Ходила на стройку, был открыт ТОЛЬКО третий подъезд! Походила по квартирам, тепло.... не знаю может от того, что с мороза, а может и прогрелся уже дом! Батареи тепленькие, стоят на пятерки, не горячие! Сухо, в тех квартирах, которых была нигде по подтоплено, обои целые, всё хорошо! Есть ВОДА, нажала в туалете на смыв, вода пошла, и потом бочок набирался снова. Есть электричество! Яму закопали, площадки еще довезли! Делают второй заборчик для контейнеров.
Бывшее место ямы.
Обои в пятой комнате!
Счетчики
Юли_С, У Вас работа кипит! В пятом подъезде где ходила не видно подтёков, клеят, стоят обогреватели, я так понимаю для дополнительного обогрева, обои еще везде мокрые, только видно клеили! Кое где лежит линолеум.
В восьмом подъезде подтеков там где ходила не видела, но была одна батарея о около нее мокрое пятно, видно что батарея текла. На обоях как и у нас тоже пятна, но у Вас какие-то по размеру побольше. В восьмом подъезде (в самом подъезде) ничего не сделано не по шпаклевано, не покрашено, голые плиты!
Обои в основном такие же как и у нас.
Пару Ваших фото.
Я так поняла однушка.
Где-то фотография потерялась с подтекшей батареей.
Запах конечно в 8 подъезде какой-то странный, но наверное из-за того что клеят, и еще что-то делают, но вот за пару минут, у меня от этого запаха голова кругом пошла!