ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
А почему Вы против? Есть последствия установки? Просто не понимаю суть...:blush1:

ну,да((
неделя-две, три-четыре, пять-шесть,...............сто-сто один

все понятно ...
ничего не вышло

это серьезно, у нас детей много в домах, у них же если не у самих будут раковый образование, так у наших внуков точно повышенная опасность. В общем муж сказал, что это запрещено на жилие дома ставить, можно только при условии что есть промежуточный этаж, и если до нашего дома 50-100 метров то нам ничего собственно не грозит. Грозит только жильцам дома.

Последнее редактирование:
Только что позвонила мне с администрации Татьяна Сергеевна и сказала, что до конца недели вопрос с ключами решится!!!!!!!
ТП сегодня приняли!!!!!!!!

... до конца недели вопрос с ключами решится!!!!!!!...[/QUOTE написал(а):
Решится - это значит их выдадут или решится - это значит решат, когда их выдадут?

Танька, спасибо!
Держим кулачки на удачу!

Решится - это значит их выдадут или решится - это значит решат, когда их выдадут?
Именно выдадут ключи!
Она мне сказала, что 01 апреля отдать ключи уже не сможем, но до конца недели решим этот вопрос)

и договор подпишут без погашения потерь? или так быстро оплатят?
хочется радоваться , !!!!! главное что б это было окончательно и к концу недели еще что либо не выявилось

и договор подпишут без погашения потерь? или так быстро оплатят?
хочется радоваться , !!!!! главное что б это было окончательно и к концу недели еще что либо не выявилось

Потери пришлось бы погашать в случае заключения тройственного договора.
ТП принял город, поэтому сейчас не нужно заключать данный договор.

Именно выдадут ключи!
Она мне сказала, что 01 апреля отдать ключи уже не сможем, но до конца недели решим этот вопрос)
Только ключи (обычно) выдают понедельник-среда. Уже нестыковочка...

Назад
Сверху