ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

CL5

New member
Плевать мне на охрану, некоторым жить негде!!!

Лично мне с 1.04.2015 негде!

Balek

New member
А значит затянуть сдачу дома на полгода - это серьезно. Серьезный ответ государственного мужа. У него же все в порядке, наверняка и детки пристроены и квартиры вовремя построены.

кедик

New member
СВЕТЛАНА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ)))
Надо по любому привлечь 1 апреля)))

Balek

New member
Можно для начала собраться в эти выходные и самим записать сюжет для youtube.

vitoshka

Member
.... Приличных слов не осталось!!! :evil_admin::diablo: Есть предложение написать о нашей проблеме на горячую линию tut.by, ОНТ или БТ.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
У Ани (точнее сказать, у её мужа) есть знакомый на телевидении, завтра всё подробно узнает в какой последовательности всё сделать.

Малеча

Active member
У меня уже вообще никаких эмоций не осталось.........................

Так это надоела, обещают, обещают, может проще было бы без этих самых обещаний! У нас рука на пульсе с октября, ну вот, вот, вот, вот.... ну чуть-чуть, ну подождите! Ведь и никто не берется ответить сколько ждать....
Интересно, приедут они, снимут репортаж, и что? Сильно это дому в Ждановичах помогло, им на завтра-послезавтра квартиры вернули?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Наташа, просто нужно использовать все возможности, чтобы потом не думать, почему этого не сделали, а вдруг бы помогло)

Малеча

Active member
Наташа, просто нужно использовать все возможности, чтобы потом не думать, почему этого не сделали, а вдруг бы помогло)

Света, ты, же видишь "Дуракам закон не писан"! Если люди плюют на гос организации, при этом чувствуют себя очень хорошо, то им и ТВ до одного места!
Будет возможность у ТВ приехать, пусть едут, снимают, показывают... Хотя это же тоже время, пока приедут, снимут, смонтируют, пустят в эфир, отреагируют (если отреагируют)!

Ale_2005by

New member
Всем домом собраться в кабинете у главы администрации Фрунзенского райна и не уходить пока не подпишут все документы, иначе заселят только в декабре. Сколько можно терпеть этот обман.

CL5

New member
Предлогаю 1.04.2015 у нашего дома собраться всем ЖСПК, организовать телевиденье, потребовать обеспечить бесприпятственный доступ в квартиры и передочи ключей.

Sqvo

New member
Тогда уж логичнее всем домом идти в Укс к Микуленку, это же он нас не заселяет, а не Администрация. Даешь флеш-моб в кабинете Микуленка!!!

CL5

New member
Если наши требоания не удовлетворят, вскрыть подъезды самим, иначе, поверьте вселимся не раньше мая 2015 года, как нам и говорили!!!!

Sqvo

New member
Мне лично тоже кажется, что 1-е апреля неудачное (двусмысленное) число. Давайте может 2-го лучше?

CL5

New member
Плевать на них, а им нам нас! Был я на "стройке" сторож и тот вкурсе, что собираются вскрывать подъезды, а Микуленку похер все!

Вот и пусть думают, что мы шутим, а мы шутить не будем!

Не трусьте, мы собственники жилья!!!!!

На нас плюют, обещают, однако своих слов не держат, а мы все хаваем, трясемся от страха и на приемы к клеркам все запмсываемся!

Боитесь, сидите по своим сьемным квартирам, платите деньги и на форуме обсуждайте как нас не слышат!!!!

Sqvo

New member
CL5, я то не трушу, но хорошо понимаю, что Укс просто снимет охрану с дома и вызовет милицию. А мне и их тоже жалко, они не могут не реагировать. И все, что в доме на данный момент уже сперли (и еще сопрут) повесят на нас, мол там все было, а они сняли замки и тем самым поспособствовали краже. А что делать кроме жалоб и обращения на телевидение, мы пока не решили тоже :-(.

Сверху