ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Veronika2305

New member
Этот ЖСПК был создан для обеспечения жильем сотрудников милиции. А следовательно, вы строитесь тоже благодаря милиции.

Мы могли построиться в любом ЖСПК, который пожелали бы выбрать. Мне трудно увидеть логику и связь, каким образом я строюсь благодаря милиции. Вы пишите, как если милиция построила себе дом и заселила его кем захотела. Большинство здесь строятся с поддержкой государства. Одного для всех нас. Но если так хочется, то давайте будем меряться тут, кто прав, а кто еще правее. А начиналось ведь все хорошо. Кстати, дом еще не заселили, а уже много негатива друг ко другу. А ведь многим нам жить по соседству, зачем начинать это с оскорблений и обид. Если уж никак без этого, давайте создадим отдельную тему и будем пинать друг друга там. Ведь правда, до последнего сдерживались,но последние страниц пять читать просто неприятно. Каждый раз залазишь на форум узнать новости насчет дома, а получаешь порцию чьей-то то ли зависти, то ли обиды, что кто-то не заплатил, украл наши деньги, кто-то наживается продавая СВОЮ ЖЕ квартиру. Ребята, давайте жить дружно, не портить мнение о себе перед вашими соседями.

Первый этаж точно не платит за лифт. Мы живем на первом сейчас. Кстати, вот нашел по существу вопроса. Со второго этажа за лифт платят, если не заблокирована кнопка.
http://euroradio.fm/ru/zhitelyam-vtorogo-etazha-pridetsya-platit-za-lift

yuliavitk

New member
Я сейчас живу на 2-ом этаже и с недавних пор (осень 2014) нам эту услугу тоже включили в жировку. И с тех пор пользовуюсь активно)) А почему бы и нет, раз я плачу?! Хотя раньше только коляску поднимала. Вот так вот.

Умничка

New member
после того как озвучили, что 4,5млн - это и Ртак слишком болшая зп для преда, я думаю кандидатов будет вагон)))

А вы себе представьте объем работы председателя, если мы будем обслуживаться в ЖЭС

Малеча,
Я стараюсь смотреть на вещи спокойно и объективно. Ну заплатят пеню с депозитов, или не заплатят, два года назад у меня была только одна мысль - достроиться и получить ключи.
А вы представьте, что есть люди, которые не хотят плыть по течению, а хотят, что бы все было по честному, и тот кто не прав, понял, что так себя вести нельзя с людьми.

Такое же желание и осталось. По сути, претензий к председателю и и бухгалтеру у меня нет. Вы не видели какие бывают другие преды. А мы видели, это наше второе ЖСПК - из первого вышли через 2 года мучений.
Мне видится здесь не заслуга преда, а заслуга в том, что мы строимся именно в ЖСПК, который был создан для сотрудников милиции. И многие вопросы решал далеко не председатель. Ну вы же не хотите видеть заслугу именно милиции в этом.
Даже к ментам относятся гораздо терпимее.
А это вообще очень странно слышать от вас, вы же взываете к взаимоуважению! С такими фразами, на онлайнере парируйте, пожалуйста.

Мне очень жаль, что многие читают комментарии на онлайнере, не пытаясь мыслить самостоятельно и из этого бреда еще делают какие-то выводы.
Меня, например, очень радует квартира, в доме, в котором много "милиционеров", потому что я знаю о них не из комментариев на онлайнере.
И нравится, что будут в доме многодетные семьи - потому как для меня это добрые и приветливые люди.

P.S. никакого негатива, а то мало ли кто попытается его найти.

Veronika2305

New member
Умничка,
Перечитайте все пожалуйста.
Я нигде не выразил неуважение к милиции. У меня много там друзей и знакомых. Но и превозносить ее я не собираюсь, и возводить ее в ранг Богов. Милиция - это слуги народа, которые живут за наши отчисления. И про онлайнер перечитайте про кого я писал.
Всего хорошего, давайте закончим на этом.

Умничка

New member
Умничка,
Милиция - это слуги народа, которые живут за наши отчисления

Вы форумом не ошиблись? Вы этот лозунг, судя по всему, для онлайнера писали. Вам там должны были еще рассказать кто живет на ваши отчисления.

