К основному содержимому

ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
Заглянула я сегодня к соседям на форум (жспк 998), и ужаснулась! Картина, конечно "маслом" это отопление рванула, или что? Это если и у нас такая история, хана обоям!

Фотографии дома 38 по г/п с онлайнера.

Заглянула я сегодня к соседям на форум (жспк 998), и ужаснулась! Картина, конечно "маслом" это отопление рванула, или что? Это если и у нас такая история, хана обоям!

Фотографии дома 38 по г/п с онлайнера.

да, я тоже про вас подумала. отопление у нас включили и в 1 подъезде такая картина, как в других, не знаем. а как у вас, у нас отделка только в считанных квартирах. хорошо, хоть отделку не сделали. может исправят и высохнуть успеет до поклейки обоев.

А как у нас мы не знаем! Всё-то давно поклеяно, и дом стоит, ждет своих героев! Двери-то на замки все закрыты, не пробраться! Схожу через часа два, может доделывает что во дворе, в какой подъезд получиться пробраться.....

Только что разговаривала с бухгалтером, она сказала, что председатель позвонит прорабу уточнит, всё ли на доме спокойно, а так вроде всё нормально)
Очень хочется в на это надеяться)

А как у нас мы не знаем! Всё-то давно поклеяно, и дом стоит, ждет своих героев! Двери-то на замки все закрыты, не пробраться! Схожу через часа два, может доделывает что во дворе, в какой подъезд получиться пробраться.....

если будет время и не лень, может глянете, что у нас в других подъездах творится.

Только что разговаривала с бухгалтером, она сказала, что председатель позвонит прорабу уточнит, всё ли на доме спокойно,

Да.... а тот бы ему всё и рассказал если что! Я так понимаю про просевшие трубы тоже всё "спокойно", всё же нормально, чё там!

если будет время и не лень, может глянете, что у нас в других подъездах творится.

Какой именно Вас подъезд интересует? Если не поленюсь, то зайду!

Была на стройке. У вас все хорошо и сухо. :)

Ходила на стройку, был открыт ТОЛЬКО третий подъезд! Походила по квартирам, тепло.... не знаю может от того, что с мороза, а может и прогрелся уже дом! Батареи тепленькие, стоят на пятерки, не горячие! Сухо, в тех квартирах, которых была нигде по подтоплено, обои целые, всё хорошо! Есть ВОДА, нажала в туалете на смыв, вода пошла, и потом бочок набирался снова. Есть электричество! Яму закопали, площадки еще довезли! Делают второй заборчик для контейнеров.

Бывшее место ямы.

Обои в пятой комнате!

Счетчики

Юли_С, У Вас работа кипит! В пятом подъезде где ходила не видно подтёков, клеят, стоят обогреватели, я так понимаю для дополнительного обогрева, обои еще везде мокрые, только видно клеили! Кое где лежит линолеум.

В восьмом подъезде подтеков там где ходила не видела, но была одна батарея о около нее мокрое пятно, видно что батарея текла. На обоях как и у нас тоже пятна, но у Вас какие-то по размеру побольше. В восьмом подъезде (в самом подъезде) ничего не сделано не по шпаклевано, не покрашено, голые плиты!

Обои в основном такие же как и у нас.

Пару Ваших фото.

Я так поняла однушка.

Где-то фотография потерялась с подтекшей батареей.

Запах конечно в 8 подъезде какой-то странный, но наверное из-за того что клеят, и еще что-то делают, но вот за пару минут, у меня от этого запаха голова кругом пошла!

Перезванивала мне бухгалтер и сказала, что в нашем доме с трубами всё в порядке)
Председатель узнавал у прораба.

Не за что! Работа у Вас там конечно оооочень активная ведется, а Вам когда обещают дом сдать?

Наташа, вот перечень домов, вводимых в эксплуатацию в 2015-2016 гг.
http://www.fr.gov.by/upload/2015-2016.pdf
Их дом сдают в следующем году.
А в конце 2014 года, получается, сдают наш дом и должны две высотки сдать (33 и 35 дома по ген.плану).

Светлана, подскажите пожалуйста, по какой улице будет наш дом. И наш дом 36?Спасибо.

№ дома уже давным-давно на доме красуется и табличка висит наверное уже с октября, и фотографии с номером еще в начале лета были!

Наташа, вот перечень домов, вводимых в эксплуатацию в 2015-2016 гг.
http://www.fr.gov.by/upload/2015-2016.pdf
Их дом сдают в следующем году.
А в конце 2014 года, получается, сдают наш дом

А где посмотреть списки тех, кого в этом году сдают?

А в конце 2014 года, получается, сдают наш дом и должны две высотки сдать (33 и 35 дома по ген.плану).

Судя по этому списку, да! Я что-то думала, что 38 сдадут быстрее 35, а тут наоборот всё!

Наташа, списки на 2014 год я выставляла раньше)

Так в тех списках нашего дома не было, мы же еще здесь это обсуждали!

Назад
Сверху