закрыты, не пробраться! Схожу через часа два, может доделывает что во дворе, в какой подъезд получиться пробраться.....

если будет время и не лень, может глянете, что у нас в других подъездах творится.

Малеча

Active member
Только что разговаривала с бухгалтером, она сказала, что председатель позвонит прорабу уточнит, всё ли на доме спокойно,

Да.... а тот бы ему всё и рассказал если что! Я так понимаю про просевшие трубы тоже всё "спокойно", всё же нормально, чё там!

если будет время и не лень, может глянете, что у нас в других подъездах творится.

Какой именно Вас подъезд интересует? Если не поленюсь, то зайду!

Малеча

Active member
Ходила на стройку, был открыт ТОЛЬКО третий подъезд! Походила по квартирам, тепло.... не знаю может от того, что с мороза, а может и прогрелся уже дом! Батареи тепленькие, стоят на пятерки, не горячие! Сухо, в тех квартирах, которых была нигде по подтоплено, обои целые, всё хорошо! Есть ВОДА, нажала в туалете на смыв, вода пошла, и потом бочок набирался снова. Есть электричество! Яму закопали, площадки еще довезли! Делают второй заборчик для контейнеров.

Бывшее место ямы.

Обои в пятой комнате!

Счетчики

Юли_С, У Вас работа кипит! В пятом подъезде где ходила не видно подтёков, клеят, стоят обогреватели, я так понимаю для дополнительного обогрева, обои еще везде мокрые, только видно клеили! Кое где лежит линолеум.

В восьмом подъезде подтеков там где ходила не видела, но была одна батарея о около нее мокрое пятно, видно что батарея текла. На обоях как и у нас тоже пятна, но у Вас какие-то по размеру побольше. В восьмом подъезде (в самом подъезде) ничего не сделано не по шпаклевано, не покрашено, голые плиты!

Обои в основном такие же как и у нас.

Пару Ваших фото.

Я так поняла однушка.

Где-то фотография потерялась с подтекшей батареей.

Запах конечно в 8 подъезде какой-то странный, но наверное из-за того что клеят, и еще что-то делают, но вот за пару минут, у меня от этого запаха голова кругом пошла!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Перезванивала мне бухгалтер и сказала, что в нашем доме с трубами всё в порядке)
Председатель узнавал у прораба.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Не за что! Работа у Вас там конечно оооочень активная ведется, а Вам когда обещают дом сдать?

Наташа, вот перечень домов, вводимых в эксплуатацию в 2015-2016 гг.
http://www.fr.gov.by/upload/2015-2016.pdf
Их дом сдают в следующем году.
А в конце 2014 года, получается, сдают наш дом и должны две высотки сдать (33 и 35 дома по ген.плану).

Малеча

Active member
Светлана, подскажите пожалуйста, по какой улице будет наш дом. И наш дом 36?Спасибо.

№ дома уже давным-давно на доме красуется и табличка висит наверное уже с октября, и фотографии с номером еще в начале лета были!

Наташа, вот перечень домов, вводимых в эксплуатацию в 2015-2016 гг.
http://www.fr.gov.by/upload/2015-2016.pdf
Их дом сдают в следующем году.
А в конце 2014 года, получается, сдают наш дом

А где посмотреть списки тех, кого в этом году сдают?

Малеча

Active member
А в конце 2014 года, получается, сдают наш дом и должны две высотки сдать (33 и 35 дома по ген.плану).

Судя по этому списку, да! Я что-то думала, что 38 сдадут быстрее 35, а тут наоборот всё!

Наташа, списки на 2014 год я выставляла раньше)

Так в тех списках нашего дома не было, мы же еще здесь это обсуждали!

Сверху