Veronika2305

New member
Извините, может я плохо учился в институтах? Как на самом деле? Народ слуги милиции по вашему? Что вас задевает? Это такая система устроения нашего государства, есть бюджетные организации, есть коммерческие. Бюджетные финансируются из бюджета, который наполняется большей частью отчисленями. Насчет предназначения милиции - вы перечитайте Закон о милиции. По моему ничего обидного в том что я сказал. Слуги - это служащие, те, которые служат. Кому у нас служат миллиционеры? Если не помните, вот вам кусочек из текста Присяги "Я (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел Республики Беларусь, присягаю на верность Республике Беларусь и ее народу." И при чем здесь онлайнер?))) Что вас задевает, к чему обижаться?

Последнее редактирование:

Умничка

New member
И при чем здесь онлайнер?))) Что вас задевает, к чему обижаться?

Зря вы решили, что на Вас кто-то обижается. Просто я теперь узнала, кто пишет эти комментарии на онлайнере...Особенно кто пишет лозунги в сторону милиции. И была немного удивлена этому.

чаглей

New member
Люди----хватит ругаться, оскорблять друг друга.Как все хорошо начиналось(стройка, фото нашего дома, следили за каждым шагом"как ребенок взрослеет"-дом). Давайте все вместе как единое целое--всем врагам и завистникам назло ---нам на радость, последний шаг в светлое будущее, которое станет вот вот ,еще капельку, настоящим!!!Давайте сплотимся в единый дружный коллектив, даже если кому то не приятно---ведь каждый человек в первую очередь думает о благополучии своей семьи, вместе мы сила, а значит, пусть не легко,решим быстрее все сложившееся проблемы и каждая семья будет счастливааааааааа!:friends::friends:p.S. Накипело, извините если я не права.
Давайте по существу, что в данный момент от членов жспк требуется что бы все закончилась мирно и быстро.У нас такой большой дом---люди работают в разных сферах деятельности--это прекрасно, давайте подумаем и воспользуемся этим---если конечно что то в наших силах.

Умничка

New member
Люди----хватит ругаться, оскорблять друг друга.P.S. Накипело, извините если я не права.

Правы!!! Только никто не ругается ( я надеюсь). Это называется на форумах - высказать свою точку зрения. Все таки написанное слово, отличается от сказанного.

чаглей

New member
Правы!!! Только никто не ругается ( я надеюсь). Это называется на форумах - высказать свою точку зрения. Все таки написанное слово, отличается от сказанного.

Обида и негатив в любой ситуации все ровно один:meeting:
Так хочется жить в собственной квартире:)))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здравствуйте, а какие вопросы---что то прояснилось или почему так-тянут?:blush1::blush1:

Да, хочется выяснить из первых уст, почему вообще появилась проблема с возвращением наших денег... Уточнить, что на самом деле с подстанцией, сдана или нет (появились слухи об обратном). А наш председатель об этом ничего не знает... Я уверена, что будут говорить, что ключи отдадут, когда будет полный расчёт, но всё-таки, спросить можно, а вдруг и получим внятный ответ)

Veronika2305

New member
Зря вы решили, что на Вас кто-то обижается. Просто я теперь узнала, кто пишет эти комментарии на онлайнере...Особенно кто пишет лозунги в сторону милиции. И была немного удивлена этому.
Не обращайте внимания. Я не читал ветки про милицию, но судя по вашему настроению, там пишут тоже примерно что про многодетных, один бред и куча злобы. Кто бы не писал - это лишь показывает их недалекость.
У нас с вами есть прекрасный повод радоваться. Надеюсь скоро будем жить в своей квартире и пить чай с плюшками))) с соседями.

Дорогие соседи, с наступающим праздником Всех Влюбленных!
Счастья, любви, благополучия!
Пусть радостное событие, связанное с завершением строительства только объединит и укрепит наши и без того сильные и счастливые семьи!!!

Veronika2305

New member
Может кто в курсе, после каких чисел выставляется сумма кредита за текущий месяц.
Попробовал оплатить сегодня, стоит та же сумма, которую оплачивал в прошлом месяце.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Может кто в курсе, после каких чисел выставляется сумма кредита за текущий месяц.
Попробовал оплатить сегодня, стоит та же сумма, которую оплачивал в прошлом месяце.

Так банк ничего не перечислял ещё, поэтому сумма такая же, как в прошлом месяце.

Сверху